Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к женатым бишкам? |
Лояльное. Готов связаться с женатым бишкой. |
|
13% |
[ 3 ] |
Мудаки они: ни нашим, ни вашим. |
|
73% |
[ 17 ] |
Я и сам женатый бишка |
|
13% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Келхи, про стигматизацию это точно. У меня была такая каша в голове из писаний, слов...ходил как зомби. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Изменяют не только бисексуалы. Изменяют и натуралы, и геи. Так или иначе, но кто то постоянно кому то изменяет. И все, кто изменяет партнеру / партнерше, суть мудаки. Так что дело не в ориентации. И тут бишки не идут отдельной строкой. А может, мы просто любим разнообразие, группенсекс и просто любии трахаться направо и налево, пока можем и хотим. Хуже будет, когда у нас не будет ни желания, ни способности. Вот тогда тоска настанет. И тогда мы превратимся в старых ворчливых мудаков маразматиков. И потому, мы отрываемся сейчас, трахаем всех и вся. И пофиг, как нас называют и как к нам относятся. Геи же тоже знают, как общество их называет и как оно к ним отнсится. А мы что, хуже?
Мы мудаки, потому что у нас муди есть!
Держись, народ, щас всех заебём!
Да здравствует разврат!
п.с. опять из меня пошлость поперла, Нэнси расстроится... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый уже, а всё туда же |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Старый уже, а всё туда же |
Разве 42 это возраст? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | опять из меня пошлость поперла, Нэнси расстроится... |
Рыдаю, ага!
Alejandro_KR писал(а): | Разве 42 это возраст? |
А то! Даже категории такой нет, за 40. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Вот и отлично. Держитесь в своей резервации - так всем спокойнее будет. | Кип, вот прям как скажешь иной раз. Прям в точку! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro_KR писал(а): | Изменяют не только бисексуалы. Изменяют и натуралы, и геи. Так или иначе, но кто то постоянно кому то изменяет. И все, кто изменяет партнеру / партнерше, суть мудаки. Так что дело не в ориентации. И тут бишки не идут отдельной строкой. А может, мы просто любим разнообразие, группенсекс и просто любии трахаться направо и налево, пока можем и хотим. Хуже будет, когда у нас не будет ни желания, ни способности. Вот тогда тоска настанет. И тогда мы превратимся в старых ворчливых мудаков маразматиков. И потому, мы отрываемся сейчас, трахаем всех и вся. И пофиг, как нас называют и как к нам относятся. Геи же тоже знают, как общество их называет и как оно к ним отнсится. А мы что, хуже?
Мы мудаки, потому что у нас муди есть!
Держись, народ, щас всех заебём!
Да здравствует разврат!
п.с. опять из меня пошлость поперла, Нэнси расстроится... |
Да живите как хотите, совет да любовь, и партнеров, само собой, побольше, их же в 40 лет как два пальца обоссать менять. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro_KR писал(а): | результаты опроса и напрягли, и неприятно удивили, а еще больше расстроили. Не знал, что у вас к бишкам такое отношение.
Друзья мои, не надо называть нас мудаками. Это не правда.
Для меня жена - мать моих детей, хранительница очага.
|
А она в курсе, какая у неё роль в твоей жизни? А то вон была тут Жемчужинка, жаль её было. (Извиняюсь, если об этом спрашивали уже: много тут, лень всё читать.) |
|
Вернуться к началу |
|
|