|
|
Автор |
Сообщение |
Алекс из города Z
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 13 Май 2010 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, ура, я во всем разобрался, во всем))) И мне совсем не больно, а просто хорошо из-за того что я не ломаю голову в догадках, а все знаю! Я вчера об-щался с Ромой, причем я ему скинул смс – «хочеш, позвони, поговорим», и да-же не думал что он позвонит. Но он позвонил, мы минут 5 поговорили, а потом он говорит, «ну все, мне пора, а то мой любимый человек уже нервничает». Ну и когда он отключал телефон я отчетливо рядом с ним услышал мужской голос. И естественно сразу я понял, что если бы рядом с ним была его девушка, он врядли бы сказал «любимый мой человек». Я его пригрузил смсками, и что вы думаете, он через час мне позвонил и все рассказал. Да, у него есть 20 летний парень, они месяц как встречаются у них любовь обоюдная, а за девушку Рома мне придумал чтоб я не очень расстраивался…Ну вообщем все стало на свои места, самая главное я понял, что если человеку нравиться с мальчиками то ма-ловероятно что он вдруг станет с девочкой жить))) А еше, оказывается, он сво-ему парню про меня много чего хорошего рассказал, и тот даже как его застав-ляет не морозится по отношению ко мне))) И анкета на сайте Ромкина))) Такие вот пирожки))) А я честно, рад за Ромку, и его понимаю. Я ведь с другого горо-да, что бы я мог ему дать? Что? А он нашел человека рядом - никуда ездить не надо, тот человек его любит, вообщем все классно. Да еще и меня Ромка счита-ет хорошим человеком – тоже приятно))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекс из города Z
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 14 Май 2010 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
)))) Да всегда надо находить что о хорошее и уметь не держать обиду на людей. Хотите прикол, все оказывается закручивается вообще непонятно как... Оказывается новый парень Ромы хочет познакомиться со мной - зачем тока? Рома говорит - ему просто интересно... И еще Ромка вчера мне прислал его фото по ммс - ну вроде ничего парнишка, тока вот малолетка, я Ромке так и сказал. Просто обычно малолетки очень несерьезные... А еще вчера выяснилось что анкета на сайте Ромкина-я его придавил так сказать, и он рассказал, что с его анкеты пишет его парень (вот и обьяснение всем непоняткам, как Ромка мог заходить на сайт с компа в свое рабочее время), а никак - это его праень лазит, тока вот зачем заходить на сайт знакомств по 10 раз на день? Типа чтоб своего парня контролировать? А еще можно со смеху упасть, меня хотят познакомить... со мной!!! На анкете мыведь ведем переписку и парень Ромы предложил мне знакомство с парнем с другого города, ну так как та анкета днепропетровская, то быстрей всего он хочет предложить познакомить с бывшим парнем Ромки, тоесть со мной!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекс из города Z
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 19 Май 2010 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да народ, честно в жизни бывает так поварачивает что не знаеш что и как... Я ведь уже в телефонном режиме пообщался с парнем Ромы - неплохой парнишка, адекватный, отзывчивый, вообщем есть о чем поговорить, короче мы почти стали друзьями Я фигею...Они хотят приехать ко мне в выходные в гости и еще взять своего друга, что б познакомить меня с ним А еще почему то Ромка стал мне тоже звонить каждый день, и мило со мной беседовать - не пойму какая муха его укусила...Вообщем даже не знаю что дальше будет. Да, забыл сказать, что Антон меня ведь в покое так и не оставляет Человек ничего не хочет понять и тупо гнет свою линию  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекс из города Z
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 27 Май 2010 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот люди, кому интересно, расскажу своего рода финал моей истории с Ромой))) В минувшие выходные Рома приехал ко мне в гости со своим парнем)) Знаете, конечно я был доволен видеть Ромку, мы не виделись с ним почти 3 меся-ца, а я еше, как это ни странно звучит, я очень был рад, когда увидел ихние отно-шения…. Знаете, такой гармонии я давно не видел, Рома даже похож на своего парня, а как же бережно и трепетно они относятся друг к другу! Мы 3 дня были у меня на даче, и эти 3 дня я был так счастлив, как никогда. Сразу скажу, ничего втроем не было, да и зачем мне это - ведь им и вдвоем так хорошо! Я просто лю-бовался ихними отношениями и думал «ну почему все люди не относятся к своим половинкам так трепетно?» А еще, несмотря на возраст парня Ромы – ему 19, он очень умный и серьезный, и я очень был рад за Ромку, что он нашел такого заме-чательного человека))) Вообщем мы за эти 3 дня очень сдружились, делились са-мым откровенным и мне было очень приятно когда Ромка сказал что я у него та-кой единственный друг – которому все можно рассказать и который все понима-ет… Да, такое очень приятно. Я теперь знаю, что у меня есть не один друг, а два друга – два надежных человека! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекс из города Z
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 08 Июн 2010 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, вот жизнь поварачивает... Рома расстался со своей любовью... Да, он уже 2 недели как не общается со своим Сашей.Я ничего еще не пойму... Как они мне обьяснили, все случилось из-за несовместимости характеров (причем по обоюдному согласию они расстались). Я был в шоке...Я думаю что это не главная причина, чтото они мне не рассказали... Я очень хочу их помирить, но они как дети -надулись и сидят по разным углам... И мирится не хотят... А я кстати познакомился с пареньком, ему 20 лет, и знаете, за небольшой срок я очень к нему привязался, и вижу, что и я ему тоже нужен Возможно что это любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|