| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| ББ - пустяк или нет |
| Предохраняюсь всегда |
|
35% |
[ 10 ] |
| Предохраняюсь от случая к случаю |
|
25% |
[ 7 ] |
| Не предохраняюсь, кайф важнее |
|
25% |
[ 7 ] |
| Я не занимаюсь аналом, гандон не нужен |
|
7% |
[ 2 ] |
| Я не занимаюсь сексом |
|
7% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 28 |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 26 Ноя 2025 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| С постоянными любовниками - всегда без презерватива. Если человек малознакомый, только начали встречаться - то презерватив обязателен, без него не дам в себя войти)) Тут еще вопрос доверия. Сплю сейчас регулярно со своим мужчиной, я ему доверяю, он - мне. Зачем нам резинка? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 26 Ноя 2025 04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без презерватива конечно более естественно. Я очень люблю, когда в меня кончают, нравится, когда его сперма во мне, и мужчины любят кончать внутрь. А в остальном - вопрос безопасности и доверия |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
tristan2024
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 26 Ноя 2025 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alina-alina писал(а): | | С постоянными любовниками - всегда без презерватива. | А этих "постоянных любовников" сколько-то?
А ты у них на каком очереди будешь "в среде постоянных"?  _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 27 Ноя 2025 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| tristan2024 писал(а): | | Alina-alina писал(а): | | С постоянными любовниками - всегда без презерватива. | А этих "постоянных любовников" сколько-то?
А ты у них на каком очереди будешь "в среде постоянных"?  |
Ты не поверишь, один. И встречаемся мы с ним скоро год. До него были другие, и с каждым подолгу встречались. Да, я - в качестве любовницы у мужчины, у которого семья, а был и парень, с которым мы жили. Короче, если человек сам заинтересован в постоянных связях, здоровье и т.д., а ты в нем уверен, то все норм |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
tristan2024
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 28 Ноя 2025 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alina-alina писал(а): | | tristan2024 писал(а): | | Alina-alina писал(а): | | С постоянными любовниками - всегда без презерватива. | А этих "постоянных любовников" сколько-то?
А ты у них на каком очереди будешь "в среде постоянных"?  |
Ты не поверишь, один. И встречаемся мы с ним скоро год. До него были другие, и с каждым подолгу встречались. Да, я - в качестве любовницы у мужчины, у которого семья, а был и парень, с которым мы жили. Короче, если человек сам заинтересован в постоянных связях, здоровье и т.д., а ты в нем уверен, то все норм | Думаю,всетаки надо предохраняться...Пачка резинки стоить дешевле...чем изо своей "самоуверенной" глупости ...в последок лечиться от всяких болячек...и не факт что вылечишься....  _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 02 Янв 2026 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| tristan2024 писал(а): | | Alina-alina писал(а): | | tristan2024 писал(а): | | Alina-alina писал(а): | | С постоянными любовниками - всегда без презерватива. | А этих "постоянных любовников" сколько-то?
А ты у них на каком очереди будешь "в среде постоянных"?
| Ты не поверишь, один. И встречаемся мы с ним скоро год. До него были другие, и с каждым подолгу встречались. Да, я - в качестве любовницы у мужчины, у которого семья, а был и парень, с которым мы жили. Короче, если человек сам заинтересован в постоянных связях, здоровье и т.д., а ты в нем уверен, то все норм
| Думаю,всетаки надо предохраняться...Пачка резинки стоить дешевле...чем изо своей "самоуверенной" глупости ...в последок лечиться от всяких болячек...и не факт что вылечишься....  |
Да не САМОуверенности, а уверенности в человеке, с которым есть постоянная близость. И он мне доверяет, хоть я для него любовница, он со мной спит два раза в неделю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 02 Янв 2026 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| И потом, мой мужчина хочет кончить не в презерватив, а в меня. Я ему не откажу, ему приятно знать, что во мне его сперма. И для меня это один из самых приятных моментов в сексе, когда я стеснительно ему улыбаюсь, что из меня все что он кончил по ногам течет... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Саргей
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 26 Фев 2026 23:25 Заголовок сообщения: Re: Секс без предохранения |
|
|
| Softley писал(а): | Странно, полистал темы и не нашел подобной, хотя на мой взгляд она довольно актуальна.
Перед встречей я всегда спрашиваю, предохраняется ли человек. Спрашиваю ВСЕГДА.
Обмануть конечно можно, но тут важно, как человек ответит.
"Обязательно в резине" - хороший ответ.
"Нуу... если партнер здоров то нет". Далее я спрашиваю - как ты узнаешь кто здоров, а кто врет.
На ответы "Нет, я всегда без резины", - я отвечаю отказом и не встречаюсь.
Короче, списался с мужчиной активом. Фото потрясающие. Но лица не шлет - семейный. Переписывались пару дней, он сказал, что больше не может, очень хочет.
Спрашиваю - предохраняется ли он. Ответ - конечно, я семейный, есть даже свежая справка.
Перед встречей волновался. Но когда открыл дверь, просто обалдел. Настоящий красавец. Мой типаж. Ну очень сексуальный!
Предложил выпить чай, так прелюдия началась сразу на кухне. Он настойчиво попросил делать ему минет на коленях, когда он пил кофе.
Низкий приятный голос. Член оказался больше и толще чем на фото, что не помещался в рот. Я был готов влюбиться...
Переместились в спальню. Поцелуи, римминг и прочие приятные дела. Он ложится на меня и пытается войти. Аккуратно. Я понимаю, что о презервативе речи нет вообще.
КАК ТАК?
Я оттягиваю анал. Ложусь на него, целую, минет. Дело доходит до анала.
И снова он пытается войти ББ...
Я спрашиваю напрямую, а как же предохранение? Он, я чист, сейчас покажу справку, у меня в кармане целая пачка гандонов. Снова пытается войти просто так.
Я сползаю с кровати и прошу надеть презерватив. Он идет к телефону, чтобы показать справку и я ему говорю: смысл? Ведь она явно не вчерашняя. А если у тебя был секс незащищенный позавчера и ты заразился, ВИЧ может отобразиться в анализе только через 2-3 месяца.
Настрой был сбит. Член у него упал. Он просит лечь с ним, чтобы я успокоился.
Он показывает фото справки, и я вижу в папках кучу фоток.
Он с разными пассами, группы с другими актами. Я притворяюсь, что это меня завело и прошу показать. Он показывает и мамамия! Фотки и видео, как он ебет разных пассов. И всех без резины.
Что происходит дальше? Правильно, я прошу его одеться и уйти. Он в шоке уходит. Через полчаса он пишет, что приехал домой и ему жаль, что так вышло, я желаю ему удачи и он меня блокирует.
А еще через полчаса он дает новое объявление, где ищет напарника акта для ебли пассов. Конец истории.
А что бы вы сделали на моем месте? Дали бы ему без гандона? |
Да все правильно, таких кадров много…
Только через совместную сдачу анализов, как ни крути…здоровье наше все |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bonnie
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 17 Мар 2026 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за предохранение, однозначно. Безопасность и контроль - наше всё.
Но и ситуации бывают экстремальные, когда контроль теряешь, тогда могут быть исключения, но сознательно идти на риск не стоит, имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Plogrus
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 23 Мар 2026 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весь прошлый год, ни разу не предохранился, хотя встречался раз 6-7, двое сами одевали презик, ещё пару раз кончали в рот, остальные кончали не останавливаясь в меня, со своим последним я встречался раз пять, он всё время кончал не останавливаясь, хотя я его просил хотя бы разок мне в рот кончить, но до этого не дошло. Под конец года мине делали операцию на руке, и перед операцией, как и полагается проверили на всё, всё оказалось в порядке ничем не заразился. В этом году пока ещё ни с кем не встречался. |
|
| Вернуться к началу |
|
|