BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Счастливая любовь - миф или реальность?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Loft

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Фев 2011 02:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчик, у тебя есть то, о чем мечтают многие, а ты маешься какой-то херней. Напридумывал себе - любит, не любит... Живи и радуйся!

Автор Сообщение
Dromeosaurus

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 08 Фев 2011 02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

01
Пусть так))). О, всеведующий гуру, с великим благоговением внимаю твоему совету).
07
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Loft

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Фев 2011 02:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненене! Учить не собираюсь. Просто... не гневи бога. И помни - мысль материальна.

Автор Сообщение
Lunar

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 22 Фев 2011 16:50    Заголовок сообщения: для Dromeosaurus Ответить с цитатой

Тогда я не совсем понимаю что значит любовь? Любовь это СПОСОБНОСТЬ человека что либо от себ я отдавать получая от этого удовольствия, что отдаёшь от себя ты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Queen Kong

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 22 Фев 2011 21:07    Заголовок сообщения: Re: для Dromeosaurus Ответить с цитатой

Lunar писал(а):
Тогда я не совсем понимаю что значит любовь? Любовь это СПОСОБНОСТЬ человека что либо от себ я отдавать получая от этого удовольствия, что отдаёшь от себя ты?

Ну, положим, это критерий не только любви. Дружба тоже под это описание подходит.

Автор Сообщение
Olgatd

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 16 Мар 2011 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечая на вопрос топикстартера - счастливая любовь возможна и, несомненно, есть, но она живет и умирает, как и всё на этом свете 07
Если же топикстартер имел ввиду любовь до гроба, - конечно, есть и такая, очень счастливая, а после - земля или, как сейчас принято в Москве, печь крематория, и всё 07 Так что наслаждайтесь каждым моментом вечности, друзья! 16

Автор Сообщение
репейник

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар 2011 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно слушать реалистичных оптимистов!

Автор Сообщение
Loft

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар 2011 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детанька, ты научишься в конце концов не гадить ПУСТЫМИ комментами в каждой теме? Ну нечего сказать - промолчи. Знаю, трудно, но - учись, тренируйся. Тебе это пригодится в жизни. А вот эта фигня: "Согласен с предыдущим оратором" приведет тебя в список пустомель и графоманов. А им на форуме живется не сладко. 17

Автор Сообщение
репейник

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар 2011 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ничего не в каждой! Я и так стараюсь, а Вы бы меня похвалили хоть раз! Только всё ругаетесь... *обиделась*

Автор Сообщение
koshmakoshka

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 30 Май 2011 03:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, меня тоже бесит эта тема нытья и массовой трагедии.
куда не глянь везде несложившиеся отношения. в гетеро парах тетки давят на балбесов и тянут загс, а вы элементарно не можете жить в мире и порядке со своими любимыми. Любовь это не высшая математика, разобраться можно при наличие языка и других половых органов. =)

вот, например, недавно я со своим бф проходила мимо гей клуба и на улицу на проезжую часть выбежала очаровательная парочка. Один высокий и лысый и толстый и в очках.... второй мелкий (160 с кепкой) и еще толще своего бф. и они так страстно и красиво целовались, что даже мой парень заметил что у них любовь!!! любовь это всегда красиво, когда у нас есть любимые мы лучше себя чувствуем расцветаем и здоровье улучшается.
те кто не нашел свою пару и ноет про фантастику берите пальцы в руки и тыкайте по клавишам по "знакомства", а чё? 21 век, токо в нете и знакомимся. и похер уродливый, толстый или с родинкой на члене.
и еще любовь это прекрасное чувство но не имеет ничего общего с книжными и голливудскими стандартами. всегда есть вонючие носки и вынос мусора =(
увы))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: