|
|
Автор |
Сообщение |
Похотливый актив
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Да просто признайтесь, что вы слабаки, неуверенные в себе и не контролирующие себя настолько, что даже женщин боитесь, потому и не можете выйти достойно из конфликта с какой-нибудь истеричкой без рукоприкладства. Не позорились хотя бы, аж противно читать, что взрослые мужики рассуждают так.
Что про спонсорство в отношениях, то сейчас полно семей, где жена и есть главный добытчик, а муж херней страдает да на диване лежит. А может еще и руки распускать - он же мужик, блин. Про обычных альфонсов я вообще молчу. Так что паразитизм на партнере уже давно не прерогатива женского пола. |
Признаюсь в слабости и неуверненности, но я против стереотипов "мужик должен быть мужиком" Так что как-то пофиг. Стереотипы вообще зло.
Если истеричка просто кричит, но не распускает руки, то можно и без рукоприкладства. Но если она позволила себе ударить парня, то такого прощать не следует. Если простил, то бабораб с стереотипными мозгами.
Есть и оскорбления, за котрые просто необходимо бить. На пример, за оскорбления родных. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Похотливый актив
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, как я уже писал, девушек по стереотипам нельзя бить не потому что они физически слабые. Ведь слабых мужичков херачат только в путь и ничего. Никто не говорит "нельзя его бить он же куда слабее тебя"
Так что девушек нельзя бить тупо потому что у них пизда, а общество решило ,что этот орган даёт неприкосновенность и много других поблажек и бонусов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится был у меня случай - я тогда учился в 11 классе.
Один раз ударил женщину - мою кузину, она меня вывела своей наглостью и хамством. Я тогда только получил учебники в школьной библиотеке и раскладывал в шкафу, я не выдержал и треснул ей по лицу учебником по астрономии - у неё звёзды из глаз посыпались! Истерика была на весь мир - столько говна из неё повалило, другой мужик бы уже треснул хорошо, но я стерпел!
Больше не было, хотя говнобаб встречал всю жизнь - мерзких и наглых! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ахауля ляляпта
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнила =) А серьга в ухе - это стереотип? _________________ Устал жить в инете? Иди на воздух (: |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Похотливый актив
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Помнится был у меня случай - я тогда учился в 11 классе.
Один раз ударил женщину - мою кузину, она меня вывела своей наглостью и хамством. Я тогда только получил учебники в школьной библиотеке и раскладывал в шкафу, я не выдержал и треснул ей по лицу учебником по астрономии - у неё звёзды из глаз посыпались! Истерика была на весь мир - столько говна из неё повалило, другой мужик бы уже треснул хорошо, но я стерпел!
Больше не было, хотя говнобаб встречал всю жизнь - мерзких и наглых! |
Парень всегда будет виноватым. Если баба его оскорбила - он сам виноват. Если она его ударла - он тоже сам виноват и.т.п. Ещё замечал парни как правило куда спокойнее реагируют на критику и упрёки со стороны девушек. А вот если парень в чём-то девушку упрекнул, то из неё сразу говно литься начинает.
Наверно всё это в виду того, что с бабы обычно спросу нет. безнаказанность всегда ведь портит человека |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Карина.
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы не справеливо это не было, но общество заплюёт парня который ударил девушку. Такова жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Похотливый актив
Участник форума
|
Добавлено: Вт 11 Авг 2015 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина. писал(а): | Как бы не справеливо это не было, но общество заплюёт парня который ударил девушку. Такова жизнь. |
Гасить таких надо... бить гниду, вне зависимости от пола и других факторов. Бабы наделены неприкосновенностью и кучей поблажек, а парни вечно виноваты и вечно должны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Danil93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Авг 2015 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Стереотипы...?
1 - если я гей, я обожаю долбится в зад. не важно я долблю или меня - это любимая забава.
P.S.: с учетом того сколько парней (только на блюсистем) ищут исключительно "упругую попку" для долбления или тех, кто хочет стать "рабом разбухшей плети" первых - стереотип себя оправдывает.
P.S. №2: взять "за щеку" вышеупомянутую "плЕть" так же можно отнести сюда. Но давать за щеку обычно любят недоделанные натуралы (ну и би туда же). Причем даже те у кого есть девушка (по любви или по залёту - не важно)
2 - геи/лесби поголовно педофилы.
P.S.: с учетом сколько мужиков (только на блюсистем) которые перевалили то время, когда начинается "менопауза" ищут себе молоденьких пареньков, ибо мужики их возраста - фу фу фу, а они д'Артаньяны - стереотип себя оправдывает.
3 - геи манерные, женственные и носят женское белье.
P.S.: с учетом... ай , да вы и сами поняли.
4 - все геи качки и богатые/на хороших должностях
P.S.: ох если бы этот стереотип себя оправдывал ;D
P.S. №2: 2/3 турникменов таки геи или недоделанные натуралы
5 - геи женятся на девушках что бы возыметь потомство арийской нации, а потом сбегают к парням. Ну или на лево бегают к любимым и волосатым (аля Горбатая гора, только кончают (жизнь, имеется в виду) не так печально).
P.S.: этот стереотип полностью оправдывает пункт 1, P.S. №2
6 - геи считают себя лучше натуралов (или что то из того же ключа)
P.S.: таких я встречал не мало. В основном туда относятся парни из п.1 и п.3. "Я гей - я уникален тем что я - гей". Никогда не понимал этой риторики, но стереотип имеет место жить.
Больше стереотипов таки вспомнить не могу. И судя по всему, это уже не стереотипы, а закономерность. Которая плотно будет держатся в голове каждого "не гея", ибо львиная доля "геев" ведет себя именно так, как себе и представляет "правильная" половина человечества.
Последний раз P.S.
Кто то там про битие девушек говорил?
Я конечно за равноправие в правах и свободах, без фанатизма конечно.
Но если мужик в 90 кг бьет де... нет не так!
Если ЧЕЛОВЕК 90 кг мышц, бьет ЧЕЛОВЕКА в котором в сумме 50-60 кг, это как минимум жалко и низко с моей точки зрения. Если я могу побить того кто физически сильнее - я буду гордится сам собой, а если человек физически слабее меня - мне совесть не позволит влезть в физическую конфронтацию.
Мы же за равноправие! Какие бабы, какие мужики!?
Одно слово для всех нас - человек (без определения пола).
P.S.№2: хотя, если до "человека" не доходит по нормальному, то можно разок приложить. Только "очень нежно, очень нежно" (как говорил Ганнибал) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zax
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Авг 2015 11:57 Заголовок сообщения: Re: Какие стереотипы вас раздражают? |
|
|
Артур Данилов писал(а): |
Так же бесит стереотип "мужчина должен быть мужчиной" По моему мнению, мужчина не должен быть мужчиной, ибо он и есть мужчина. До того момента пока он не сделал операцию по смене пола. |
ИМХО вы путаете смысл слова "мужчина" и "человек имеющий половые органы мужчины". Это совершенно два разных понятия. Мужчина всегда имеет член и ведет себя соответствующее (заботится о близких, уважает других, включает поворотники при перестроении...). А вот человек имеющий мужские половые органы мужчиной является далеко не всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Ср 12 Авг 2015 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Danil93 писал(а): |
Я конечно за равноправие в правах и свободах, без фанатизма конечно.
Но если мужик в 90 кг бьет де... нет не так!
Если ЧЕЛОВЕК 90 кг мышц, бьет ЧЕЛОВЕКА в котором в сумме 50-60 кг, это как минимум жалко и низко с моей точки зрения. Если я могу побить того кто физически сильнее - я буду гордится сам собой, а если человек физически слабее меня - мне совесть не позволит влезть в физическую конфронтацию.
|
Если более слабый человек напал на более сильного человека, более сильный человек имеет право отразить его нападение? Или он должен терпеть все выходки слабого человека, включая распускание рук оным? ;) _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|