Стоит ли надеяться, что мы будем вместе?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
17 Игоревна писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Да как можно! Темпорарий мягкость не любит, ему пожощще. Пожощще!
Но стоит надеяться, что вы будете вместе, если я в долях вам не распишу, не выделю? Говорят, иногда ради наследства вороньё и стервятники объединяются. |
Да ну что ты! Не утруждай себя подсчетами и дележом! Все равно все мне достанется после экспроприации, с твоей последующей высшей мерой социальной защиты ... | а потом гейволюция сожрёт своих детей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
17 Игоревна писал(а): | Да ну что ты! Не утруждай себя подсчетами и дележом! Все равно все мне достанется после экспроприации, с твоей последующей высшей мерой социальной защиты |
Ой, блиннн... Я ж забыл, что ты в красный цвет перекрасилась, в стан экспроприаторов переметнулась. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | 17 Игоревна писал(а): | Да ну что ты! Не утруждай себя подсчетами и дележом! Все равно все мне достанется после экспроприации, с твоей последующей высшей мерой социальной защиты |
Ой, блиннн... Я ж забыл, что ты в красный цвет перекрасилась, в стан экспроприаторов переметнулась. | эта ошибка дорого стоила Даженьке:он лишился девственности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже? Где?? Когда??? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Уже? Где?? Когда??? | гиде это было, когда это было, в децве, а может во сне...Дажу лешили дефственности по весне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Regel
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Май 2015 02:28 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли надеяться, что мы будем вместе? |
|
|
Ivan-l писал(а): | Доброго времени суток!
Мне 20 лет, вот уже 4 года я состою в странных отношениях. Мой бф бисексуал, ему 32 года и он довольно давно женат.
Я изначально о жене не знал, так льстило как то внимание взрослого мужчины. Влюбился я сильно, а потом уже, когда узнал, все равно не бросил. Дурак, наверное. Тогда стоило рватт, было бы легче. Он говорил, что иметь жену удобно, это прикрытие перед родными, но любит он только меня.
Наши отношения - это периодические встречи. Все остальное время я работаю, учусь, а вечерами сижу дома, потому что я то не скрывал ориентацию, растерял всех друзей. А новых не завёл, потому что он злиться, если я общаюсь в том же интернете с представителями ЛГБТ. Сразу начинаются какие-то претензии, мол я ищу кого-то по моложе. Я ни разу ему изменял, просто мне одиноко.
А теперь они с женой хотят ребёнка. Он успокаивает, говорит, что после родов сразу разведётся, что просто хочет иметь родного ребёнка, а завести его в браке удобно. Когда я сказал, что наверное тоже лет через 10 воспользуюсь его опытом разорался. Типа я ерунлу говорю.
Время идёт и я не знаю, что мне делать. Мне хочется верить, но наверное пора умнеть . Я не требую многого, просто хочу, чтобы когда я звоню он не называл меня по имени и отчеству, мол это с работы звонят, потому что жена рядом. Тошнит уже от этого.
Что делать? Ждать? Требовать принять решение сейчас? Уходить? Подскажите хоть что нибудь пожалуйста. Только не говорите, что я придурок. Поверьте, я корю себя уже не один год |
Когда читал, то прямо видел себя... У меня была схожая ситуация. Разница в 11 лет. Мне было 21, познакомились здесь на сайте, он написал первым, был инициатором отношений, обаятельный, харизматичный, успешный, сексуальный молодой мужчина. Отношения длились почти 2,5 года. Его признание в том, что он женат, есть ребёнок было после того, когда переспал со мной, после того, когда я признался в любви. Потом было много жести, включая его признание жене, наше с ней знакомство по их желанию, потом продолжение отношений по его иницативе, говорил что сильно любит меня (устраивал жене тихие "истерики", пытался покалечить себя (возможно играл на нервах), говорил ей, что не может без меня), у меня, конечно, было всё взаимно в плане чувств, не смотря на его ложь сначала...
И вот что я хочу сказать, по своему опыту, какие бы ты чувства сейчас к этому человеку не испытывал, как бы сильно не любил, уходи от него. Рано или поздно он скажет, что не любит тебя, потом вдруг признается, что второй уже родился у него, потом скажет, что не хочет тебя... и т.д.
Человек будет использовать тебя, забирать твоё время, твоё внимание, силы, пользоваться твоими профессиональными качествами в своём деле, постоянно держать в неведении насчёт важного, обманывать тебя, а потом он просто выкинет тебя из своей жизни, не захочет знать тебя, откажется от всех своих прежних слов и скажет в оправдание нечто бессмысленное вроде "Shit happens", "C’est la vie". Такие люди ни с кем не честны (сегодня он спал с тобой, говорил нежные слова, а завтра возможно зачал ребёнка с женой, а потом вдруг напишет когда-нибудь с фоткой и словами "Второй родился!", похвалится и скажет в оправдание, почему скрывал: "Я думал, тебе будет неприятно знать"), и ответственности не несут ни за свои слова, ни за поступки, они хорошо умеют манипулировать чувствами других. Они пользуются добротой, отзывчивостью, лояльностью.
Советую уделить больше себе времени в это время: учёба, языки, карьера, новые знакомства, друзья, путешествия за границу. Забудь этого человека, будет больно, но не так как потом, если продолжишь с ним. Мне советовал один знакомый порвать в самом начале с этим человеком, но я не послушал, а надо было. Как говорится, был ослеплён любовью, любовь зла – полюбишь и ... тогда он для меня был долгое время идеалом мужчины. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Май 2015 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если ты его обажаешь и он самое дорогое, что есть у тебя - наличие друзей и увлечений помимо парня просто необходимо для нормальных отношений. Если он считает, что все может заменить собой - объясни ему где он не прав.
Ревнует? Бывает. Ревность не дает ему даже близко к нормальному думать? в этом случае он все еще жизненно необходим? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Май 2015 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Regel ,вот видно что вы пережили подобное,что автор темы...я тоже пережил подобное...только моему любимому было на 16 лет меньше,чем мне когда мы встретились...были счастливы вместе,три года...он встречался с девушками,но это не мешало нашим отношениям...но когда я вынужденно оставил его одного в трудный период его жизни(предательство той кого он полюбил),то вернулась его первая любовь...и он попросил меня из моей же съемной квартиры...я еще год платил за нее,сам жил на другой...но потом встретились с ним,и остались друзьями...точнее он остался другом...а по-прежнему его люблю...но три года в зрелом возрасте это много,и их не вернуть ... я живу своей жизнью, он семейной,у него через 7 лет случился развод,так как он узнал кто есть его жена...и вот уже второй брак...детей своих нет...он весь в своей работе,нынешняя жена тоже с ним ему помогает... он живет своей жизнью, а его все еще его...так как не встретил другого, и не смог полюбить...я сам виноват ,я сам сделал выбор по своей любви...жалею ? нет,я был счастлив...поэтому надо знать,что БИсексуалы никогда не смогут жить нормальной жизнью,они всегда будут между женщинами и парнями...и сними никогда не будешь в счастье жить...просто они не решаются на жизнь или с парнем,или с женой...всегда между...кто хочет так жить...это его выбор... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ivan-l
Участник форума
|
Добавлено: Чт 28 Май 2015 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, кто поддерживал. Особенно вам, Regel, спасибо, что поделились своей историей. Было поучительно почитать.
В общем он пока не оставляет меня в покое. Грозится, что если я и в эту субботу не приеду, то он приедет в общагу и увезет со скандалом. Прям любопытно , как это он сделает, учитывая,что у меня ни единной его фотки, а то не дай Бог кто-то увидит его натуральное лицо в телефоне гея. Разве что мешок на голову наденет.
Я просил его оставить меня в покое, если у него действительно были или есть какие-то чувства. Но он опять считает,что ему виднее, а я малолетка и просто не знаю, что для меня лучше.
Зато эту сессию я, кажется, сдам лучше, чем прежние. Нет худа без добра,как говорится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Май 2015 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan-l писал(а): | Спасибо всем, кто поддерживал. Особенно вам, Regel, спасибо, что поделились своей историей. Было поучительно почитать.
В общем он пока не оставляет меня в покое. Грозится, что если я и в эту субботу не приеду, то он приедет в общагу и увезет со скандалом. Прям любопытно , как это он сделает, учитывая,что у меня ни единной его фотки, а то не дай Бог кто-то увидит его натуральное лицо в телефоне гея. Разве что мешок на голову наденет.
Я просил его оставить меня в покое, если у него действительно были или есть какие-то чувства. Но он опять считает,что ему виднее, а я малолетка и просто не знаю, что для меня лучше.
Зато эту сессию я, кажется, сдам лучше, чем прежние. Нет худа без добра,как говорится. |
Красавчик! 10 раз подумай прежде, чем принять решение, но если принял, не отступай от него. Этот твой "взрослый", прежде чем тебя жизни учить, пусть со своей разбереться, бедолага. Вот посмотри на него, зашуганного, разрывающегося между двумя огнями, живущего в конфликте с самим собой и подумай, этот человек, тебе только может показать своим примером, как жить не нужно. Так что учить тебя , училка не выросла. И вобще, что для тебя лучше, никто кроме тебя знать не может. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|