Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Ср 07 Июл 2010 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Jackson писал(а): | Просто сучки!  |
Неудачный опыт?  _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jackson
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 07 Июл 2010 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS, нет, опыта секса с девушками у меня не было, просто меня бесит их гомофобия _________________ Просто блядь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Ср 07 Июл 2010 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня вот просто гомофобия бесит)) и мужская и женская  _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jackson
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 07 Июл 2010 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS, меня тоже. Но вот женская, почему-то, особенно! Казалось бы, у нас с ними одинаковые интересы, одинаковые темы для разговора, у геев даже строение мозга даже больше похоже на женский, чем на мужской, и они нас тоже всё равно ненавидят!
Хотя... Если у нас одинаковые интересы, то и соперниками стать легче!  _________________ Просто блядь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 17 Июл 2010 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Jackson писал(а): | NikS, меня тоже. Но вот женская, почему-то, особенно! Казалось бы, у нас с ними одинаковые интересы, одинаковые темы для разговора, у геев даже строение мозга даже больше похоже на женский, чем на мужской, и они нас тоже всё равно ненавидят!
Хотя... Если у нас одинаковые интересы, то и соперниками стать легче!  |
Гомофобия бывает дифференциальная альфа-самцовская и быдлятская обыкновенная. Женщинам доступна только последняя. Строение мозга человека общее для всех полов, рас и сексуальных ориентаций. Но сознание людей формируется в зависимости от его социальной роли, это и содает представление о том, что женщины думают иначе, а также и геи, хотя очень трудно сказать о геях, что они не шарят в компьютерах, автомобилях, ружии и шашлыках. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jackson
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 17 Июл 2010 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышик, я имел ввиду размер полушарий мозга. У женщин, как правило, правое полушарие больше, чем левое, у мужчин всё наоборот, а вот у геев, как у женщин _________________ Просто блядь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 17 Июл 2010 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта же смесь исследователей считает, что у мужчин сильнее развиты пространственно-зрительные способности, хотя в зрительно-пространственной ориентации ведущим является правое полушарие, которое, якобы, более развито у женщин.
Шведские ученые недалеко от британских ушли. С помощью нехитрых тестов, можно определить правое или левое полушарие у человека больше.. это рисование велосипеда, лабиритны и куча подобных. Женщины и мужчины в этих тестах показывают разные результаты (классические женщины и классические мужчины, т.е. женщины собирающие грибы и ягоды и мужчины, охотящиеся на мамонтов). Геев по тестам еще никто не определял, хотя если мужчина не левша и не гей, то он должен хорошо, например, нарисовать велосипед. А пока только один тест может определить, гей ты или нет -> http://aeterna.ru/test.php?link=tests:76558 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jackson
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 17 Июл 2010 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышик, вау! Оказывается, я не гей! _________________ Просто блядь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 17 Июл 2010 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Jackson писал(а): | Мышик, вау! Оказывается, я не гей! |
Тест для классических геев, которые не отвергают коитус и определились в способе его совершения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jackson
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 17 Июл 2010 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так у меня ещё не было _________________ Просто блядь |