Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что ответят греки на референдуме? |
Скажут "Да": покорно согласятся быть рабами банкиров |
|
66% |
[ 2 ] |
Скажут "Нет": выберут свободу и достоинство |
|
33% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Авг 2015 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Харашо! Постучим в ворота Бухенвальда. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Авг 2015 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
По Лондону стучи,дура! Он кста ща на форуме,но больше не дезинформирует фурамчан! Похвально!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Авг 2015 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Devotion писал(а): | Он кста ща на форуме,но больше не дезинформирует фурамчан! |
Так. Я вижу галоперидол помогает. Бред дезинформации и всемирного империалистического заговора понемногу отступает. Пациент уже не бросается на прохожих с криком "сдохни, лживая сука, тебе не обмануть людей, верящих в честных коммунистов!", нацепив на себя красные труселя и вооружившись древком от площадного транспаранта.
Кто прописал тебе такую действенную фармакологическую терапию?
Швуленька, это ты назначил больному таблеточки? Молодец! Похвально!
_________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Авг 2015 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Devotion писал(а): | Он кста ща на форуме,но больше не дезинформирует фурамчан! |
Так. Я вижу галоперидол помогает. Бред дезинформации и всемирного империалистического заговора понемногу отступает. Пациент уже не бросается на прохожих с криком "сдохни, лживая сука, тебе не обмануть людей, верящих в честных коммунистов!", нацепив на себя красные труселя и вооружившись древком от площадного транспаранта.
Кто прописал тебе такую действенную фармакологическую терапию?
Швуленька, это ты назначил больному таблеточки? Молодец! Похвально! |
Когда дэвоушена голота коммунистическая с кндр казнит тот не успеет даже отмазаться гнилыми лжедоводами про пользование капиталистическими брэндами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Пт 14 Авг 2015 06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.Вам бы сколотить свой коллективчик юмористическо-антикоммунистический.
Название могу подкинуть."Zwei Schweine".
Дебилы,блядь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Авг 2015 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Швуля, дозировка оказалась неправильной! Бред дезинформации и всемирного империалистического заговора отступает, а синдром Туретта наступает. Прогрессирует! Швуля, увеличь больному дозу галоперидола и назначь промывающие рот и мозг клизмы. Если там ещё от мозга что-то осталось. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Пт 14 Авг 2015 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты мне скажи,красавица описанная,ты реально в Кащенко работаешь?
Швуля,вроде,кондитер.)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Пт 14 Авг 2015 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех преспешников капитализма один приём.Запомните форумчане!!!
Высмеять и выставить "дураком"тех людей ,которые не разделяют их точку зрения.
Это всё пропаганда против России и её народа(мирных жителей)
Ну пусть эта сука-Гаждьбок,не питает иллюзий!!!За мной БОЛЬШИНСТВО форумчан,которые интуитивно понимают,что Ельцин и его шайка:Гайдар,Чубайс(советники из США) принесли только бедствия и страдания не только русскому,а всему Советскому Народу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Авг 2015 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередная порция параноидального бреда.
Швууууляааа!!! Таблетки не действуют! Зло вырвалось на волю! Держи его! Склей ему ласты патокой! Вмажь ему белковым кремом! Сзаду, сзаду мажь! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 14 Авг 2015 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Щас вызовем бригаду и вбацаем лошадиную дозу сибазона, а рот заклеем безешкой и пирожным-шу с шоколадным сливочным кремом!!!
Остальные пироженки мы с Божиком - под звон кремлёвских курантов в традиционное чаепитие в 5 o`clock - съедим, наслаждаясь муками коммуниситического торта с кляпом во рту! (эклерчик) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
|