BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Что делать, если не чувствуешь любви?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Maxim_61

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 19 Май 2013 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Justice, так на сайтах знакомств в 95 % случаев пишут, что ищут только секс, а те, кто ищут отношения, не уверен, что будут хранить верность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 19 Май 2013 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал, что будет легко найти подходящего партнера и что после первого же свидания по интернету ты найдешь любовь до гроба?
Тут ты должен сам решить, что для тебя важнее потратить молодость на эти недо-отношения, в которых ты состоишь сейчас, только из-за иллюзии стабильности, надежности и верности твоего партнера. (которая на самом деле никакая не верность, а обычная аппатия приправленная изрядной долей асексуальности).
Либо прекрасно понимая, что эти отношения все равно рано или поздно развалятся, т.к. ты сам не готов взвалить на себя груз постоянного проявления инициативы во всем включая как отношения в целом, так и постель начинать искать другого партнера, опять же осознавая тот факт, что с кем-то действительно все ограничится сексом на 1-2 раза. Потому что часть геев действительно интересует только он, а часть после нескольких встречь понимает, что "это не моё" и идут искать дальше.
В любом случае под лежачий камень вода не течет, так что либо постоянно тормоши своего нынешнего партнера, либо рви отношения и начинай поиски.
За презервативами и смазкой ты кстати сподобился сходить для полноценного секса или все еще ждешь у моря погоды?
Чем ваши отношения вообще отличаются от близкой дружбы и т.п., если по сути у вас вообще практически никакой интимной близости нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Maxim_61

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 19 Май 2013 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus, может, это его отношение действительно от того, что он сильно устает на работе и поэтому ему ничего не хочется?.. Он работает уже 3 недели и всего 2 дня был выходной. Может, если работа другая будет, нормальная, и все эти проблемы с дньгами уйдут, все наладится и в личной жизни? Может, это все от кучи проблем, которые на него свалились...Как ты думаешь? Печально, но он мне недавно заявил, что он хотел бы переехать в другой город, потому что с этим городом у него связаны плохие воспоминания и, как он сказал, его здесь ничего не держит. На мой вопрос, а как же я? Я получается тоже не держу. Он предложил поехать с ним. Я отказался.
Нет, ничего я не купил и не собираюсь, пока он сам этого не захочет

Автор Сообщение
Maxim_61

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 19 Май 2013 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть он с переездом еще не определился окончательно, мне стало обидно:(, что, получается, я мало что значу в его жизни, раз он так легко об этом говорит.
Kellhus, наши отношения похожи скорее на хорошую дружбу, чем на нормальные отношения. Но я очень хочу это все исправить... Вот только как не знаю. Попробую помогать ему с бытовухой.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 19 Май 2013 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых неужели такая сложная проблема найти работу не официантом? У него образование какое-нибудь есть? Впрочем и без образования можно найти работу не официантом, а с более или менее приемлемым графиком, в конце концов за съем жилплощади ему платить не надо, т.к. квартира у него своя. Да и кто его заставляет работать в таком графике, или он такой безотказный и когда кто-то не выходит им дыры затыкают.
Может и действительно из-за графика устает, а может специально так работает, что бы времени с другими проблемами в жизни разбираться не было.
Учитывая тот факт, что он за 4 года отношений не захотел сексом заняться сам он никогда этого не захочет и не попросит, а как я уже писал судя по твоим действиям и тебе это не особо надо.
Ты вообще уверен в своей сексуальной ориентации? А то отношения больше дружбу напоминают, секса полноценного как такового у тебя я понимаю вообще с парнями не было, а оралом бывает и "натуралы" балуются.
Лично я смысла продолжать такие неполноценные отношения не вижу, такими темпами как все идет он скоро совсем к тебе охладеет и в итоге все равно все закончится, а ты в только свое время на этого человека потеряешь.
Да и вообще в 24 года есть чем и помимо отношений заняться, например своей карьерой. А по поводу отношений я бы тебе посоветовал либо начинать общаться с другими геями твоего возраста, но тут скорее всего действительно все случайными связями ограничится, либо найти партнера постарше и поопытнее, который тебе и в сексе все покажет и жизненным опытом поделится, в том числе и в построении отношений.
Стоит заметить, что я далеко не самая романтичная особа, человек холодный и рациональный, соответвенно и советы прагматичные даю.

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 19 Май 2013 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim_61 писал(а):
Попробую помогать ему с бытовухой.

По-моему, ты уже писал про эту бытовуху страниц 5 назад. Когда глаза горят к человеку он все успевает и поработать и отдохнуть и с любимым побыть. А еще этот переезд. Ну если он решится переехать, я его хоть лохом (снова сорри) считать не буду, все таки какое то решение он примет сам! Главное, даже не смей перечить. А то потом ты крайним окажешься.

Автор Сообщение
Maxim_61

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 19 Май 2013 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без образования его могут взять только в сферу торговли, услуг. Я ему предлагал пойти продавцом-консультантом в магазин, с более нормированным графиком и нормальной зарплатой. Не захотел, не нравится ему такая работа.
В свое ориентации я уверен. Но только уж характер у меня такой, что никому навязываться, набиваться я не буду.

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 19 Май 2013 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слёзы и сопли льются рекой.
Я утираю их скромно... рукой.
Секса не надо! Любовь умерла!!
Люди, херовые нынче дела-а-а-а-а...

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 19 Май 2013 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво, а главное по теме 15

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 19 Май 2013 23:19    Заголовок сообщения: Re: Что делать, если не чувствуешь любви? Ответить с цитатой

Maxim_61 писал(а):
у него умерла мама, (
Наберись терпения, мама для него это был самый близкий человек на свете, и смерть мамы каждый воспринимает по своему. У моего друга (он не в теме), к сожалению тоже пять лет назад была эта утрата. Нас было трое друзей, и он реально вывалился из жизни. Но прошло время, и все нормализовалось. Ты запасись терпением, не пресуй его разборками, сделаешь хуже. Депрессия у него. Постарайся окружить его заботой и теплом, постарайся все вытерпеть. Он придет в себя, и еще скажет тебе спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: