Предыдущая тема :: Следующая тема |
Парни, скрываете ли вы свою сексуальную ориентацию? |
Скрываю, никто не знает |
|
43% |
[ 26 ] |
Знают только друзья |
|
16% |
[ 10 ] |
Родители знают |
|
3% |
[ 2 ] |
Родители и друзья в курсе |
|
16% |
[ 10 ] |
Я не скрываю, пусть что хотят думают |
|
20% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
Kamila
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 21 Авг 2018 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Невозможно всю жизнь жить как за ширмой,всё о себе скрывая и сочиняя отмазки |
почему вы так думаете?
 _________________ #FreeSentsov |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vaseka
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 10 Сен 2019 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Стряхну годовую пыль, только зарегался.
Я впринципе скрываю, никто и не догадывается. Так как все привыкли что гей это такое женоподобное смазливое существо в обтягивающих джинсах в основном худощавое боящееся испачкаться обо все на свете. То я под это никапли не попал, вечно в мазуте с болгаркой и сварочным аппаратом что то ковыряющий или чинящий. Дошло до того что стали поговаривать что я зоофил даже не знаю что хуже.
Брат иногда подкалывает, но в шутку так как он знает что я гетеро, вместе с ним телок снимали и в дом возили где по комнатам растаскивали. Друзья знают что я гей и нормально принимают, хотя я сразу сказал меня сильно не поить и членом перед носом не трясти нападу, отсосу.
Сейчас с одним другом был разговор что он не против попробовать. Когда он у меня ночует намекает типо будет скучно одному спать приходи ко мне. Но потом делает вид что уснул крепко крепко. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 10 Сен 2019 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaseka писал(а): | гей это такое женоподобное смазливое существо в обтягивающих джинсах в основном худощавое боящееся испачкаться обо все на свете |
Вы извините меня, конечно, но я просто не представляю, что нужно иметь в черепушке вместо мозгов, чтобы так себе представлять гея.  _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 06 Фев 2021 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни я не мой МЧ ничего не скрываем - живем вместе, спим вместе. гуляем вместе, ходим вместе в спортзал, бассейн, магазины предпочитаем одевать угги и легинсы то есть лосины, в поездках селимся в двухместный номер с общей кроватью - в Барселоне вообще сексом на пляже занимались, хотя там это норма.
Родители знали с самого начала, отнеслись спокойно.
Правда на работе особо ориентацию не рекламируем (хотя от ношения уггов отказаться не могу). Хотя работа не предполагает постоянного контакта с коллегами (я ИП, он юрист и чаще всего работает дома).
С агрессией не сталкивались, но пару раз слово "пидоры" слышали. Не более того..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 06 Фев 2021 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Dkflbvbh писал(а): | Ни я не мой МЧ ничего не скрываем - живем вместе, спим вместе. гуляем вместе, ходим вместе в спортзал, бассейн, магазины предпочитаем одевать угги и легинсы то есть лосины, в поездках селимся в двухместный номер с общей кроватью - в Барселоне вообще сексом на пляже занимались, хотя там это норма.
Родители знали с самого начала, отнеслись спокойно.
Правда на работе особо ориентацию не рекламируем (хотя от ношения уггов отказаться не могу). Хотя работа не предполагает постоянного контакта с коллегами (я ИП, он юрист и чаще всего работает дома).
С агрессией не сталкивались, но пару раз слово "пидоры" слышали. Не более того..... | Угги-это такие валенки? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Вт 09 Фев 2021 06:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю себе этот видок: тонкие холодные обтягивающие лосины и валенки-уги!!! Ещё огромные солнцезащитные очки на весь улыбальник - аля-стрекоза, дополняют картину вызывающей пидовки...))) Не удивительно, что в спину гадости говорят... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Darko_Fly
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 21 Дек 2021 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю одного парня, работал он на заводе слесарем-сборщиком в мужской бригаде, 32 года ему. Так вот, он около 10-ти лет находился в гомосексуальных отношениях и никто из бригады об этом даже не подозревал. И как-то в совместной попойке с коллегами зашел разговор про баб (ну, а как иначе), ну и естественно, разговор перешел на тему секса, а именно на тему анального секса, мол "кто пробовал баб в очко пялить?". И тут этот парень, о ком я говорю, возьми да и скажи - "Мужики, да и сам люблю, когда меня трахают, вы даже не представляете, что это такое!" Внезапно - возникла тишина. Все поняли по тону его голоса, что он не пиздит, а говорит истинную правду. Не знаю, чем закончилась эта попойка, но после этого с ним никто за руку не здоровался, за общий стол не пускали и за спиной называли петухом. Вот так-то. Проболтался чел... А не сказал-бы, так и был бы своим.
Вывод: Пока в России рано быть открытым геем. Не поймут, а только осудят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вт 21 Дек 2021 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно до меня дошли слухи, что на работе всерьез думали, что у меня с начальником что-то есть. Дело в том, что один из руководителей в теме и об этом все знают, ну и несмотря на жутко суровый нрав, он довольно сильно топил за меня в одном деле (наверно потому что я такой умный и хороший ) Правда немного погодя отношения с начальником испортились (видимо я не настолько умный и хороший ) и слухи затихли))
По теме, скрывай, не скрывай, все равно рано или поздно догадаются _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 22 Дек 2021 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто характерами не сошлись...или просто не сошлись  _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 22 Дек 2021 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Звезды не в ту позу встали.  |