Автор |
Сообщение |
young__blu_sortguy
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш,он тебя использует,красиво прикидывается другом,чтоб жить на халяву,да какая тут дружба,тут нет симбиоза,тут паразитизм,между про чем частенько паразиты гибнут вместе с хозяевами,так что немудрено спутать паразита и симбиота.Так что раком и вперед,а мораль,тут лишняя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Trnt19
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Добавлено: Пн 08 Июн 2015 15:35 Заголовок сообщения:
Я тебе уже написал, что не было бы никаких гарантий по поводу сохранения отношений и отсутвия изменения в них, даже если бы вы оба были "махровыми" открытыми геями. То есть конечно секс мог бы как абсолютно ничего не изменить в общении, как и внести свои изменения. А учитывая, что ты неизвестно гей-негей, он тоже тут вообще сложно что-то прогнозировать, как ты к нему не подкатывая яйца. Впорос лишь в том готов ли ты пойти на риск. Факт вашей давней дружбы сам по себе минимизирует риски, особенно если твой друг несовсем съехавший с катушек гомофоб и ценит тебя как друга, но давить на него в данном случае, если не стоит цель трахнуть любой ценой не стоит. |
Трахнуть любой ценой - нет, и давить не хочу. Но сообщить-то как-то надо) как бизнесмен, считаю, что состоится сделка или нет, зависит от того, как подкатить к возможному партнеру. А как подкатить с таким предложением к близкому человеку одного со мной пола понятия не имею, поэтому и спрашиваю)
Цитата: | Малыш,он тебя использует,красиво прикидывается другом,чтоб жить на халяву,да какая тут дружба,тут нет симбиоза,тут паразитизм,между про чем частенько паразиты гибнут вместе с хозяевами,так что немудрено спутать паразита и симбиота.Так что раком и вперед,а мораль,тут лишняя. |
Вопрос спорный, паразитизм это или симбиоз, ч получаю почти все что мне надо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/199009646455a7e965b56ca.jpg)
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, выпить вместе и предложить? Если не получится, можно оправдаться, что секса давно не было и возбуждаешься от всего подряд уже. Как-то так ![17](images/smiles/17.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже предлагал, подобный вариант, что можно сказать, что алкоголь попутал в той же бане под пивко, в бане кстати под воздействием тепла может вставать и не только от секс-влечения насколько мне известно, хотя может это и байка. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Trnt19
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ryattel, не, он когда набуханный злой ужасно, мы всегда деремся) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
young__blu_sortguy
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
если ты бы получал все что надо,давно бы его попу распечатал,а так факты вещь упрямая,ты не можешь и топчешься на месте |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rikkitiki
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2015 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Напои и трахни его, он большего не заслужил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
![](images/avatars/users/1972785603566b03d52482b.jpg)
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2015 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Trnt19 писал(а): | Ryattel, не, он когда набуханный злой ужасно, мы всегда деремся) |
ты ж говорил что он добреет под кое-чем другим. вот и пусти ему паровоз через косого с этим кое-чем другим. Правда, совсем не факт что ему будет до близости, но хз, может у тебя с ним чё и выгорит таким макаром.
Вообще вы так долго можете ломаться. К годам 35-ти с такими темпами он может быть даст себя поцеловать, а там уже и половину бизнеса на него можешь оформить, чтобы начать новый этап вашей головокружительной интимной связи. ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Trnt19
|
Добавлено: Пн 15 Июн 2015 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В итоге я непроизвольно послал его нахер, когда была важная работа а он решил пораньше слинять к очередной кандидатке на роль девушке. Он сказал что ок, его это и так заебало.
Третий день депрую, правда меньше чем в прошлом году.
А у него с этой девушкой вроде сложилось. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
|
Добавлено: Чт 18 Июн 2015 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
короче пипец, неужели так на геев не тянет? извините геи за сарказм в этой теме |
|
Вернуться к началу |
|
|