Мне 21, и у меня ещё не было секса. Как быть?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Автор |
Сообщение |
GM-Valery
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Авг 2011 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще-то я уже сталкивался с подобным комплексом.
Парень никак не может отважиться на первый шаг и все больше себя загоняет в психологическую яму. Возникает неуверенность, что он не сможет, что у него не встанет... Что он неинтересен, раз еще не пробовал... Ну и так далее...
Главное - очистить башку от всего этого хлама и повесить на фейс наглую рожу. Природа всё исправит сама. И встанет, и получится, и всё всем понравится.
Я безусловно согласен, что лучше ложиться в постель по любви. Но это в идеале, который случается не часто. Пока появится на горизонте тот ЕДИНСТВЕННЫЙ, ничего страшного не случится, если поразвлекаться пока без него...
Зато опыт появится)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GeyPodonok
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 23:00 Заголовок сообщения: Re: Мне 21, и у меня ещё не было секса. Как быть? |
|
|
skyman писал(а): | Я не знаю, что делать: мне 21, и у меня ещё не было секса. Посоветуйте, что делать? Меня уже берёт депрессия. Умоляю, помогите! |
Ух как я тебя понимаю, мне 26 и фак мазе бич, я ДЕВСТВЕННИК, я не гей но влюблен и мне пичально очень но... особенно как однажды я натнулся на каком то форуме в тему аля "во сколько у вс был первый секс", Ответы все под стать 16, 17 , 18, и все радостные все, а у меня сердце напополам рветься. Это больно, фак, я даж неговорил об этом друзьям, засмеют так что я наверно скручусь от стыда. Да да, посмейтесь надо мной геи). Но времена меняються, я занялся пикапом и уже умею хоть чтото, правдо секса у меня небыло изза моей врожденной тупости, но начинать и строить отношения уже стало получаться, правдо они рвуться, но все приходит с опытом. Плохой результат, тоже результат. Это как в Анекдоте:
------------------------------------------------
Репортер подбигает к Олигарху и спрашивает:
Репортер: Как вы стали таким богатым и знаменитым
Олигарх: Правильные решения !
Репортер хочет докапаться до сути:
Репортер: Расскажите подробней, что вам помогло принимать правильные решения ?
Олигарх: Опыт.
Репортер хочет взять еще глубже
Репортер: Но откуда вы его получили, как вы всетаки добились этого
Олигарх: НЕПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ !
------------------------------------------------
Так что пофигу, найди какойнить сайт гей-пикап или что там у вас, и еще : НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ, НАСРАТЬ НА ВСЕ НЕУДАЧИ, ЗАБЕЙ И ИДИ К СВОЕЙ МЕЧТЕ НЕЗНАЯ УСТАЛОСТИ И ОТДЫХА, ТЕПЕРЬ ТЫ МАШИНА, И ИЗБАВЬСЯ ОТ СОМНЕНИЙ БЛЯ МУДЕНЬ !!!! И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ, ДАЖЕ МЕНЯ, ясно ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GeyPodonok
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ion писал(а): | Парня надо искать, а не ждать, что он с Луны свалится. Тебе действительно надо сказать, как это делается? |
Нет, зачем ему говорить, лучше скажи как это делаеться мне, гуру соблазнения и мастера пи-ка-па ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
GeyPodonok писал(а): | ion писал(а): | Парня надо искать, а не ждать, что он с Луны свалится. Тебе действительно надо сказать, как это делается? |
Нет, зачем ему говорить, лучше скажи как это делаеться мне, гуру соблазнения и мастера пи-ка-па ! |
Смелее надо быть. Только и всего.
Не бояться проявлять свои чувства более ясно.
Любовь - это не то, чего стоит стыдиться. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GeyPodonok
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2011 04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
GM-Valery писал(а): | А вообще-то я уже сталкивался с подобным комплексом.
Парень никак не может отважиться на первый шаг и все больше себя загоняет в психологическую яму. Возникает неуверенность, что он не сможет, что у него не встанет... Что он неинтересен, раз еще не пробовал... Ну и так далее...
Главное - очистить башку от всего этого хлама и повесить на фейс наглую рожу. Природа всё исправит сама. И встанет, и получится, и всё всем понравится.
Я безусловно согласен, что лучше ложиться в постель по любви. Но это в идеале, который случается не часто. Пока появится на горизонте тот ЕДИНСТВЕННЫЙ, ничего страшного не случится, если поразвлекаться пока без него...
Зато опыт появится)))) |
Эх, такое трогательное начало... слово ЕДИНСТВЕННЫЙ все испортило ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
badyuh
Участник форума
|
Добавлено: Ср 21 Сен 2011 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
сними шлюху! _________________ Онанизм – как рукой снимает сексуальное напряжение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Сен 2011 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
^ Худший совет первый секс за деньги не к чему хорошему не приводит !!!!! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вт 25 Окт 2011 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 25 и у меня не было. И жив) Кстати, ученые считают, что секс с кем попало вреден и если ты девственник, тебе нужно искать девственника. Вот так то! Физ. жидкость, если вы верите в память воды запоминает предыдущие и вырождается. Да ль ше не буду показывать глубину, а то неприменно не поймут. Полагаю, что личность моя раскрыта и мне больше нечего делать на форуме. Меня отправят в бан. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Окт 2011 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Физ. жидкость, если вы верите в память воды запоминает предыдущие и вырождается. | Чёй-то она вырождается?
Только память тренирует, склероз позже разовьётся )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 26 Окт 2011 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | SKY_SHY писал(а): | Физ. жидкость, если вы верите в память воды запоминает предыдущие и вырождается. | Чёй-то она вырождается?
Только память тренирует, склероз позже разовьётся )) |
Мы на Земле не ангелы.)) А о какой щас любви речь - о той, что ты мне понравился и ты мне понравился. На этом уровне? |
|
Вернуться к началу |
|
|