Влюбился, но безответно. Как быть?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Ноя 2018 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Zorrooo писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | И лучше ВК попроси или Инстаграм |
Ооу... меня нету в соцсетях... |
Я подписан на своего в Инстаграме.
Ты ждала его сначала как волчица,
Трогала себя, шептала мой bambino,
Плакала, под утро нервно угасая,
А потом сдалась и вовсе разлюбила.
Хочу наконец воплотить в жизнь последнюю строку. Последний раз когда я решил бить клин клином я едва не снаркоманился и переживаний было в три раза более чем просто ждать на курилке ради рукопожатия и пары слов _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zorrooo
Участник форума
|
Добавлено: Сб 24 Ноя 2018 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Zorrooo писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | И лучше ВК попроси или Инстаграм |
Я подписан на своего в Инстаграме.
Ты ждала его сначала как волчица,
Трогала себя, шептала мой bambino,
Плакала, под утро нервно угасая,
А потом сдалась и вовсе разлюбила.
Хочу наконец воплотить в жизнь последнюю строку. Последний раз когда я решил бить клин клином я едва не снаркоманился и переживаний было в три раза более чем просто ждать на курилке ради рукопожатия и пары слов |
Ах... как это все непросто. Как хочу потерять с ним девственность (возможно, и он тоже ее впервые потеряет). Пусть даже если нам не быть вместе. Мне кажется, наша встреча неслучайная. Мы посланы друг другу в это нелегкое время, разбавить яркими впечатлениями тьму. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Ноя 2018 13:23 Заголовок сообщения: Re: Неужели так бывает? |
|
|
Zorrooo писал(а): | Я влюблен...Влюблен по уши в своего сокурсника. Моя интуиция говорит мне, что он такой же как и я. Мы даже похожи. Он такой же малообщительный и застенчивый. Сегодня решил (спустя месяц!) пойти на первый шаг, заговорить. Но разговор был краток, перекинулись парой фраз. Он ушел быстро,как и всегда, после уроков. Хотел разговориться с ним, взять его номер, так было бы легче начать дружить. Но почему он не захотел задержаться? Не верю, что в его чистых глазах ко мне полное безразличие. Может он стесняется? Мне безумно приятно было бы от одного его прикосновения, от одного сладкого поцелуя, улыбки, в конце концов. Почему он на это так скуп? |
Найди его в контакте или Фейсбуке начать можно с того что тебе нужна какая-то помощь по урокам. Продолжить можно благодарностью за помощь и ТД.
Но стоило бы познакомиться с сверстником через Гриндер или прочее. В молодом возрасте лучше просто живи ,как можно больше секса с правильными людьми . _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Ноя 2018 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Zorrooo писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | И лучше ВК попроси или Инстаграм |
Ну смело можешь начинать я неделю назад оь мужиков 50 лет слышал кто кого лайкнул или нет. _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Ноя 2018 13:31 Заголовок сообщения: Re: Неужели так бывает? |
|
|
Zorrooo писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Zorrooo писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Zorrooo писал(а): | Я влюблен...Влюблен по уши в своего сокурсника. Моя интуиция говорит мне, что он такой же как и я. Мы даже похожи. Он такой же малообщительный и застенчивый. Сегодня решил (спустя месяц!) пойти на первый шаг, заговорить. Но разговор был краток, перекинулись парой фраз. Он ушел быстро,как и всегда, после уроков. Хотел разговориться с ним, взять его номер, так было бы легче начать дружить. Но почему он не захотел задержаться? Не верю, что в его чистых глазах ко мне полное безразличие. Может он стесняется? Мне безумно приятно было бы от одного его прикосновения, от одного сладкого поцелуя, улыбки, в конце концов. Почему он на это так скуп? |
Мой здоровается за руку. И вроде его наше знакомство не тяготит.
О, если бы ты был настоящим...
Стала бы тебе подругой
Шептала бы нежно ночами
Юго, мой Юго... |
Не понял о чем вы. Ну ладно, спасибо) |
Тоже однокурсник. Два года длится история уже...) Я тоже хочу от него поцелуев и любви. Но он натурал и там без шансов.
А стихи цитата из Дианы Арбениной |
Понятно. Сочувствую, бро... Но хочется надеяться всегда на лучшее)
Я просто так и не придумал, как к нему плавно подойти. Взять номерок, для начала... |
Номерок ты никак не сможешь взять без повода это сейчас стало очень личным делом _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zorrooo
Участник форума
|
Добавлено: Вс 25 Ноя 2018 10:42 Заголовок сообщения: Re: Неужели так бывает? |
|
|
DanЯ писал(а): | 20boy писал(а): | Zorrooo писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Zorrooo писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Zorrooo писал(а): | Я влюблен...Влюблен по уши в своего сокурсника. Моя интуиция говорит мне, что он такой же как и я. Мы даже похожи. Он такой же малообщительный и застенчивый. Сегодня решил (спустя месяц!) пойти на первый шаг, заговорить. Но разговор был краток, перекинулись парой фраз. Он ушел быстро,как и всегда, после уроков. Хотел разговориться с ним, взять его номер, так было бы легче начать дружить. Но почему он не захотел задержаться? Не верю, что в его чистых глазах ко мне полное безразличие. Может он стесняется? Мне безумно приятно было бы от одного его прикосновения, от одного сладкого поцелуя, улыбки, в конце концов. Почему он на это так скуп? |
Мой здоровается за руку. И вроде его наше знакомство не тяготит.
О, если бы ты был настоящим...
Стала бы тебе подругой
Шептала бы нежно ночами
Юго, мой Юго... |
Не понял о чем вы. Ну ладно, спасибо) |
Тоже однокурсник. Два года длится история уже...) Я тоже хочу от него поцелуев и любви. Но он натурал и там без шансов.
А стихи цитата из Дианы Арбениной |
Понятно. Сочувствую, бро... Но хочется надеяться всегда на лучшее)
Я просто так и не придумал, как к нему плавно подойти. Взять номерок, для начала... |
Номерок ты никак не сможешь взять без повода это сейчас стало очень личным делом |
Ума нема |
Такой наезд обязателен? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zorrooo
Участник форума
|
Добавлено: Вс 25 Ноя 2018 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Канеш, если он по-русски не понимает |
Он? Причем тут он? Начинает тот кто смелее, разве не так? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zorrooo
Участник форума
|
Добавлено: Вс 25 Ноя 2018 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Начинает тот, кто более влюблён |
Не совсем согласен. Я хоть и влюблен, но открыться в нашем мире человеку своего пола... для этого нужна очень большая смелость. В глазах всех быть не таким. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Ноя 2018 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Начинает тот, кто более влюблён |
...а если к тому же и молод, то и кончает, едва начав.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2018 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно минули твои 20 лет...даже не вспоминай Или уже на старости лет ностальгия мучает? |
|
Вернуться к началу |
|
|