Автор |
Сообщение |
LFDLM
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
считаю манерность кому то идет кому то нет, например, манерность у мускулистого парня, этакой "горы" выглядит глупо, я таких встречал, качек, стальная попа, а ведет себя как девочка, и голос такой безумно женственный. Мне кажется манерность подходит больше худущим таким парням, которые с тряпичными сумками ходят. Но в общем то у каждого гомосексуалиста присутствует некая нотка этой манерности, просто стоит присмотрется, в движения, в речи, в общем поведении. Но мужланы так же не приятны как через чур манерные |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если голос женственный, звонкий, тонкий - это ничего не значит. Это не "пидовски". Как это исправлять?! Манеры можно исправлять, тело можно накачать. С повадками поработать. А если голосовые связки такие уродились- то либо их сорвать, либо операцию делать. Это не айс, и люди не виноваты. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LFDLM
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно, есть просто высокие мужчские голоса, а есть действительно женственные, тоесть по ним сразу слышно, что это гомосексуалист, и такие женственные голоса достаточно часто низкие, просто окончания и буквы слов тянутся по другому, и это поверь мне можно так же тренировать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Янв 2013 02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Манерность мне неприятна. Женственность в парнях сводит меня с ума, хотя как ни парадоксально женщины меня не привлекают вовсе, а скорее - хрупкие мальчики. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaichik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Янв 2013 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал форум... позвонил подруге - со стороны все равно виднее...лучше бы этого не делал((( мне перечислили все мои "странные" замашки. как то: жестикуляция руками, откидывание челки с глаз, поставили в известность что у меня высокий голос(на случай если вдруг я об этом не знаю).. и как итог сказали что я не манерный,а просто кавайный няшка...
вобщем писец... _________________ я - не все. я - единственный |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slash
Участник форума
|
Добавлено: Чт 31 Янв 2013 03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда это мило и забавно, иногда - раздражает. Все зависит от человека, подходит ли ему такой стиль общения, или же нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Flaunder
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Май 2013 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого манерность проявляется по-своему. Многое зависит от человека, от его характера, темперамента и образа жизни. Социум по-различному реагирует на манерных людей. Хотя бывают они не всегда манерны, просто своеобразные.
Будь собой. От себя никогда не убежишь. Те, кто любят и ценят примут тебя таким, какой ты есть. С остальными тебе просто не по пути. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Май 2013 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Двойственное ощущение , вроде я согласен что человек не должен меняться в угоду другим... Но... Для того чтобы добиться чего то многие идут на какие то жертвы и изменения))) и если рассматривать с этой точки зрения, то я уже вроде и не согласен))) ведь с манерными практически всем не по пути, они же в основном тоже не любят себе подобных))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЭМО БОЙ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Манерничать нужно лишь со своим парнем если конечно его это не раздражает. А в социуме - конспирация ибо до добра это не доведет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Morphtronic
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Май 2013 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ерунда все это, был знаком как с геями так и с натуралами и манерность никого из них не портит, да, когда был школотой, это раздражало, главным образом из-за "что обо мне подумают". Сейчас же строго пофиг. |
|
Вернуться к началу |
|
|