Автор |
Сообщение |
Kamila
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 19 Авг 2018 23:33 Заголовок сообщения: Re: Интимная стрижка |
|
|
BulatovAvto писал(а): | Я люблю когда там интимная стрижка аккуратненькая у Ж и М совместно.
Я мужу сама делаю, ему нравится, самим то им времени часто не хаватает на пострич себя там да еще и как-нить интересненько. |
давай фотку запости какая у вас там стрижа, а мы посмотрим насколько она модная и в тренде, а то на словах вы тут все жан-поли-готье, а как на деле, то безвкусица сплошь и рядом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Янв 2019 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше брил, выстригал там что то, красиво аккуратно. А в последнее время понял что очень классно когда там естественная ситуация. Яйца только брею, ахах, а то некомфортно))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Panther
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 15 Мар 2019 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
catemo писал(а): | Я раньше брил, выстригал там что то, красиво аккуратно. А в последнее время понял что очень классно когда там естественная ситуация. Яйца только брею, ахах, а то некомфортно))) | одназно немного надо оставить) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
john_defex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 05 Фев 2020 05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
как сделать попу гладкой? может кто подскажет депелирующий крем или другие способы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AJIaH
Участник форума
|
Добавлено: Вс 26 Дек 2021 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Брить не брить дело каждого. _________________ Жизнь прекрасна |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Singleplayer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Фев 2024 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сделать лазерную депиляцию паха и бедер, куда пойти, кто может посоватовать? Я из Кирова, но можно в любом большом городе, люблю путешествовать. Не хочется косых взглядов |
|
Вернуться к началу |
|
|