Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Фев 2014 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Я уж не знаю, с кем вы там общаетесь, но если это так трудно, то почему бы не взять "в жены" себе из деревни? |
Ну я бы себе бы деревенского бы взял _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Фев 2014 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Linch82 писал(а): | Тогда другой вопрос зачем городские лезут в мухосранск , к простым парням из деревни?Для меня только два варианта нашлось! 1) С нами проще , не надо сопли разводить, быстро дают, не надо говорить о высоком , и запросы не большие! 2) С городским нужно держатся за ручку месяц что бы он дал, водить в рестораны кофе кино И так далее , высокие запросы,да и потребности большие И так далее !Для себя сделал вывод блин городским не давать! |
А вот место рождения никакого отношения к мировоззрению не имеет. Просто тебе один городской козёл все мозги засрал. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Фев 2014 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | i-Tоm писал(а): | Мне не важно, сколько получает парень. А вот кем он работает - показатель социальной группы и интересов. |
Да что Вы говорите, одно с другим не связано? Надо полагать, ты когда то любил нищего философа? Ой тока прошу, не отделывайся шуточками про любовь ко мне и не утрируй. Итак Томочка, вот взглянув на свою жизнь, ты был бескорыстен? |
Ты таки будешь смеяться, но я люблю нищих философов. И к тебе это никакого отношения, увы, не имеет. Если бы я в 18 лет принимал бы меркантильные предложения. Ну хотя бы одно из 100. Да хотя бы просто одно из - я бы финансово был гораздо более кучеряв. И когда я начинал жить в паре - он получал копейки. И живу я с ним не потому, что он может теперь делать дорогие подарки. Да и сейчас мои внесемейные интересы не олигархичны. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2014 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Artem'91 писал(а): | Я уж не знаю, с кем вы там общаетесь, но если это так трудно, то почему бы не взять "в жены" себе из деревни? |
Ну я бы себе бы деревенского бы взял | ...??? Ну,ну развивай...и, что с ним делать через 2-3 месяца? Боже. какой самообман и неоправданные надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 04:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | veller писал(а): | Artem'91 писал(а): | Я уж не знаю, с кем вы там общаетесь, но если это так трудно, то почему бы не взять "в жены" себе из деревни? |
Ну я бы себе бы деревенского бы взял | ...??? Ну,ну развивай...и, что с ним делать через 2-3 месяца? Боже. какой самообман и неоправданные надежды... |
То есть через 1-2 после секса и не чем будет занятся так ли я понял????) _________________ Мне плевать на то, что ВЫ думаете обо мне. Я о Вас вообще не думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
найдется чем. обустройством быта, работой, заботой о стареющих родителях, грядками, лечением подступающих болезней. потом рады будете, если время на секс найдется. и именно по этой причине лучше когда партнеры примерно одного возраста - все эти проблемы будут подходить синхронно к каждому. И тогда вы друг друга сможете эмоционально (а не только рассудком) понять (сам в такой же шкуре) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут на последних страницах обсуждается, что для кого-то важно чтобы партнер был из тойже культурноой или социальной среды, а на это может косвенно указывать место работы, поэтому трагедию устраивать из вопроса чем ты занимаешься/кем работаешь не стоит. Для чего я привел в пример знакомого, который занимается неквалифицированным трудом, является провинциалом и несколько недалеким человеком, хотя в этом даже есть какой-то шарм, но встречаться я бы с ним не стал, даже если он когда нибудь в Питер переберется, а товарищ Линч привязался к слову провинциал и раздул конфликт горордские-деревенские. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | товарищ Линч привязался к слову провинциал и раздул конфликт горордские-деревенские. |
ему обидно, он себя защищает, это довольно естественно.
Kellhus писал(а): | который занимается неквалифицированным трудом, является провинциалом и несколько недалеким человеком... встречаться я бы с ним не стал |
кесарю кесарево, богу богово. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю зачем так рьяно вставать в зашитную позицию, когда никто по сути ни на кого не наезжает. Просто отрицать факт, что есть различия между жителями мегаполисов и небольших городов глупо, а так каждый по себе выбирает кому то интереснее с провинциальным человеком не искушенным и не запятнаным возможностями большого города, кто-то наоборот предпочтет человека с высокими запросами, если конечно под ними база есть, чтобы их предьявлять. Опять же если человек мудак по жизни это обычно не зависит от места его рождения и обитания. И я соглашусь с тем фактом что в крупных городах много совершенно ничем не оправданных королев. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 13 Фев 2014 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Не понимаю зачем так рьяно вставать в зашитную позицию, когда никто по сути ни на кого не наезжает. |
Да потому что интеллектуальное понимание и эмоциональное - это разные веши!! |
|
Вернуться к началу |
|
|