Мне 21, и у меня ещё не было секса. Как быть?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Автор |
Сообщение |
koshmakoshka
Участник форума
|
Добавлено: Чт 27 Окт 2011 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
зайка, 21 ему (хохо)
думаешь что все в 12 лет тр-ся??? это сказки и развращенность или ошибки молодости... Твой возраст вполне нормальный для начала половой жизни. Просто когда встретишь человека с которым захочется, ты сразу поймешь. У меня сотни знакомых (и парней и девушек) которые тр-сь в 1 ый раз (как говорят французы "Напорте ки") непонятно с кем, а потом изгадили себе секс на всю жизнь. Просто когда ты взрослый, намного легче выбрать нужного человека, чем когды ты милипиздрик который токо вчера мамкину сисю сосал.... а теперь секасом занимаешься с каким то конченным любителем малолеток.... Вообщем, считай тебе повезло что твой первый раз будет в сознательном возрасте. И поверь потом успеешь натр-ся с таким кол-вом мужиков, что тошно будет.... (плавелено минздлавом)
и как говаривал один умный чел-к: "те кто хотят, те находят"
так что немного поисков... и пять миллионов неудачных встреч и вуаляяя.... у тебя есть первый опыт... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 27 Окт 2011 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
в подсобку то уже приглашали? _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PROjector
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Окт 2011 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
0321 писал(а): | в подсобку то уже приглашали? |
Меня вот в туалет в Ашане приглашали. Не пошёл. Мой статус начинается с клозетов "Азбуки вкуса" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Roisin
Участник форума
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2011 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
PROjector писал(а): | 0321 писал(а): | в подсобку то уже приглашали? |
Меня вот в туалет в Ашане приглашали. Не пошёл. Мой статус начинается с клозетов "Азбуки вкуса" |
Главное, чтоб статус не начинался с "Свободная касса". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 03 Ноя 2011 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Из твоих уст нужно произносить: "Вильна касса!" и рученку так с поднятым пальчиком вверх! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Ноя 2011 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааааааааааааа какой я беспечный, сортиры использовал по прямому назначению _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 03 Ноя 2011 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и прожил бы ничего не зная, тундра! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Ноя 2011 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
И не говори Мда буду осторожным, стучать в дверь и орать: - Эй педики выходи! _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 03 Ноя 2011 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, как представлю, как ты оттуда будешь убегать... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Ноя 2011 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я быстро бегаю, аж ветер в ушах свистит _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|