Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
Участник форума
|
Добавлено: Пт 03 Фев 2012 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Полюбить инвалида я бы не смог. Не хотел бы впускать это в свою жизнь. Но если бы человек, которого я уже люблю, стал инвалидом, я бы уже ничего не смог сделать и бросить бы тоже не смог. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2012 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛюблюЭтуЖизнь писал(а): | Полюбить инвалида я бы не смог. Не хотел бы впускать это в свою жизнь. Но если бы человек, которого я уже люблю, стал инвалидом, я бы уже ничего не смог сделать и бросить бы тоже не смог. | В таких случаях любовь часто недолговечна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СТРАННИК МИРА
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2012 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Общался я с одной очень привлекательной девушкой,любил её,а у неё врождённая патология,она полу карлик,одна нога короче другой,кисти рук не стандартные как и всё тело... Зато лицо у неё ангельское,её добродушее не имеет предела,мудрость и порядочность восхищает,можно сказать что она совершенство. Но к сожалению,я не смог смириться с её недостатком во внешности. Сам я не обделён вниманием обоих полов,особенно мужским. Но судя по тому что я не решился на продолжение отношений с этой девушкой,я настоящий урод! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nika_Bog
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Фев 2012 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, полюбить инвалида я бы смог. Я ценю людей за их интеллектуальные способности, за их стиль мышления, за эрудицию, и люди, ограниченные в физических способностях часто оказываются с богатым внутренним миром, способным поддержать интересную беседу.
Но, конечно, все зависит от конкретного случая и человека. Но в целом, думаю, инвалидность не мешает полюбить человека за те качества, какими он обладает. _________________ познай себя сам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2012 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно да. Глупо лишать себя любви человека, только потому, что у него есть какое-то физическое ограничение. О человеке следует судить по его душевным качествам и характеру. А по поводу инвалидности скажу, что ни кто ни от чего не застрахован. Мы все под БОГОМ ходим! И я тоже! _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2012 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу полюбить, могу не полюбить - всё как всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Android
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 26 Июл 2013 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я пытался построить отношения с инвалидом (он был дееспособный, просто была травма руки с рождения), он оказался очень капризным, ревнивым и скандальным, несмотря на то, что был старше меня... может быть мне просто конкретно с ним не повезло, но мы быстро расстались... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Сб 27 Июл 2013 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Со мной такого не лучалось по этому ответить не смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slash
Участник форума
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какого. Слепого - точно смог бы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Смотря какого. Слепого - точно смог бы. |
А шизофреника? _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|