BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Что такое любовь в гей паре?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ryattel писал(а):
Я год назад примерно как Артем говорил про любовь, и спугнул эти первого друга, похоже 15

Расскажи подробнее, пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем1994 писал(а):
Миша007 писал(а):
Артем, вот и кому ты нужна, че узнавать? со сколькими подушками ты этим занимался?)))))))))
Ну встретит он тебя, узнает, если не ужаснется (в чем я сомневаюсь) начнете общаться, не знаю где в твоих планах секс, надеюсь в первой пятилетке... и тут вы узнаете что не подходите друг другу в сексе... Дальше что????

Ну вообще-то, я достаточно интересного могу о себе рассказать, помимо того, что пишу на этом форуме!

Знаешь, Миша, занимайся лучше своей жизнью и не учи меня! Ладно бы еще что-то по-настоящему ценное говорил или советовал, а так.....

Ну ты же пишешь глупость за глупостью... Во всех темах)))) как не писать))) ты ответь на вопрос то, повстречаетесь вы, дойдет до секса вы в нем не совпадете и что дальше то???

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас просто сложился определенный образ касательно меня, потому, что я часто пишу тут очень кричаще и слишком утрирую!))))

Отвечаю на твой вопрос!
Для начала мне хотелось бы поговорить с ним и узнать как именно и что он предпочитает, как именно ему нравится!
Если честно, мне как-то без разницы как "это" будут со мной делать.)))))) Мне то сравнивать особо не с чем, почти......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Ryattel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже искал отношений и какую-то невероятную любовь, совсем не понимал что это такое. Тоже думал, что все бляди и всем нужен секс 15
Друга нашел на знакомствах, начали общаться, я ему в симпатиях признавался и т.д. Мурыжил я его не полгода, а 2 недели, потом встретились, погуляли и поехали к нему. После этого еще немного пообщались, потом я понял, что я больше не нужен, поплакался и пошел опять на знакомства.
Но искал я уже не любовь, а просто друга, чтобы отвлечься, для дружбы и секса. Многому научился во вторых отношениях( полудружеских 15 ), а друг многого натерпелся. Спасибо ему, что не бросил. Не могу сказать, что я на 100% научился пониманию, но научился точно.
Поэтому я и советовал тебе найти реальное общение и опыт отношений, а не переписку.

Автор Сообщение
Ryattel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И, как оказалось, секс в отношениях также очень важен. 03

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем1994 писал(а):

Если честно, мне как-то без разницы как "это" будут со мной делать.)))))) Мне то сравнивать особо не с чем, почти......

Артем, ты понимаешь что с таким отношением "е@ите меня как хотите" можно с резиновой куклой трахаться? Никому не нужен чистый лист без собственных сексуальных желаний, потребностей, особенностей и ответных реакций. Да в мелочах и в сексе можно притереться, но все же ищют, чтобы в "основной" массе сексуальных предпочтений у обоих было совпадение.
У меня есть знакомый пасс, который начал с брутальным, здоровым парнем встречаться, а потом оказалось, что тот тоже пасс, да они какое-то время провстречались, но в итоге разошлись, ни один не другой не смогл перестроиться на другую роль.
Или например есть классный парень качек, еще и с большим прибором (я с ним в пассе был пару лет назад), мой приятель акт сейчас с ним вроде встречается (парень этот уни), но он в сексе ни рыба, ни мясо, без огонька и страсти, причем этот вывод сделал и мой приятель акт. В итоге не знает стоит ли дальше встречаться
Мне по весне предлагал встречаться парень акт, но во первых я не хочу на 100% в пассивной роли замыкаться, но это еще пол беды, но он еще и доминировать предпочитает, а я игры в доминирование/подчинение не очень люблю.
Зимой я с парнем после 2 месяцев общения расстался, т.к. секс был никакой, хотя общение с ним мне было очень приятно.
Да звучит по бл@дски, но да секс плохой может быть со случайным партнером, встретился подумал, лучше бы дома остался подрочить и забыл. А когда секс хреновый с постоянным партнером и он превращается в исполнение супружеского долга, а не в получение и доставление обоюдного удовольствия, нормальный человек через пару месяцев на стену полезет, начнет устраивать скандалы на пустом месте или ходить налево для разрядки.

Автор Сообщение
Riddle

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Артем1994 писал(а):

Артем, ты понимаешь что с таким отношением "е@ите меня как хотите" можно с резиновой куклой трахаться? Никому не нужен чистый лист без собственных сексуальных желаний, потребностей, особенностей и ответных реакций. Да в мелочах и в сексе можно притереться, но все же ищют, чтобы в "основной" массе сексуальных предпочтений у обоих было совпадение.
У меня есть знакомый пасс, который начал с брутальным, здоровым парнем встречаться, а потом оказалось, что тот тоже пасс, да они какое-то время провстречались, но в итоге разошлись, ни один не другой не смогл перестроиться на другую роль.
Или например есть классный парень качек, еще и с большим прибором (я с ним в пассе был пару лет назад), мой приятель акт сейчас с ним вроде встречается (парень этот уни), но он в сексе ни рыба, ни мясо, без огонька и страсти, причем этот вывод сделал и мой приятель акт. В итоге не знает стоит ли дальше встречаться
Мне по весне предлагал встречаться парень акт, но во первых я не хочу на 100% в пассивной роли замыкаться, но это еще пол беды, но он еще и доминировать предпочитает, а я игры в доминирование/подчинение не очень люблю.
Зимой я с парнем после 2 месяцев общения расстался, т.к. секс был никакой, хотя общение с ним мне было очень приятно.
Да звучит по бл@дски, но да секс плохой может быть со случайным партнером, встретился подумал, лучше бы дома остался подрочить и забыл. А когда секс хреновый с постоянным партнером и он превращается в исполнение супружеского долга, а не в получение и доставление обоюдного удовольствия, нормальный человек через пару месяцев на стену полезет, начнет устраивать скандалы на пустом месте или ходить налево для разрядки.

Мне кажется, если человек неочень опытный, или как-то не так делает, но очень нравится вне секса, можно наверное подсказать ненавязчиво... Намекнуть как вам нравится чтобы он делал. ) Ну если конечно он такие намеки впринципе не болезненно воспринимает. А то бывают такие товарищи.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой, я с малолетками не встречаюсь и если парень к 30 годам "не научился" трахаться то мои советы тут уже мало чем помогут. Дело зачастую не в отсутвии навыка, а просто в отсутвии "огонька" не совпадении темпераментов в постели. мне в постели нужна страсть, эмоции, драйв, а не снулая рыба.

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кельхус а с какого возраста чтобы было человеку ты встречаешься? С 25-летними и чтоб не младше?

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно да, но бывают ислючения. Например был паренек, которому на момент нашего знакомства было 23 (мне 27), но он отношений на тот момент да и сейчас не искал, но если бы он хотел я готов бы был его рассматривать.
Ремарка, не искал так как они у него были и он решил, что ему на данном жизненном этапе комфортнее в свободном плавании.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: