Ему 30, мне 20. Получится ли у нас союз?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну, Артём, что за суицидальные мысли!!!!
Думай-ка не столь пессимистично-депрессивно! - ну, представляй, скоро весна, природа пробуждается , люди становятся позитивнее и у тебя будет любовь _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дя, дя, даешь виазулизацию ![15](images/smiles/15.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
![](images/avatars/users/1620483937524d980276fb8.jpg)
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Линн писал(а): | Возраст нисколько не помеха. У меня с моим молодым человеком разница больше, чем в десять лет. Когда мы познакомились, ему было и вовсе четырнадцать, почти сразу начали встречаться. И мы уже вместе много лет. Так что не думайте о возрасте, главное чувства. |
Так круто!!!!!!!
Вот везет же так!!!!!!!!
Иногда вот думаю: Почему кто-то реально всем сердцем мечтает и хочет таких отношений с парнем по-старше, а ничего......... попадаются лишь те, кому только переспать!(((
Да и еще обидно осозновать, что полно таких постоянных пар, но у тебя ничего подобного даже близко нет и сейчас понимаю, что и мизерный шанс того, что будет в ближайшее время!!!!!
Ладно бы я был каким-то тупым, внешне крокодилом, распущенным, пьющим, курящим и меркантильным, но ведь я совсем другой!!!!!!
Вот реально, как вы с ним познакомились???)))))) |
Зависть-плохое качество)
Был бы ты таким, как себя расаисываешь, один бы не был) ищи проблему в себе, а не в других.
Блеать, прям бесишь уже ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
![](images/avatars/users/1331310793522f78352c28e.jpg)
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): | Зависть-плохое качество)
Был бы ты таким, как себя расаисываешь, один бы не был) ищи проблему в себе, а не в других.
Ну не скажу, что у меня прям зависть.... просто я уже долгое время сам о таком мечтаю!
Ну если считать проблемой излишнюю избирательность и конкретный поиск именно того, кто хочет отношений.....то да, тогда проблема точно во мне!!!
Но я не считаю, что мне просто уж необходимо найти ради того, чтобы просто найти!!!
Разумеется, что ищу избирательно!!!
И я ВЕРЮ, что у меня будет в самом ближайшем будущем такой молодой человек, который у меня в голове!!!)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
![](images/avatars/users/21085787665456136e73b06.jpg)
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Leoncino писал(а): | Зависть-плохое качество)
Ну не скажу, что у меня прям зависть.... просто я уже долгое время сам о таком мечтаю!
Ну если считать проблемой излишнюю избирательность и конкретный поиск именно того, кто хочет отношений.....то да, тогда проблема точно во мне!!!
Но я не считаю, что мне просто уж необходимо найти ради того, чтобы просто найти!!!
И я ВЕРЮ, что у меня будет в самом ближайшем будущем такой молодой человек, который у меня в голове!!!)))))) |
почему ты считаешь что отношения не должны начинаться именно с секса? Или ты ждешь от взрослого мужчины конфеты, букеты и прочую романтику? навряд ли сразу так будет. Жизнь гораздо сложней и многогранней чем ты хочешь и представляешь и отметая варианты разовых встреч, возможно, ты теряешь возможность найти постоянного партнера. У тебя вообще секс с кем ни будь был? И да, кстати, ты в каком городе? _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
![](images/avatars/users/21085787665456136e73b06.jpg)
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто иногда мы очень заняты само копанием в собственной голове а все гораздо ближе чем кажется. У меня было два случая когда отношения предлагали ребята, которых я знал исключительно как натуралов. Хорошие парни, с такими и в огонь и в воду не страшно. Но я был слишком занят собой и своим собственным эгоизмом потому не срослось. ![02](images/smiles/02.gif) _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/74890233352844aad728af.jpg)
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
От конкретного человека зависит, а не от возраста. К примеру, я давно заметил, что ребята которые живут отдельно от родителей взрослеют быстрее... _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
![](images/avatars/users/1620483937524d980276fb8.jpg)
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Leoncino писал(а): | Зависть-плохое качество)
А я на 99,9% уверен, что даже если каким то чудом ты найдешь такого человека, ты все равно увидишь в нем изъян, как раз таки потому, что ты сильно избирательный и ищешь какой то нарисованый в своей голове идеал... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/1090526934527f7fbc112dc.jpg)
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Артему нужно было девочкой родиться. тогда хоть какие-то шансы на осуществление его мечтаний были бы... А так ![107](images/smiles/107.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
![](images/avatars/users/1331310793522f78352c28e.jpg)
|
Добавлено: Вс 19 Янв 2014 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
iamaman писал(а): | Артему нужно было девочкой родиться. тогда хоть какие-то шансы на осуществление его мечтаний были бы... А так ![107](images/smiles/107.gif) |
Не хотел бы я девушкой родится!!!
Мне и в моем теле более чем комфортно!))))
Неужели нету таких, кто только и мечтает о таком как я!!!????? |
|
Вернуться к началу |
|
|