Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пт 03 Апр 2015 04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто женщина писал(а): | Сто процентов, что вы его отпугнёте, и отношения просто рассыплются. |
Я бы не был стольк категоричен. Если чел. адекватен, то вполне можно и после откровенного разговора продолжать дружить, если что-то бОльшее его не устраивает. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Задумчивая
Участник форума
|
Добавлено: Пт 03 Апр 2015 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что любому человеку будет приятно слышать что он нравится кому-то, независимо от ориентации.
И даже если он не настроен на построение отношений, то друзья и подавно должны делиться друг с другом. Может быть действительно получится сохранить дружбу если любовь не выйдет. Я рассуждаю как поступила бы я на его месте, уж дружбу бы не рвала однозначно. Но как мыслит он- не берусь прогнозировать, постараюсь аккуратно выяснить то что меня волнует. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Задумчивая
Участник форума
|
Добавлено: Пт 03 Апр 2015 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто женщина,
я тоже не имею привычки обниматься с каждым, но повторюсь, в данном случае у меня были планы на "завоевание крепости". А отношения действительно странно развиваются поэтому и пришла сюда за советами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 03 Апр 2015 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Задумчивая писал(а): | Просто женщина,
я тоже не имею привычки обниматься с каждым, но повторюсь, в данном случае у меня были планы на "завоевание крепости". А отношения действительно странно развиваются поэтому и пришла сюда за советами. | Пожелаем: Совет да Любовь! И ждем приглашения всем форумом на вашу свадьбу. Правда есть лёгкие опасения, что жених не устоит и сбежит из под венца |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Задумчивая
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Апр 2015 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да где тут свадьбе-то гулять, жених и не знает что на него планы были))))
И вобще не горит желанием жениться. А может он уже и женился.. по-своему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 04 Апр 2015 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Задумчивая, если не знаешь что делать, лучше не делай ничего. Гонит вперед страх остаться старой девой? Не спеши. К некоторым любовь приходит и в 60 лет. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 04 Апр 2015 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
И ты меня оптимистом неубиваемым назвал? Да мне у тебя учиться и учиться _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Задумчивая
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Апр 2015 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас слава Богу времена нормальные чтобы бояться остаться старой девой)))
Как говорит одна моя знакомая: "После определенного возраста можно уже не спешить замуж и выбирать сколько угодно.". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Апр 2015 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Это замуж можно выходить за первого встречного, а любовника надо выбирать тщательно.(с) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Май 2015 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Обещала отписаться и тоже видимо погибла при попытках изьясниться с объектом страсти. Блин, ну почему все темы заканчиваются одинаково? |
|
Вернуться к началу |
|
|