Автор |
Сообщение |
Алекандр
Участник форума
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2016 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
С учетом последних событий в нашем правительстве, и экономике в целом, - только один совет , как в каком-то фильме - "БЕГИ, С***, БЕГИ".
Да, выучи язык хотя бы на минимум, просчитай множество вариантов для отступления, не давай документы, заведи знакомства, и бла бла бла. Элементарные правила предосторожности. Но упускать шанс свалить - глупо. _________________ Peace And Love On Planet Earth |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2016 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Отказаться от гражданства РФ можно, или нет ?:)
А на счет *свалить * - от себя и своей лени не *свалишь* даже в Антарктику :)
Знаю не многих парней которые спат и видят себя за границей,и они ВСЕ ни разу там не были,но мечтают...и знаю и тех которые там жили, но вернулись не приняв ту цивилизацию и тамошних отношений между людьми, и вернувшись из-за бурга, они успешно живут в РОССИИ, создав новые отношения с россиянами :)
Везде хорошо - где нас нет...народная мудрость, кто хочет проверить - дерзайте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Viento
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2016 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехал дурак....смотри вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Отказаться от гражданства РФ можно, или нет ?:)
А на счет *свалить * - от себя и своей лени не *свалишь* даже в Антарктику :)
Знаю не многих парней которые спат и видят себя за границей,и они ВСЕ ни разу там не были,но мечтают...и знаю и тех которые там жили, но вернулись не приняв ту цивилизацию и тамошних отношений между людьми, и вернувшись из-за бурга, они успешно живут в РОССИИ, создав новые отношения с россиянами :)
Везде хорошо - где нас нет...народная мудрость, кто хочет проверить - дерзайте. |
Ну прям лайк бы поставил) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Живу полтора года за рубежом и понимаю насколько Россия ооооочень провинциальная страна, замкнутая в себе.
Мало кто путешествует за границу, учит иностранные языки, а эмигрировать - это вообще что-то из рода фантастики) Причем такое настороженное отношение ко всему иностранному и чужому, ппц.
Европейцы все время путешествуют, знать по 3 иностранных языка для них это норма, переехать жить в соседнюю страну вообще не вопрос, а в РФ многие в соседней области даже не бывали) Хорошо что я из этого болота уехал. |
|
Вернуться к началу |
|
|