|
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Янв 2019 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
закир писал(а): | бывает...у меня хуже было, познакомился с парнем 40 лет, переписывались недельку, потом встретились на ночь место все ништяк! прихожу а он с мужиком ждут меня говорит друг посмотреть пришел и все, ну душ все дела с клизмой, неуютно как то...выхожу оба голые уже типа не переживай друг подрочит, выпили и все шарю а тело обмякло, знакомец сунул в рот а мужик в зад, потом они менялись и ржали а я в расслабухе такой что ничего не чувствую, часа через 4 очухался и уже их трое, толстый капец парень с искуственным огромным и толстым елдаком ...как он начал мне его засовывать в очко я охерел, а эти в рот засунули свои елдаки и долбят дышать нечем, полный рот накончали чуть не обрыгался, очко горит как от перца дубина в заднице потом толстый сунул в рот...короче трахали в рот всю ночь, дубину высунут намажут маслом и в очко... спермы наелся за 3 года вперед, очко болело капец полмесяца.... |
Ахахах, гениально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GraAl
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2019 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Там еще продолжение было бы если бы:
1-выслал свое обнаженное фото (причем он бы настаивал в полный рост)
2-написал бы ему что как то мутно это все выглядит и попросил бы по скайпу связатся.
Вот тут то ты бы получил бы кучу обвинений и шантаж, что если ты не выплатишь ему энную сумму денег, то твои обнаженные фото с подписью осторожно педофил будут распространены везде в том числе и на работу. И что это не он на фотках, это учитель которому он испортил жизнь. Короче тебе повезло. А я не подался на шантаж ибо нехер |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolya2017
Участник форума
|
Добавлено: Сб 18 Янв 2020 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Valera2016 писал(а): | Переписку с ним я удалил. Лишь только ещё больше огорчаться.
Вспомнить бы сейчас в какой момент я открылся перед ним.
Вспоминаю как это было.
В первую очередь мои мысли тогда были одурманены. Я был готов вырваться в "командировку". Накануне я рассматривал даты "командировки" 15-20 числа, но уточнив график, сказал что смогу вырваться раньше 5-10 числа. У него якобы были какие-то временные проблемы. Просил пару дней на их решение.
Процитирую, но недословно.
"Раз уж мы на столько доверяем друг другу, то меня зовут так-то, такая-то дата рождения, такой-то адрес. А ты готов быть со мной настолько откровенен?
И ещё, раз мы планируем встретиться, я хотел бы посмотреть на на твои страницы в соцсетях"
Страниц в соцсетях у меня не много. Я ему кинул ссылку на одну из них, но сказал, что страница у меня закрытая. Фото на ней нет. Но ты стучись - в друзья приму. Он не постучался. Ответный ход я сделал - сообщил ему свои ФИО, адрес.
Он, якобы работает в городской больнице. График полторы суток через сутки.
"А ты ГДЕ работаешь?" - а я программист 1С, работаю во франчайзи 1С... |
Прочитал всю тему, есть что сказать.
Валерий, сочувствую Вам, неприятная ситуация, но пусть это будет самая тяжелая история в Вашей жизни.
Могу рассказать из своего опыта, коротенько.
Я молодой (телом, не душой) человек, который лет так "цать" назад понял, что мне нравятся оба пола, но при этом об этом не знает никто. Я веду абсолютно гетеросексуальный образ жизни, лишь один мой друг в курсе всех дел.
Так получилось, что я люблю мужчин гораздо старше меня, вот прям как Вы, как там было: "седые волосы, опыта гора?" вот вот, к сожалению, среди мужчин от 50 лет, очень малая доля адекватных. Попал на большую – познакомились, ему 58 лет, Москва, симпатичный на фото, с усами, все как мне нравится.
Тоже предпочел почту, я и перешел, начали переписываться, потом созвонились (при этом не называли друг другу серию и номер паспорта :), встретились.
Я был уверен, что это "ознакомительная встреча", но он считал по-другому. Пригласил в квартиру, я отнекивался как мог, но увы – пошел на страх и риск.
По итогу – человек оказался немного со съехавшей крышей, ибо умолял его (цитата) "поиметь и овладеть". Не поймите неправильно – я за любое действо, кроме голодовки, но вот так, с порога, с незнакомцем – извольте батенька.
Потом он писал мне гневные письма, пытался дозвониться, а когда я поднимал трубку – он орал нечто невнятное. Как я понял, у мужика ОООЧень давно ничего не было, от одиночества уже поехала крыша – вот так. А еще момент – на фотографиях был не он! Точнее, человек очень похожий, но не он. На вопрос: "ааа, это кто?" – сказал: "а, так, старые фотографии"...
p.s.: не расстраивайтесь, надеюсь у Вас все будет хорошо.
я и сам в поисках, к сожалению – хороших и приятных людей все меньше и меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Янв 2020 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolya2017 писал(а): | Valera2016 писал(а): | Переписку с ним я удалил. Лишь только ещё больше огорчаться.
Вспоминаю как это было.
В первую очередь мои мысли тогда были одурманены. Я был готов вырваться в "командировку". Накануне я рассматривал даты "командировки" 15-20 числа, но уточнив график, сказал что смогу вырваться раньше 5-10 числа. У него якобы были какие-то временные проблемы. Просил пару дней на их решение.
"Раз уж мы на столько доверяем друг другу, то меня зовут так-то, такая-то дата рождения, такой-то адрес. А ты готов быть со мной настолько откровенен?
И ещё, раз мы планируем встретиться, я хотел бы посмотреть на на твои страницы в соцсетях"
Страниц в соцсетях у меня не много. Я ему кинул ссылку на одну из них, но сказал, что страница у меня закрытая. Фото на ней нет. Но ты стучись - в друзья приму. Он не постучался. Ответный ход я сделал - сообщил ему свои ФИО, адрес.
Валерий, сочувствую Вам, неприятная ситуация, но пусть это будет самая тяжелая история в Вашей жизни.
Я молодой (телом, не душой) человек, который лет так "цать" назад понял, что мне нравятся оба пола, но при этом об этом не знает никто. Я веду абсолютно гетеросексуальный образ жизни, лишь один мой друг в курсе всех дел.
Так получилось, что я люблю мужчин гораздо старше меня, вот прям как Вы, как там было: "седые волосы, опыта гора?" вот вот, к сожалению, среди мужчин от 50 лет, очень малая доля адекватных. Попал на большую – познакомились, ему 58 лет, Москва, симпатичный на фото, с усами, все как мне нравится.
Тоже предпочел почту, я и перешел, начали переписываться, потом созвонились (при этом не называли друг другу серию и номер паспорта :), встретились.
Я был уверен, что это "ознакомительная встреча", но он считал по-другому. Пригласил в квартиру, я отнекивался как мог, но увы – пошел на страх и риск.
По итогу – человек оказался немного со съехавшей крышей, ибо умолял его (цитата) "поиметь и овладеть". Не поймите неправильно – я за любое действо, кроме голодовки, но вот так, с порога, с незнакомцем – извольте батенька.
Потом он писал мне гневные письма, пытался дозвониться, а когда я поднимал трубку – он орал нечто невнятное. Как я понял, у мужика ОООЧень давно ничего не было, от одиночества уже поехала крыша – вот так. А еще момент – на фотографиях был не он! Точнее, человек очень похожий, но не он. На вопрос: "ааа, это кто?" – сказал: "а, так, старые фотографии"...
я и сам в поисках, к сожалению – хороших и приятных людей все меньше и меньше... | От нас,мужиков за 50,ничего хорошего не жди.Половина импотенты,половина с поехавшей крышей,половина сами себя стесняемся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolya2017
Участник форума
|
Добавлено: Сб 18 Янв 2020 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Tolya2017 писал(а): | Valera2016 писал(а): | Переписку с ним я удалил. Лишь только ещё больше огорчаться.
Вспоминаю как это было.
я и сам в поисках, к сожалению – хороших и приятных людей все меньше и меньше... | От нас,мужиков за 50,ничего хорошего не жди.Половина импотенты,половина с поехавшей крышей,половина сами себя стесняемся |
Ну что ж Вы так сразу то...
Мало ли сундуков вокруг, не приобщать же всех под одну конву.
задевать не планировал – извиняйте.точка. |
|
Вернуться к началу |
|
|