Предыдущая тема :: Следующая тема |
Насколько хорошо Вы следите ли Вы за состояние кожи Вашего лица |
Следить за своим лицом - это дело всей моей жизни |
|
19% |
[ 4 ] |
Пользуюсь косметикой и народными средствами, прибегаю к услугам косметологов и пластических хирургов |
|
0% |
[ 0 ] |
Пользуюсь косметикой и народными средствами, прибегаю к услугам косметологов |
|
4% |
[ 1 ] |
Пользуюсь косметикой и народными средствами |
|
38% |
[ 8 ] |
У меня нет проблем и считаю, что кожа моего лица выглядит идеально |
|
4% |
[ 1 ] |
Я на это не обращаю внимание |
|
33% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Гость
|
Добавлено: Вс 05 Дек 2010 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Я льстил. :))) |
Это было понятно (уж на десять-то лет моложе я точно не выгляжу). На себя посмотри . А лесть я воспринимаю как враньё и не люблю, когда мне врут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пн 31 Янв 2011 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Назрел такой вопрос. Что эффективнее в качестве физиопроцедур в косметологии: дарсонвализация или инфракрасное излучение? Интересует глубина проникновения и продолжительность результата.
Вот, что нашёл , касаемо инфракрасного излучения.
http://vernichenko.uaprom.net/a20691-osnovnye-svedeniya-infrakrasnom.html
Не могу найти про дарсонвализацию - насколько она эффективна по сравнению с инфракрасной терапией и проникает ли она также глубоко (или хуже) как и инфракрасные лучи. Два разных по происхождению источника могут оказывать разный терапевтический эффект, согласитесь. А лифтинг крем помогает как-то неважно пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|