Хочу признаться на выпускном, стоит ли?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Автор |
Сообщение |
Jeremy
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/5329792204defb644c7237.gif)
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас, и почему на моем выпускном после спиртного никто ни с кем не переспал?.. ![12](images/smiles/12.gif) _________________ Побеждают количеством, покоряют качеством! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/8976192251ccb5caa40d7.jpg)
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Jeremy писал(а): | Ужас, и почему на моем выпускном после спиртного никто ни с кем не переспал?.. ![12](images/smiles/12.gif) |
градус спиртного видимо был не тот.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Happiness seeker
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/8610324484dc17a3fe22c9.jpg)
|
Добавлено: Вс 07 Авг 2011 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxxandro писал(а): | А ты не думал, что он просто испугался и поступил из серии "лучше не рисковать"? Мне из твоего рассказа очевидно как одно, так и противоположное. А по поводу того, что он сказал, что с тобой общается только из-за оценок кому-то, то это и слух мб и та же самая защита. Т.е. это может быть совсем не так. Ведь если ты ведешь себя сам, как говоришь, как телка, то он же тоже человек.
Ты говорил с ним на эту тему отвлеченно? Ну т.е. абстрактно о чувствах, о геях и т.п.?
Мне кажется, если он такой перебздун, то даже если он ВДРУГ! и гей, то он никак не отреагирует, хоть ты как ему в любви признавайся((( только если за зябры взять..
Кстати, на эту тему есть сериал очень хороший "Физика или химия", там очень хорошая история мальчика гея. Могу тебе ссылку дать. |
ха)))) обо мне! Кинешь, если не трудно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Happiness seeker
|
Добавлено: Вс 07 Авг 2011 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | И что было после? |
А после - ничего. На выпускном он не сказал мне ни слова. Я изрядно выпил и решил к нему подойти. Он сидел и смотрел на рюмку коньяка пустыми глазами. Я подумал мол чёрт подери, пора брать судьбу в свои руки. Подсел к нему и начал свою речь из далека, ну примерно как в моем первом сообщении в этой теме. По ходу моего рассказа он выпил эту рюмку и попросил меня выйти с ним. Я уж подумал - всё: орёл в гнезде, или как там в старых шпионских фильмах говорят. Но нет. Он просто захотел выйти на улицу. Мы стали под крыльцом. Шел дождь. Я решил сказать главное, собрался духом и............................................... его вырвало на мои туфли. Пока я смывал его блевоту с туфлей, один из родителей моих одноклассников загрузили его в машину и увезли домой. Больше я его не видел. Хотел ему позвонить, но он сменил номер.
Вот такой мой дебют...... лучше бы ничего такого не затевал бы(((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/145599885750edf84dd9081.jpg)
|
Добавлено: Вс 07 Авг 2011 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Happiness seeker писал(а): | Я решил сказать главное, собрался духом и............................................... его вырвало на мои туфли. Пока я смывал его блевоту с туфлей, один из родителей моих одноклассников загрузили его в машину и увезли домой. |
Потрясающе киношно-грустное завершение романтической истории.
Что ж... бывает и такое. Зато Ты всё понял ![07](images/smiles/07.gif) _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PreviouS
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/17739295594e6ce7d3a5656.png)
|
Добавлено: Вс 07 Авг 2011 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я решил сказать главное, собрался духом и............................................... его вырвало на мои туфли. Пока я смывал его блевоту с туфлей, один из родителей моих одноклассников загрузили его в машину и увезли домой. |
Блеать! XDDDDDD нельзя же так XD внезапно, думал кони откину пока ржу. =)
Вот такие они натуралы - беспордонные Х) Пей с ними пей... хэх Х) _________________ Гей металлист |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Happiness seeker
|
Добавлено: Вс 07 Авг 2011 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот так. надеюсь, парни, которым я, может быть, в будущем буду признаваться в симпатии, не будут блевать на мои туфли
Но в любом случае, всем спасибо за советы!!!!! ![03](images/smiles/03.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2011 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне это тоже кой-чего напомнило из юности. Так же к одному с признаниями ехал на ДэРэ. Думаю, напою и... Приезжаю - а там полный дом гостей Пришлось мне их всех жутко упоить, а потом отправить по домам. В итоге я параллельно до коматоза напоил и свою пассию-именинника. Кое как довел его до койки и кинул, сам пошел убирать со стола весь этот бардак. В общем, далеко заполночь я решил примоститься к нему скраешку подремать пару часов. Только я прилег, как именинник начал метаться по кровати. Ну думаю, проспался, вот она - страсть начнется А он мне: сейчас блевану. Я ему - только не на подушку!!! Голову на бок поверни!!! Ну он и повернул - в мою сторону В общем, его блевачи были и в трусах даже моих...
Утром он виновато грел мне кипятильником воду на стирку... А я решил проверить, как нагрелась вода и всунул палец в воду с работающим кипятильником. Ко всему впридачу, кипятильник еще и "пробивал" и меня так *бануло током, что я укатился в противоположный угол...
После всех злоключений я понял, что мой "идеал" уже не так мной любим, поэтому когда высохли мои постиранные шмотки, я бегом помчался на автобус, чтобы больше никогда не встречаться с этим человеком... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
![](images/avatars/users/61384935250300f38aa422.jpg)
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2011 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у вас и истории на меня покачто не у кого не тошнило както проносило всегда ![01](images/smiles/01.gif) _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
репейник
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2011 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот после таких постов думаешь - то ли жизнь до сих пор удавалась, то ли скучно было?)))) _________________ переехал |
|
Вернуться к началу |
|
|