Автор |
Сообщение |
Кипарис
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/3355710705579b30d7bc2a.jpg)
|
Добавлено: Сб 14 Мар 2015 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы, наверное, просто живем в параллельных вселенных, в твоей свято чтут конституцию, мужья никогда не поднимают руку на своих жен и везде порядок и музыка играет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Сб 14 Мар 2015 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Мы, наверное, просто живем в параллельных вселенных, в твоей свято чтут конституцию, мужья никогда не поднимают руку на своих жен и везде порядок и музыка играет. |
Знаешь, муж не всегда сильнее своей жены. Бывают такие жёны, которые поднимают руку на своих мужей. Так что не надо тут выставлять женщин такими прям овечками беззащитными. Противоправные действия бывают с обеих сторон.
Законы и судебная практика должны обеспечивать равноправие, а они сейчас дают женщинам привилегии. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
|
Добавлено: Сб 14 Мар 2015 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то пересмотрел Деревню дураков из Каламбура, хаха)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
|
Добавлено: Сб 14 Мар 2015 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Кто-то пересмотрел Деревню дураков из Каламбура, хаха)) |
Вот и ты хаха. И попробуй избитый муж приди в полицию и заяви. Там такие же хохотуны будут сидеть и ржать.
Это ли не дискриминация мужчин?
То же самое с изнасилованием мужчин (это возможно, причём при зверском случае заканчивается потерей пениса) или с домогательствами до них женщинами - мужчины не защищены от этого. Типа считается, что женщина домогаться и насиловать мужчин не может. (
У нас это ещё не так актуально, а в свихнувшемся от феминизма ЕС подобные проблемы куда острее. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
![](images/avatars/users/1972785603566b03d52482b.jpg)
|
Добавлено: Сб 14 Мар 2015 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Там такие же хохотуны будут сидеть и ржать. |
так они будут просто ржать или откажут в возбуждении уголовного дела?
мало ли над кем можно поржать: над косоглазыми например можно ржать, но их же не будут гнать пинками из офтальмологии, а предоставят лечение по их требованию(и не надо говорить, что медики не ржут над пациентами, ещё как ржут. Я таких баек наслышался - уши вяли). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
|
Добавлено: Сб 14 Мар 2015 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если муж обратится с зафиксированными побоями, то дело все же заведут. За серьезные увечья, типа попыток кастрации, сажают - были такие прецеденты. Кроме того, ты пытаешься сравнивать на равных единичные случаи и сложившуюся веками норму поведения. Причем ты и есть яркий ее представитель: ты уверен, что женщины заведомо глупее мужчин, что они хуже в нравственном плане (эгоистичны, меркантильны, неблагодарны и т.д.), что женщина не должна отказывать в сексе мужчине, который имеет "законные" на нее права. Список можно продолжать. Т.е. ты сам же подтверждаешь мои слова своими доводами и ходом мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
|
Добавлено: Сб 14 Мар 2015 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, дело, наверно, заведут (хотя я не уверен), но изнасилованному или избитому женщиной мужчине будет гораздо сложнее это сделать.
Про Норвегию смотрел не так давно репортаж по ОРТ, так там мужчины общаются в органы, что их бьют - дела не заводят. Может у нас в этом плане лучше.
Кипарис писал(а): | ты уверен, что женщины заведомо глупее мужчин, что они хуже в нравственном плане (эгоистичны, меркантильны, неблагодарны и т.д.), |
Я такого не говорил. Я говорил, что у них привилегии. А должно быть равноправие. Настоящее!
Цитата: | что женщина не должна отказывать в сексе мужчине, который имеет "законные" на нее права. |
Точно также и мужчина должен удовлетворять свою жену в браке. Тут обоюдные права и обязанности. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
![](images/avatars/users/1972785603566b03d52482b.jpg)
|
Добавлено: Сб 14 Мар 2015 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но "изнасилование в браке" - это, извините, полный бред, выдуманный феминистками. Если женщина вышла замуж, а потом муж стал её трахать, когда ей не хочется - то пусть разводится. Ну или отбивается от него как-нибудь. Сковородки никто не отменял. )
|
Одно и тоже...старик, освежи аргументацию, она скончалась не выдержав критики ещё тремя страницами ранее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
|
Добавлено: Сб 14 Мар 2015 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты прямым текстом написал где-то, что у женщин интеллект ниже. А теперь пошел на попятую. Нехорошо-с, батенька. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
|
Добавлено: Сб 14 Мар 2015 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Ты прямым текстом написал где-то, что у женщин интеллект ниже. |
Приведи цитату.
Не писал я такого. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|