Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Вт 06 Дек 2016 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел сказать: а у меня нет. а потом глянул - все как прежде. а я все захожу сюда окольными путями. О_у..
А что это было?и почему все вернулось как раньше. зачем тогда федералы по надзору перекрывали все? смысл действий? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 06 Дек 2016 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Di писал(а): | Хотел сказать: а у меня нет. а потом глянул - все как прежде. а я все захожу сюда окольными путями. О_у..
А что это было?и почему все вернулось как раньше. зачем тогда федералы по надзору перекрывали все? смысл действий? |
они тебе не ответят) _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Дек 2016 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Adam Lambert писал(а): | Mr Di писал(а): | Хотел сказать: а у меня нет. а потом глянул - все как прежде. а я все захожу сюда окольными путями. О_у..
они тебе не ответят) |
Вот не знал, что это сайт Роскомнадзора _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 06 Дек 2016 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Adam Lambert писал(а): | Mr Di писал(а): | Хотел сказать: а у меня нет. а потом глянул - все как прежде. а я все захожу сюда окольными путями. О_у..
они тебе не ответят) |
Вот не знал, что это сайт Роскомнадзора |
А ведь давно на форуме...
Ладно, держи нашего куратора, дремучий ты человек.
_________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андромеда
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Янв 2017 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Только у меня щас был сбой при доступе к форуму? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 12 Янв 2017 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех, не переживай _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yaoiboylove
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Янв 2017 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то не открываются последние страницы некоторых тем, не могу оставить свои комментарии Подскажите, пожалуйста, что не так |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2017 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ленятся чистить пустые посты.Порой аж до пред-предыдущей жать надо.( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2017 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Yaoiboylove писал(а): | Почему-то не открываются последние страницы некоторых тем, не могу оставить свои комментарии Подскажите, пожалуйста, что не так |
Сбиваются счетчики страниц, причин этому несколько, а результат один. К сожалению, проблему можно исправить лишь удалением не менее 90% темы. Это конечно не вариант, поэтому приходится переходить в тему через предпоследнюю страничку. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2017 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Какже мы любим непрошенные советы раздавать и судить других, но начать эти советы применять с себя со своей лени и критиковать себя - нивжизнь _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|