Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Как и тебя, чтобы не разносило на весь форум И Бусинку твою
Для этого и созданы темы, ты не в курсе, или ты сама в своем мире летаешь, вымышленным с Бусинкой? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
переходим на личности? сильно, значит тебя задело. Ничего, переживешь со временем. Все переживают. Два раза одно и то же не бывает.
а я - как вирус. буду там, где хочу :) вывести нельзя :) впрочем, тут все такие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): | переходим на личности? сильно, значит тебя задело. Ничего, переживешь со временем. Все переживают. Два раза одно и то же не бывает.
а я - как вирус. буду там, где хочу :) вывести нельзя :) впрочем, тут все такие. |
Хикару писал(а): | если тебя что-то задело за живое, не стоит разносить весь мир вокруг себя. | |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Задеть меня сложно, даже невозможно Я - фейк |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Dan!JI писал(а): | Хикару писал(а): | переходим на личности? сильно, значит тебя задело. Ничего, переживешь со временем. Все переживают. Два раза одно и то же не бывает.
Хикару писал(а): | если тебя что-то задело за живое, не стоит разносить весь мир вокруг себя. | |
правильно, смейся :) это лучшее лекарство :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А что на такие эмоции спровоцировало-то? Тоже не понял как-то.
Я пишу не клише, а личные наблюдения. Да, есть исключения, но они именно что скорее исключения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): | Dan!JI писал(а): | Хикару писал(а): | переходим на личности? сильно, значит тебя задело. Ничего, переживешь со временем. Все переживают. Два раза одно и то же не бывает.
Что еще делать? Женщина, увлекающейся яойем...жалко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | А что на такие эмоции спровоцировало-то? Тоже не понял как-то.
Я пишу не клише, а личные наблюдения. Да, есть исключения, но они именно что скорее исключения. |
Я ответил в 18:07 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Если развивать эту тему, то меня понесет...и не в лучшую сторону |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Dan!JI писал(а): | Хикару писал(а): | Dan!JI писал(а): | Хикару писал(а): | переходим на личности? сильно, значит тебя задело. Ничего, переживешь со временем. Все переживают. Два раза одно и то же не бывает.
Что еще делать? Женщина, увлекающейся яойем...жалко |
а что это такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|