Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 22 Авг 2012 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Удивительное качество для такого молодого парня, разделять "единственное верное мнение" на себя и других))))))) | Я ж не могу навязать людям, что изменять это плохо и прощать измену не надо. Это моя личная позиция. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Авг 2012 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заметил что у всех в твоем возрасте такая позиция))) но пройдет года два и ... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 22 Авг 2012 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я был бы рад. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 22 Авг 2012 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Я заметил что у всех в твоем возрасте такая позиция))) но пройдет года два и ... |
Глупости это Миш, мне под тридцаху и поверь , взгляды мои не изменились. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2012 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Это редкость, у многих взгляды меняются в течении жизни _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2012 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Это редкость, у многих взгляды меняются в течении жизни |
Не тот случай, если человек тебе изменяет, то он тебя не уважает, а такое в отношениях я не терплю. Я себя не на помойке нашел _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 02 Сен 2012 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и я член клуба "Мне изменили". Херово, чо!
Прощать не собираюсь, отношения разорвал минут через пять, как узнал. Пошел вон! |
|
Вернуться к началу |
|
|