Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Сб 27 Янв 2018 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
КостикСм писал(а): | Подскажите пожалуйста где это место конкретнее? Я просто через месяц буду в Москве, хотелось бы там побывать... | ну и как побывал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Сен 2019 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки буду в Питере в начале ноября - кто из местных составит компанию потусить? _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Сен 2019 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Alexandroo писал(а): | Ребятки буду в Питере в начале ноября - кто из местных составит компанию потусить? |
А чего в Москве тусу не собираешь ? |
В Москве у меня свои друзья-геи и приключения с ними, а в Питере только один друг гей. А хочется устроить разъеб и отдохнуть как следует, по максимуму - пока буду в Питере!
Короче кто готов составить компанию в Питере в начале ноября пишите _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хлорка
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 28 Сен 2019 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется Ламург ук тебе в московские друзья набивался, а ты его грубо отшил _________________ Все кто грязь - меня ненавидят |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Сен 2019 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Хлорка писал(а): | Мне кажется Ламург ук тебе в московские друзья набивался, а ты его грубо отшил |
Я всегда открыт для общения и никого не отшиваю! Мне можно написать в лс! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Czao39
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Дек 2020 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо обновить список плешек) _________________ Пассив 39л |