Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы даете понять своей половинке, что хотите секса ? |
Никак. Всегда хочет половинка. |
|
4% |
[ 4 ] |
Словами - открыто говорю, что хочу его! |
|
30% |
[ 27 ] |
Поведением и собственными действиями. |
|
54% |
[ 48 ] |
Сущестувуют оговоренные условности :-) |
|
3% |
[ 3 ] |
Другое... |
|
6% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 88 |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Чт 18 Июн 2020 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы не живете вместе, то может просто пригласить друга "выпить кофе с бубликом")))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
prokaznik
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 11 Июл 2020 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Все банально лезу целоваться и ласкаться или друг другу звоним и говорим давай встретимся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Июл 2020 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
prokaznik писал(а): | Все банально лезу целоваться и ласкаться или друг другу звоним и говорим давай встретимся |
Аналогично, испытываю сладкое волнение при наборе номера или приёме
звонка от друга. А когда мы рядом, только вдвоём, в четырёх стенах, всё
происходит как само собой разумеющееся! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Сб 11 Июл 2020 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой друг любит когда я делаю ему массаж. Он от этого сходит с ума. Ну это типа прелюдии. И когда я начинаю делать ему массаж шейно-воротниковой зоны - то это значит. что его попке придется потрудиться.))) Но и мне перед этим придется минут 20-30 делать ему разогревающий. а потом релаксирующий массаж. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Июл 2020 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | Мой друг любит когда я делаю ему массаж. Он от этого сходит с ума. Ну это типа прелюдии. И когда я начинаю делать ему массаж шейно-воротниковой зоны - то это значит. что его попке придется потрудиться.))) Но и мне перед этим придется минут 20-30 делать ему разогревающий. а потом релаксирующий массаж. |
Трудно представить себе, какой силой выносливостью нужно обладать!
А остаются силы на занятие сексом после интенсивного массажа? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2020 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): |
А остаются силы на занятие сексом после интенсивного массажа? | да какая выносливость? Не больше чем лёгкая пробежка. Я в тренажёрном зале на разминке больше устаю.))) Лечебный массаж длящийся 45 минут, вот это достаточно утомительное дело - после такого рубашку от пота выкручиваешь. А релакс массаж - это больше поглаживайте, пощипывание, прилюдия, расслабление... Массаж шейео-воротниковой зоны так же при определенной тренировке не такой энергозатратный, а для пациента он весьма чувствительный.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2020 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | dunkel писал(а): |
А остаются силы на занятие сексом после интенсивного массажа? | да какая выносливость? Не больше чем лёгкая пробежка. Я в тренажёрном зале на разминке больше устаю.))) Лечебный массаж длящийся 45 минут, вот это достаточно утомительное дело - после такого рубашку от пота выкручиваешь. А релакс массаж - это больше поглаживайте, пощипывание, прилюдия, расслабление... Массаж шейео-воротниковой зоны так же при определенной тренировке не такой энергозатратный, а для пациента он весьма чувствительный.))) |
Всё зависит от комплекции, от телосложения, природной выносливости.
Для меня такое немыслимо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2020 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня такое немыслимо. | Возможно ты прав, я по комплекции скорее плотный в силу занятий силовыми видами спорта. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2020 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | dunkel писал(а): |
Для меня такое немыслимо. | Возможно ты прав, я по комплекции скорее плотный в силу занятий силовыми видами спорта. |
Так, в разное время пробовал разный спорт, перспективы на долгое
время не строил, только то, что необходимо.
Наибольшие физические нагрузки испытывал в армии. Сейчас, просто
тюфяк. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, в разное время пробовал разный спорт, перспективы на долгое
время не строил, только то, что необходимо.
Наибольшие физические нагрузки испытывал в армии. Сейчас, просто
тюфяк. |
Ну в твоем возрасте тебе это кажется не слишком критичным, но как по мне поддержание себя в хорошей физической форме - это просто залог физического здоровья, позитивного настроения, хорошего внешнего вида и самочувствия. Тем более для мужчины. А уж тем более для долгосрочной перспективы. Те же физические нагрузки в тренажерном зале хотя бы минимум два раза в неделю держат организм в тонусе, особенно если у тебя сидячая и нервная работа. Я последние семь лет постоянный клиент тренажерного зала и понимаю, что современному жителю города это нужно. Не скажу, что я стремлюсь к каким либо спортивным вершинам, в моем возрасте это не главное, но согласись широкие плечи, подкачанные грудные, подкачанные ягодичные, спина, бицепс - это просто привлекательно и очень повышает самооценку. И когда смотришь на своих сверстников сидящих на лавочке с пивом и чипсами, имеющими пивное пузо и дряблую кожу, я понимаю что все таки вкладывать с свое здоровье это стоит того. ))) Опять таки регулярные спортивные нагрузки здорово лечат нервы и спасают от стресса. |
|
Вернуться к началу |
|
|