Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к женатым бишкам? |
Лояльное. Готов связаться с женатым бишкой. |
|
13% |
[ 3 ] |
Мудаки они: ни нашим, ни вашим. |
|
73% |
[ 17 ] |
Я и сам женатый бишка |
|
13% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): |
Мне до сих пор не ясно: могут ли Би с раздвоением личностей иметь отношения с мужчиной на том же уровне, что и с женщиной. Или они могут иметь лишь сексуальные отношения.
|
Мой опыт говорит о том, что в отношениях би с женщинами никакого уровня отношений там и нет вообще, все отношения завязаны на функции женщины как рожающей занавески.
В наши первые встречи я своего спрашивал по этому поводу, нафига ему парень если есть жена и наоборот. Что вы думаете я услышал? Да-да, вся та ересь, про то, что это разные вещи, что от парня можно получить то что женщина дать не может, но и женщины ему нравяться и т.д. Ничего нового они не придумали. А потом выяснилось то что женщины оказывается ему и нафиг не нужны. Хорошо у моего еще пунктика про продолжение рода в голове не было и нет, его женитьба была продиктована желанием родителей и действующими шаблонами жизни. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): |
получить то что женщина дать не может, но и женщины ему нравяться и т.д. Ничего нового они не придумали. |
А ты можешь уточнить: во фразе женщина дать не может - что именно скрывается?
Решил создать темку, вдруг что :)
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?p=993957#993957 _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, согласен с Келхусом по поводу некорректности в вопросе.
Alejandro, даже если выкинуть все последствия игры бишек в Штирлица, проблема вот в чём: женатый бишка, или гей, неважно - НЕ СВОБОДЕН. Поэтому геями и рассматривается такой вариант только для секса, разового или постоянного, но опять же - на какое-то время. Большинству геев всё же отношения нужны... Вот и получается, что получается. Но с другой стороны, Вы всё-таки поступали честнее в какой-то мере, заводя такскать "партнёрства" среди таких же женатых. По крайней мере, геям Вас не в чем упрекать :) Другой вопрос - пообещаете гею чего-то большего, чем просто секс, то естественно мудаком... будет этот гей. Ибо пока Вы с женой - большего предложить просто не сможете...
Зы. Пеш, я тебе искренне желаю найти того, кого ищешь, кто сделает тебя позитивным, а ты был бы ему тем, кого он хотел бы видеть рядом. И чтобы в отношениях с ним то говно, которое у тебя в башке, вышло через *опу насовсем. Включая страсти по тренеру-натуралу :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вад, мусора нет больше ну практически. Я не разбит. Никого не ищу уже давно. У вас нет интуитивного понимания, вы идете разума, а разумом меня не понять)))Потому что у меня его практически нет))) _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro_KR писал(а): | Согласен и не спорю. Но тогда при чем тут "мудак"? Если мужчина встречается с женщиной - это норма. Если мужчина встречается с мужчиной - ну, видимо, это тоже норма. Так почему, если мужчина встречается и с женщиной, и с мужчиной - это уже не норма? Кто нам нормы устанавливает? Не мы ли сами?
Я мудак? Ок. Пусть. А почему тогда одно считается нормой, а другое нет? Стереотипы? Двойные стандарты? Да мне пофиг, мудак я или нет. Это сугубо мое дело, я такой, какой есть, и не вам меня судить. Не вам решать, мудаки мы, бишки, ил нет.
Каждый имеет право на свое мнение. У каждого из вас есть свое, я его уважаю и не осправиваю. А мои измены - это наше внутрисемейное дело. Или вам стало за женщин обидно? А за нас, мужиков, обидно не бывает? |
Мы пидорасы, какое нам дело до вас, мужиков. Встречайся с другими женатиками и все тип топ будет. А нормы никто не устанавливает, просто спрашивать не надо потом, почему вас би-женатиков не любят - нельзя любить того, кто на любовь не способен, - закон геев о би в Мараредакшн. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | все отношения завязаны на функции женщины как рожающей занавески. |
...варящей детей и стирающей борщ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Волчара писал(а): |
получить то что женщина дать не может, но и женщины ему нравяться и т.д. Ничего нового они не придумали. |
А ты можешь уточнить: во фразе женщина дать не может - что именно скрывается?
|
Скрывается то, о чем я выше писал, кроме рожающей занавески, кроме ощущения что "все как у всех" ничерта им женщина не дает. Только они это преподносят (может и сами в это веря), что типа различные сексуальные и эмоциональные влечения и ощущения. И потребности есть и в том и в том. Но за 6 лет что то мой муж за пиздостраданиями замечен не был.)) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому-то просто очень комфортно для собственной психики оправдывать своей бишностью свои же измены, типа от женщин я одно получаю, а от парней другое. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Все же нельзя забывать о стигматизации, в чем-то бишки псих.инвалиды, которых она (стигматизация) так изуродовала. Да, большинство патологические трусы, но не все. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Геи тоже психические инвалиды в большинстве своем и точно также страдают от стигматизации. Например я ничего против не имею открытых БИ, которые сразу выкладывают карты на стол как девушкам так и парням по поводу своей бишности, да и тех кто не честно играет не осуждаю, а просто предпочитаю с ними не знакомится. Хотя для такого же Би в браке или гея в отношениях, как любовник не самый плохой вариант, а даже отличный, т.к. для обоих это секс и фан и оба за тайные встречи. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|