Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 19 Фев 2008 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Murena писал(а): | Dilaur писал(а): | Murena писал(а): | М-де...Проблема та же, и я на грани отчаяния | почитай Карнеги, там очень умные вещи есть! |
Давно уже в руки попадала книга, если честно, не дочитал, имхо фуета. К тому же друзья у меня есть, вот на любовном фронте просто капец. | Слушай, Мур! А тут походу всех такая же проблема, а то бы не сидели на сайте так что никто ничего дельного не посоветует _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не мурзик
Участник форума
|
Добавлено: Вт 19 Фев 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Слушай, Мур! А тут походу всех такая же проблема, а то бы не сидели на сайте так что никто ничего дельного не посоветует |
Ни. Ты не правн . Наоборот. Когда нет никого шастаешь везде как неприкаяный. А находишь. да если еще и жить вместе - то больше дома сидишь. Куда нить раза ну 2 в неделю вылазишь - особенно зимой. А дома ну не ипаца же круглыми вечерами . Вот то в инете поковыряешься - то телик посмотришь.Особенно когда интересы разные и надо же друг другу и свободное время для этого оставлять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 19 Фев 2008 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
не мурзик писал(а): |
Вот то в инете поковыряешься - то телик посмотришь.. | Слава Богу, шО не в попе поковыряешься! _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|