Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Вс 19 Июн 2011 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Я имею в виду - ты планируешь традиционную семью или однополую? |
зависит от того, кого первым встречу. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jeremy
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Форма существования... _________________ Побеждают количеством, покоряют качеством! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
 Администратор

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Жениться нужно не потому, что это надо. Вопрос - кому это надо?
Приниматься столь серьезное решение должно сердцем.
А если это делать только для того, что - надо, так это - ни себе, ни людям... Зачем? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jeremy
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Жениться нужно не потому, что это надо. Вопрос - кому это надо?
Приниматься столь серьезное решение должно сердцем.
А если это делать только для того, что - надо, так это - ни себе, ни людям... Зачем? | Быть может, я и не прав, но не все серьезные решения принимаются сердцем. _________________ Побеждают количеством, покоряют качеством! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Jeremy писал(а): | Быть может, я и не прав, но не все серьезные решения принимаются сердцем. |
Это называется деловое партнерство на взаимовыгодных условиях. Его целью и итогом вполне может быть заключение брака. Как пример - женился на прописке ))) К сердцу никакого отношения сие действо не имеет: не надо путать божий дар с яичницей. _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jeremy
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, вы вкладываете слишком много отрицательного в слово "надо". К тому же мозг ошибается реже сердца, к сожалению (у меня, по крайней мере). А вообще, время все решит... Но создать семью однажды желание есть _________________ Побеждают количеством, покоряют качеством! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем жениться, если понимаешь, что регулярно будешь ставить рога супруге? А то и вовсе охладеешь к ней? Непорядочно это. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jeremy
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Зачем жениться, если понимаешь, что регулярно будешь ставить рога супруге? А то и вовсе охладеешь к ней? Непорядочно это. | Рога преследовали людей везде и всюду. Или ты полагаешь, что можно любить и отдаваться одному человеку всю жизнь? Я в это, увы, не верю... _________________ Побеждают количеством, покоряют качеством! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и не верь. А я буду наивным идеалистом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Зачем жениться, если понимаешь, что регулярно будешь ставить рога супруге? А то и вовсе охладеешь к ней? Непорядочно это. |
Кипарис, можно я без шарканья ножкой? Будем считать, что ты таки пересекся с дамами сего злачного форума ))) Непорядочно...О небеса.., ты теперь посвящен мной в Рыцари А поскольку меня не берут даже в оруженосцы, то я бы назвала это другими словами, народными! Но они все матерные  _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
|