Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Авг 2016 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Димон, это из-за того, что я толстый ты мне отвечать перестал? ))) И ты такой же, как и остальные жлобы с Блюхи ) Пойду с собачечкой гульну...от расстройств ) |
Видишь ? Некуда ты от меня не уйдёшь _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Авг 2016 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): |
Видишь ? Некуда ты от меня не уйдёшь |
К жене? Может тоже поискать...соскучился по борщам:) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Авг 2016 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Stauffenberg писал(а): |
Видишь ? Некуда ты от меня не уйдёшь |
К жене? Может тоже поискать...соскучился по борщам:) |
Знаешь, я как то отведал таки у жены друга борща.. Пересолила без зазрения совести **** и даже слово не сказала..
Я вкуснее ему делал )) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Авг 2016 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, я как то отведал таки у жены друга борща.. Пересолила без зазрения совести **** и даже слово не сказала..
Я вкуснее ему делал )) |
А друг кучи соли не почувствовал или из такта не сказал?)
Вкуснее:) Ты просто находка) Или на соли экономишь) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Авг 2016 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вкуснее ему делал )) |
Вкуснее:) Ты просто находка) Или на соли экономишь) |
Приехали мы значит с долгой поездки и подаёт она значит нам борщ... )
Я еле сдерживал эмоции... ) Друг тактично молчал... С таким взглядом, что готов был убивать..)
Ладно если бы это было в первый раз, так уже далеко не первый случай.. Её экспериментов с солью.. Сколько не учил её готовить, (он ещё повар ) всё было без толку...
В прочем на меня она кричал не меньше. Иди нахер с кухни пока я дома _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Авг 2016 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В прочем на меня она кричал не меньше. Иди нахер с кухни пока я дома |
Ну, дома должен быть один хозяин. А что твой друг сам то не готовит, лентяй?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Авг 2016 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В прочем на меня она кричал не меньше. Иди нахер с кухни пока я дома |
Ну, дома должен быть один хозяин. А что твой друг сам то не готовит, лентяй?) |
Там такой мальчик... Покажу его тебе)
На кухне я не прижился, по вполне объективным причинам... Готовил он вкуснее и вкусы к еде были тоньше моих. Потому, стоило мне придти на кухню и что то начать делать - так сразу получал кочерёжкой) Мне была уготовлена учесть готовки только в случаи невозможности ему готовить самому.
Хорош флудить ) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimention-12
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 31 Авг 2016 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
|
Я свою чморю если косячит. Баб воспитывать надо (но не всех, есть шизанутые доминатрикс, которые ищут мужика тряпку чтоб ноги вытирать об него). Если мне не нравится я иду и выливаю это говно в унитаз. Если нравится говорю запомни будешь готовить такое в будущем. В основном у любой бабы есть свой набор блюд которые у нее получаются. У моей блины хорошо идут и всякие рагу. Супы никак, вот слова вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Авг 2016 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я свою чморю если косячит. Баб воспитывать надо. Если мне не нравится я иду и выливаю это говно в унитаз. |
Мара, смотри какой правильный подход! Ты готовить кстати умеешь ? ) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimention-12
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 01 Сен 2016 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): | Ты готовить кстати умеешь ? ) |
Вопрос мне или Мара? Хз, салаты люблю, блины обожаю, картошечка жареная, тефтельки с рисом умею в сливочно грибном соусе, моей нравится, рататуй, запеканки мясные с картофелем, лепешки, могу их есть не переставая из пресного теста, натипа как в индии, офигенно с соком или даже просто с водой... раздразнили!! лепешек седня сделаю |
|
Вернуться к началу |
|
|