Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2019 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | что такое клятва - красивый пи*деж, который ничего на деле не значит | люди все разные. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2019 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше не клясться. Если любишь - то подтверди это делами, а не словами и высокопарным сюсюканием. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2019 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
О, не клянись луною, в месяц раз
Меняющейся, - это путь к изменам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Мар 2019 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Глаза закрыв, в смятении слышу голос твой,
Я птица гордая, я птица певчая,
Я отпускаю тебя. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adampa
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2019 05:45 Заголовок сообщения: Какая страна следующей узаконит однополые браки |
|
|
СПОРИМ ЧТО 60 ПРОЦЕНТОВ РОССИЯ НАПИШЕТ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2019 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уже написали, какие.
А насчёт России...
Знаете, году так в 2003 казалось, что это вот-вот случится. Я даже не могу тогда сказать, что для меня это была важная тема, я вообще был мелкий, но я помню толерантную Москву. Помню, как все тащились по "Тату" и Оскару. Девочки играли в Тату, мальчики наряжались в Сердючку. И это прямо в школе, для официальных праздников.
Как же могло так случиться, что всё променяли на духоуность да скрепность? ( которая, кстати, большой миф...) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2019 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ты забыл Оскара.Москва и осталась толерантной.а главное, что тусовка , как была, так и осталась.ей браки не нужны. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2019 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я уже писал, МНЕ браки никакие не нужны. Почему я вообще должен перед кем-то регистрировать свои отношения? Мне их никто не запретит и так иметь. А штампы - зачем?
Дело в другом... Законодательное отношение к однополым парам - показатель того направления, в котором движется государство. По этому признаку можно очень многое понять о том, что собою представляет та или иная страна. |
|
Вернуться к началу |
|
|