Автор |
Сообщение |
nosleep
Участник форума
|
Добавлено: Вт 15 Июн 2010 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот вы говорили что у вас много друзей с фотками, и их никогда не палили? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 15 Июн 2010 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
nosleep писал(а): | ну вот вы говорили что у вас много друзей с фотками, и их никогда не палили? |
Я ж тебе писал, в нашем городе такое явление может и присутствует, но за десяток с лишним лет, которые я общаюсь с парнями, я о таком вообще не слышал. Боятся высокопоставленные чиновники, высокооплачиваемые работники, мужья, которые разводятся со своими женами, чтобы те не насолили. Я ж не жил в твоем городе, тебе лучше знать. Я просто замечал, что чем меньше город, тем геи больше боятся, что их спалят. Наверное, есть причины, а может банальная паранойя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nosleep
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Июн 2010 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
19 просмотров!! я счастлив |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Июн 2010 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
nosleep писал(а): | 19 просмотров!! я счастлив |
Киця! С начала о плохом: 1 - снеси 3ю фотку - ну уж сильно сурьезный ты там, про рот ваааще молчу .
2 -
Цитата: | Мои основные черты характера люблю все красивое (духовно), все прекрасное - мой наркотик :)
Ценю в парнях оригинальность, ум, понимание...
Ненавижу в парнях тупость, неграмотность :) |
Не кажется ли тебе это все слишком возвышенным? Может стоит спуститься на грешную землю и пользоваться дарами нынешними? Ну в принципе могу понять, тк сам в 18 был таким :)
Кстати, а чем те плешки и тд не устраивают? Хм, как-то несостыковочка выходит - ты хочешь найти человека, но не хочешь идти туда - где люди твоей ориентации общаются(да не всегда приятно на это смотреть, но...).
Ну хоть одно радует, на вопрос: "Счастлив ли ты?" - ответ положительный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nosleep
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Июн 2010 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
3я фотка очаровательна! зачем ее сносить? мне очень нравится. насчет плешек - у нас в гродно их нет, но даже если бы они были то я бы не пошел туда, мне кажется там будут только старые извращенцы, ну не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nosleep
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Июн 2010 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а насчет счастья. ну я бы не сказал что я счастлив, но и горя я не испытываю. а если я поставлю "нет" то мне уж точно никто не напишет) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nosleep
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Июн 2010 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
и вот еще хочу спросить, когда незакомый человек пишет - 'приежай в гости' то что это значит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Ср 16 Июн 2010 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
nosleep писал(а): | и вот еще хочу спросить, когда незакомый человек пишет - 'приежай в гости' то что это значит? |
Ну съезди...Потом расскажешь))..Мне тоже интересно))) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nosleep
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Июн 2010 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ну уж нет, а если там 10 хачиков, или еще хуже там маньяк который меня в рабство заберет или на органы пустит)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Ср 16 Июн 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
nosleep писал(а): | ну уж нет, а если там 10 хачиков, или еще хуже там маньяк который меня в рабство заберет или на органы пустит)) |
Ну а как еще узнать, что значится под этим приглашением!?..Зачем тогда спрашивать? Не мы ж тебя в гости приглашаем))...Вот съездил бы- да узнал...А так...Мучайся теперь в догадках)))
_________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|