|
|
Автор |
Сообщение |
Аларик28
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Июн 2014 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Канада - село |
Черт с ним - Россия тоже село - тока у нас село старое бедное с покосившимися домиками! А там хотя бы жить можно и ни кто на тебя пальцем показывать не будет!
Пример: Стоим на центральной улице ждем транспорт со своим парнем(уже бывшим) девчонка раздает какие то листовки - я отказываюсь взять она спрашивает
-Гей?
ну что я врать что ли буду отвечаю
-Да
она спрашивает
-Вы вместе?
я отвечаю
-Да
она начинает показывать на нас пальцем и дико смеяться!
Может она взгляд поймала мой когда я смотрел на него может еще чего, не знаю как она поняла - но это было для меня неприятно - прежде всего потому что я подставил своего парня - тогда я о нем думал!
И подобных историй полно - хочу нормальных отношений и нормальной адекватной реакции общества! _________________ Срочно! Ищу родственников в Таиланде, Египте, на Мальдивских островах Соскучился, СИЛ НЕТ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Июл 2014 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже в самых развитых странах есть гомобы, к сожалению( _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Июл 2014 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос только в их количестве и целях. В Нью-Йорке, какой-нибудь жирный очкарик, плакатом тебя обещает в гиену огненную, после жизни, отправить.. А на родине - 32 многотысячные организации бритоголовых, тебя из каждой второй подворотни, без всяких плакатов, экспрессом туда отправят(если повезет). |
|
Вернуться к началу |
|
|