Автор |
Сообщение |
Садко
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 01 Дек 2017 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, всё индивидуально. Мне достаточно за некоторое время до полового акта просто опорожнить кишечник и тщательно промыться. Никогда проблем не возникало. всё чисто и красиво, никто не жаловался. Клизмы в постоянном использовании- дело вредное. И кишку раздражает, и "расслабляет" кишечник, потом будут проблемы с естественной дефекацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 03 Дек 2017 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | Мне кажется, всё индивидуально. Мне достаточно за некоторое время до полового акта просто опорожнить кишечник и тщательно промыться. Никогда проблем не возникало. всё чисто и красиво, никто не жаловался. Клизмы в постоянном использовании- дело вредное. И кишку раздражает, и "расслабляет" кишечник, потом будут проблемы с естественной дефекацией... |
На этот случай есть памперс.. Ты же не для себя стараешься а для любимого.. Что бы его гавном не испачкать _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 03 Дек 2017 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что бы его гавном не испачкать |
Минога, фу как грубо. Это шоколадный коктейль. Просто данный нам самой природой. Как говорится, что естественно, то не безобразно _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЮраБИ
Гость
|
Добавлено: Чт 07 Дек 2017 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
бес клизмы не то! клизму часто делать нельзя. но если секс пару раз в неделю. то может и не страшно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 10 Дек 2017 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Минога писал(а): | Что бы его гавном не испачкать |
Минога, фу как грубо. Это шоколадный коктейль. Просто данный нам самой природой. Как говорится, что естественно, то не безобразно |
Вы его ещё и пьёте? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 26 Дек 2017 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | Мне кажется, всё индивидуально. Мне достаточно за некоторое время до полового акта просто опорожнить кишечник и тщательно промыться. Никогда проблем не возникало. всё чисто и красиво, никто не жаловался. Клизмы в постоянном использовании- дело вредное. И кишку раздражает, и "расслабляет" кишечник, потом будут проблемы с естественной дефекацией... |
Чем твоё "тщательно промыться" отличается от "основательно оклизмиться"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 26 Дек 2017 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Alexandroo писал(а): | Минога писал(а): | Что бы его гавном не испачкать |
Минога, фу как грубо. Это шоколадный коктейль. Просто данный нам самой природой. Как говорится, что естественно, то не безобразно |
Вы его ещё и пьёте? |
Нет, я не копрофил. А для особо одаренных разъясняю: про шоколадный коктейль - это была метафора. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 26 Дек 2017 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Садко писал(а): | Мне кажется, всё индивидуально. Мне достаточно за некоторое время до полового акта просто опорожнить кишечник и тщательно промыться. Никогда проблем не возникало. всё чисто и красиво, никто не жаловался. Клизмы в постоянном использовании- дело вредное. И кишку раздражает, и "расслабляет" кишечник, потом будут проблемы с естественной дефекацией... |
Чем твоё "тщательно промыться" отличается от "основательно оклизмиться"? | Тем что снаружи чисто,а чуть влезь-и полезет счастье как из рога изобилия |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 26 Дек 2017 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает, что моешь-моешь, клизмишься-клизмишься, вот уже чище некуда. Потом встал, вышел довольный, пукнул, думается, и тут - полные штаны (жидкой) шоколадной массы!
Не дай бог так при партнёре пукнуть...
(даже не применительно к анальному гей-сексу, ни-ни). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 26 Дек 2017 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни когда не торопись,сиди на толчке дольше-а то вроде всё вышло,слез,а через несколько минут опять открылись закрома родины |
|
Вернуться к началу |
|
|