BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Переспал с другом. Стоит ли продолжить эти отношения?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2014 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Мне тоже не понятно... Про рефлексию пишет человек, который сам не в состоянии проанализировать о чем пишет собеседник...
Я вот одного понять не могу, человек живет в нашем обществе в котором понять и принять себя очень тяжело... Общество, родители и тд навязывает многим семейные ценности и тд... Уж про умалишенных депутатов и их законы промолчу... Многие бояться признаться самому себе в том что им нравятся парни и начинают встречаться с девушками...
Те вы предлагаете таким парням сидеть дальше, жить с женами, а когда жена заснет ху...к в кулачек и набочек и пусть только в тайне о сексе с парнем мечтает???
Те вы считаете вправе это советовать парню который только только что то начинает осозновать, возможно ломая жизни таким парням( не обязательно ТС, этот форум читают тысячи таких как он)...
Кто то считает себя видимо безгрешным или бог знает кем... Если кому то изменили это еще не конец света( Артем это лично тебя касаеться, если у тебя что то произошло недавно это не повод всех к нравственности призывать, тебе парню наверняка парень изменил, а тут совершенно другая история...)! Гораздо страшнее прожить не свою жизнь!
Цитата:
Я би) почти женат. Еще в универе сох по своему одногрупнику, мне казалось он минимум би, такой весь добрый, заботливый, как девушка) долго заискивающе смотрел в глаза, трогал за коленку, ну и другие сюсю пусю. Меня это просто сводило с ума) на какие то подвижки с моей стороны, отстронялся. Пару лет мучений и я решил для себя что так не может больше продолжаться, и практически перестал с ним общаться. Появилась девушка, мысли стали двигаться в другом направлении. Тут он опять появляется на горизонте, меня опять несет, я ему признаюсь, он отвечает что он не такой, что только дружба и т д. После универа наши пути расходятся окончательно, прошло несколько лет, ни сном, не духом, звонок, встреча, баня, алкоголь, и я его трахаю, он стонет, подмахивает задом. Поцелуи по самые зубы, давай чаще встречаться, в бане, с алкоголем;-) И теперь опять какая то отстраненность, но при этом вроде как и повторить не проч( чувствую себя шлюхой, и не пойму че он хочет, потому что на контакт не идет)
...это первый пост Джека Твиста. 03 Неужели не понятно...что парень давно определился еще с универа...!!! Причем здесь общество? или оно это общество сделало за него этот выбор? Мне например совершенно ясно, осознанность предпочтений ...не надо прятаться за БИ,и заниматься самообманом ....два года сохнуть, бегать или чего то там хотеть ...я лишь, замечу, парень то здесь говорит за своего друга...причем пренебрежительно..выслушать бы вторую сторону ...наверное веселее будет.. 15
Цитата:
Гораздо страшнее прожить не свою жизнь!
Ну здесь Миша я на все 200% с тобой согласен 15 Он и проживет эту жизнь обманывая не только себя но и свою, возможно, будущую супругу ( что еще страшнее) и от моральных аспектов( которые тебе так неприятны) здесь. ни куда не деться. Поэтому мы и призываем быть до конца честным со своей подругой ...Но, не больше! Или она по каким то причинам это не заслуживает ??? 01 Джек Твист ...скрипя сердцем и то понимает( называя себя шлюхой) что это не порядочно! Я не думаю,что ему нужны адвокаты с форума,для оправдания, его милых "шалостей" с университетским другом( ну или кто он ему теперь - любовник) ибо он и сам понимает, ситуация премерзкая. так. может пока отойти в сторону и все обдумать ...а, не парить моцг. себе, девушке, и тому парню.? это будет честно. Миша прости нас таких моралистов...но по другому не выходит 03 Видишь ли касалось бы это только его одного...да, вопросов бы не было...но. пока он определяется с кем и как и куда...минимум двое человек из его окружения находятся в идиотском положении... 02 одна ни чего не знает, другой знает..., и не знает на что ему рассчитывать с ...ПОЧТИ ЖЕНАТЫМ ПАРНЕМ... 15 Кинематограф отдыхает... 01
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2014 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сержант, все что ты пишешь конечно прекрасно и никто моральный аспект не сбрасывает со счетов, но как показывает жизнь данная ситуация более чем распространенная, когда заводят любовника/любовницу или просто разовые связи на стороне, да и БИшек в браке которые секса с парнями на стороне ищют полно.

Да это некрасиво по отношению к девушке и было бы проше, лучше если бы все были честными и правильными, но жизнь зачастую сама по себе не очень красивая штука.

Никто тут не пишет как все это хорошо и прекрасно(в смысле секс на стороне), но хватает и таких пар, которых секс на стороне одного или обоих партнеров тайный или явный не особо напрягает, я даже некоторых из них спрашивал ревнуют ли они друг друга в таком случае и они отвечают, что ревность конечно в той или иной мере имеет место быть, но их такой порядок вещей вполне устраивает (спрашивал я естественно людей в открытых отношениях и это на мой взгляд действительно гораздо честнее и правильнее секса в тайне на стороне).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 14 Апр 2014 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Сержант, все что ты пишешь конечно прекрасно и никто моральный аспект не сбрасывает со счетов, но как показывает жизнь данная ситуация более чем распространенная, когда заводят любовника/любовницу или просто разовые связи на стороне, да и БИшек в браке которые секса с парнями на стороне ищют полно.

Да это некрасиво по отношению к девушке и было бы проше, лучше если бы все были честными и правильными, но жизнь зачастую сама по себе не очень красивая штука.

Никто тут не пишет как все это хорошо и прекрасно(в смысле секс на стороне), но хватает и таких пар, которых секс на стороне одного или обоих партнеров тайный или явный не особо напрягает, я даже некоторых из них спрашивал ревнуют ли они друг друга в таком случае и они отвечают, что ревность конечно в той или иной мере имеет место быть, но их такой порядок вещей вполне устраивает (спрашивал я естественно людей в открытых отношениях и это на мой взгляд действительно гораздо честнее и правильнее секса в тайне на стороне).
.. 01 Келлхус... я понимаю, что ты хочешь просто "рассеять" ситуацию приводя примеры из жизни. Конечно же я не первый денек живу. да в жизни много чего такого бывает...Но, вот именно здесь, и конкретно мы рассуждаем об этой конкретной ситуации. Ибо, ТС создав тему обратился с вопросом, как дальше быть...Он, прекрасно понимает, что ситуация мягко, говоря двусмысленна и отдает подлостью. Что толку ссылаться на чужой опыт, или пытатся его обобщить ? ( многие БИ так делают...) это конкретная ситуация и за ней стоят конкретные люди и их судьбы...( на минуточку) Далее. ну зачем приводить примеры про открытые отношения в других парах? это совершенно иная ситуация. Там уже априори это все обговорено и как то зафиксировано между людьми. Безусловно, все обстояло бы иначе, имей он на руках некий карт- бланш от своей подруги...но, думаю для неё это будет полным откровением ...а у Джека Твиста скорее всего просто бланш появится на лице... Не знаю, стоит ли на жизнь роптать, что, порою она такая некрасивая...Не понимаю, почему жизнь то виновата...? Мы сами формируем свою реальность в ней и живем... про то. что не мы такие...а жизнь...такова...ну. лучше не будем... 01 и мы такие и жизнь такова...просто не надо этого малодушия.Смешно. Ну, да я на самом деле рад, что ты со мной согласен...что с девушкой, парень поступает некрасиво. 03 Ну. а Джеку Твисту возможно, стоит еще раз посмотреть " Горбатую гору" 03 и прежде всего понять одну из героинь фильма ...там все грустно в браке закончилось...
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
jack twist

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 17 Апр 2014 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История завершилась) друг не готов продолжать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: