Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу предположить, что истеричность характера и стала причиной расставания, автор вначале кидается фразами, а потом думает... Такие люди очень напрягают в отношениях... Сейчас тебе лучше афобазол попить чтобы не уйти дальше в депрессию, а так же поменьше со всякими сплетницами общаться... чтобы не накручивать себя... Когда поймешь что можешь спокойно и без истерик разговаривать с ним, то позвони и попроси прощения, скажи что ты очень категоричный и это была твоя ошибка, попробуй выяснить почему он был такой груженый последнее время, что ЕГО беспокоило (очень важно показать что тебе интересно что с ним, а не то почему он тебе меньше времени начал уделять...) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Arec
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А все оказалось намного прозаичнее чем я думал!
Встретился со своим бывшим...Не буду долго рассусоливать о чем мы говорили! Главное я услышал , то что и думал. Он просто не готов к отношениям, сказал что живет книгами о любви, фильмами и все такое. Что хочет что бы в жизни все было так же как и в сказке! Я для него стал очень дорогим человеком, понимающим, отдающим себя полностью, но вот он еще не на том уровне! ( это его слова)
Я пришел к выводу, что мальчик просто еще не определился в своей жизни, возможно не нагулялся! И знаете , поговорив с ним по душам спокойно, мне стало намного лучше, я отпускаю постепенно ситуацию. Конечно он глубоко запал мне в душу, но что поделать значит не он моя судьба, а я не его!
И еще уважаемые форумчане! У вас отлично получается обгадить человека, надавить да так, чтоб еще больнее стало! Лично я от вас не получил здесь никакой поддержки, одни обвинения! Но что же, еще раз убедился в своих мыслях об окружающих! Спасибо! Всем удачи в поисках себя и личного счастья! И меньше сидите в сети, живое общение куда лучше |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Та нихавари! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Arec писал(а): | А все оказалось намного прозаичнее чем я думал!
Встретился со своим бывшим...Не буду долго рассусоливать о чем мы говорили! Главное я услышал , то что и думал. Он просто не готов к отношениям, сказал что живет книгами о любви, фильмами и все такое. Что хочет что бы в жизни все было так же как и в сказке! Я для него стал очень дорогим человеком, понимающим, отдающим себя полностью, но вот он еще не на том уровне! ( это его слова)
Я пришел к выводу, что мальчик просто еще не определился в своей жизни, возможно не нагулялся! И знаете , поговорив с ним по душам спокойно, мне стало намного лучше, я отпускаю постепенно ситуацию. Конечно он глубоко запал мне в душу, но что поделать значит не он моя судьба, а я не его!
И еще уважаемые форумчане! У вас отлично получается обгадить человека, надавить да так, чтоб еще больнее стало! Лично я от вас не получил здесь никакой поддержки, одни обвинения! Но что же, еще раз убедился в своих мыслях об окружающих! Спасибо! Всем удачи в поисках себя и личного счастья! И меньше сидите в сети, живое общение куда лучше | ну так то никто тут нечем ни кому не обязан... Тут все говорят то что думают и то что видят... Видят дуру - говорят что она дура, видят истеричку - говорят ей что она истеричка, а так же делятся своим опытом... Правда редко бывает сладкой... Как ты пишешь, такая и обратная связь... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayDream
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | ну так то никто тут нечем ни кому не обязан... Тут все говорят то что думают и то что видят... |
Вот ты и прояви мудрость и зрелость, о которых ты пишешь, и ответь человеку спокойно.
Arec писал(а): | Я для него стал очень дорогим человеком, понимающим, отдающим себя полностью, но вот он еще не на том уровне! ( это его слова) |
Arec, жаль, конечно, но что поделать. Хорошо, что вы с ним поговорили и Вам стало легче. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я что как то неспокойно ответил?))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, хабалить нехорошо _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы что на форуме института благородных девиц? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Но мы и не на форуме распущенных хабалок)
Лучше держать середину _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Spore92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Июл 2014 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю поможет тебе то что напишу, а может я просто напишу это потому что самому хочется. Вообщем, таже самая ситуация произошла со мной около полугода назад. В сентябре 2013 я влюбился в парня с которым изначально лишь дружил. Мы сошлись. И три месяца у нас были идеальные отношения, а потом мы расстались. Точнее я увидел тоже что и ты, легкий холод и отдаление, а после сам предложил тоже самое в надежде услышать обратное. Но...случилось как случилось. На почве дипрессняка я ушел сначала в себя а после в истерике признался в ориентации другу и сестре. Хотелось выговориться и ...найти ответ ПОЧЕМУ? КАК?...прошла неделя - мы увиделись, у него ничего не екнуло. Мне потребовалось время чтобы принять его как обычного парня с которым нас чтото когдато связывало. Потом последовала стадия дружеского секса, и в это время он влюблялся не в тех, а я давил на него и пытался вернуть.СЛИШКОМ СТАРАЛСЯ и отпугнул. И вот недавно он снова влюбился но на этот раз ответно и сейчас уже любовь и прочее - он счастлив. Я - мешать не буду. Это - его выбор, этот выбор нужно уважать. Заставить полюбить себя ты не сможешь, а бороться за человека надо когда обстоятельства вас разлучают, ктото со стороны или еще чтото, тут он принял это решение сам. Ты можешь из уважения к вашим отношениям - общаться с ним и держать контакт. Дальше...вы сами поймете - нужноли вернуться к прошлому или лучше двигаться дальше - это то что касается ВАС, а то что касается ТЕБЯ ЛИЧНО - иди дальше. не останавливайся в горе- оно поглотит. УПАЛ НА ДНО- ОТТОЛКНИСЬ, Своим гореванием ты не сделаешь лучше ни себе, ни ему, ни вам, отпусти его. Ты - мужик в первую очередь, не тряпка. Живи для себя и найди отвлечение - ищи новую радость жизни, новое хобби, измени чтото в себе. Его не отталкивай если пойдет на контакт...и...по началу будет тяжело - но не все сразу. Я - открыл двери перед тем парнем, не смотря на то что, возможно, мы уже никогда не будем вместе даже больше - изза его нынешних отношений, он двинулся дальше, мы видеться не можем. Но одновременно я открыл и двери для себя - и выбираю свой собственный путь. Но это касается меня. Как сделаешь ты - решение твое. Да и три дня не такой срок, чтобы говорить что все координально кончено. Комуто потребовалось для этого полгода - чтобы вместе прийти к этому. Пусть и было больно. Как это ни прискорбно - незаменимых людей, кроме родных, не бывает. А парень тот слеп, раз упустил тебя, а слова его - всего лишь колебания воздуха. Ты достоен лучшего, может быть он просто не готов или не созрел, а может это был просто твой урок. |
|
Вернуться к началу |
|
|