Автор |
Сообщение |
Greh77
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 16 Май 2020 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 22. Когда он случился, мне было 21. Вообще, мне всегда нравились девушки, но вот после последнего расставания (тяжелое было), решил попробовать с парнем. Меня нашел мужчина в соц сетях и пригласил к себе. Я ему написал, мол у меня еще не было.На вид ему было около 45. Я приехал к нему и мы где-то пол часа пили чай. Потом он повел меня в спальню. Было страшновато. Он разделся и сказал раздеться мне. Потом сказал взять в рот его член. Я минуту решался и в итоге начал сосать. Минет делал минуты 3 где-то. Потом он сказал лечь на живот, одел презерватив и сразу вошел. Боль была адская. Он трахал меня секунд 30, потом вытащил и стал кончать на лицо. Как-то так. Смешанное чувство осталось. После него у меня больше никого не было. Вроде и очень хочется, но как-то не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 16 Май 2020 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Greh77 писал(а): | Мне 22. Когда он случился, мне было 21. Вообще, мне всегда нравились девушки, но вот после последнего расставания (тяжелое было), решил попробовать с парнем. Меня нашел мужчина в соц сетях и пригласил к себе. Я ему написал, мол у меня еще не было.На вид ему было около 45. Я приехал к нему и мы где-то пол часа пили чай. Потом он повел меня в спальню. Было страшновато. Он разделся и сказал раздеться мне. Потом сказал взять в рот его член. Я минуту решался и в итоге начал сосать. Минет делал минуты 3 где-то. Потом он сказал лечь на живот, одел презерватив и сразу вошел. Боль была адская. Он трахал меня секунд 30, потом вытащил и стал кончать на лицо. Как-то так. Смешанное чувство осталось. После него у меня больше никого не было. Вроде и очень хочется, но как-то не знаю. |
У меня после первого раза тоже были смешанные чувства, но потом как-то втянулся. С девушками мне тоже нравится, и я от них не отказываюсь, причём с партнёрами я целоваться не люблю, а с девчонками мне даже нравится :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 16 Май 2020 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Plogrus писал(а): | С девушками мне тоже нравится, и я от них не отказываюсь, причём с партнёрами я целоваться не люблю, а с девчонками мне даже нравится :-) |
Не любишь целоваться с парнями?! Ты не наш человек! Как можно отказываться от этой части интимных отношений? Иди к своим "девушкам".  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 16 Май 2020 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Greh77 писал(а): | Вроде и очень хочется, но как-то не знаю. |
Что тут можно не знать? Хочется? Пробуй! Иди вперёд и не оборачивайся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 16 Май 2020 22:15 Заголовок сообщения: Re: Ощущения после секса с парнем |
|
|
Ламург писал(а): | А ещё лучше потрахайтесь в жопы, по настоящему |
Блин, я тащусь от формулировок Ламурга! Это просто великолепно и шедеврально!  _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 17 Май 2020 03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Greh77 писал(а): | Мне 22. Когда он случился, мне было 21. Вообще, мне всегда нравились девушки, но вот после последнего расставания (тяжелое было), решил попробовать с парнем. Меня нашел мужчина в соц сетях и пригласил к себе. Я ему написал, мол у меня еще не было.На вид ему было около 45. Я приехал к нему и мы где-то пол часа пили чай. Потом он повел меня в спальню. Было страшновато. Он разделся и сказал раздеться мне. Потом сказал взять в рот его член. Я минуту решался и в итоге начал сосать. Минет делал минуты 3 где-то. Потом он сказал лечь на живот, одел презерватив и сразу вошел. Боль была адская. Он трахал меня секунд 30, потом вытащил и стал кончать на лицо. Как-то так. Смешанное чувство осталось. После него у меня больше никого не было. Вроде и очень хочется, но как-то не знаю. |
30секунд ? Траха  _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Красатуля
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 17 Май 2020 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в первый раз было в 26 лет, я долго сомневался и боялся, но желание победило страх. Как и у многих знакомство через интернет, и вот он на пороге моей квартиры, симпатичный, вежливый, внимательный. Мы не ного выпили за знакомство, поговорили, и вот он пошёл в ванну принять душ, а я разложил диван и растелил постель, волнение ещё все не покидало меня, хотя он мне понравился. Я не смог сидеть и ждать его и пошёл к ниму в душ, разделся и залез к нему, мы начали обниматься, и я решился, встал перед ним на колени и взял его член в рот. Минет у меня получалось делать не очень, саказывалось отсутствие опыта, но все таки я заслужил от него благодарность, члены в нас были в боевой готовности, за свой я боялся браться, чтобы не кончить. Приняв душ мы перебрались на разобраный диван, где он положил меня на спину а сам подняв мои ноги себе на плечи начал лизать пою попку, потом немного привстал и направил свой член в мою попку, если честно то боли я не помню, но был небольшой дискомфорт, через несколько не быстрых движений я стал получать удовольствие, я даже немного постанывал от удовольствия, потом мы несколько раз меняли позы в итоге он лёг на меня сзади и стал очень быстро двигаться и я кончил без рук он же кончил в меня. Немного полежав с ним в обнимку мы пошли мыться, потом ещё немного выпили и легли отдыхать. После отвлеченного разговора, я решил сделать ему минет, он же переместился к моему члену и тоже начал сосать, что я тогда чувствовал не передать словами, я потерял чувство времени и отдался этому процессу полностью и с таким удовольствием. Вознаградив меня за мои усилия он бурно кончил мне в рот, я же получив заряд его спермы возбудился на столько что тоже начал кончать ему в рот. К сожалению мы больше не встречались. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 17 Май 2020 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Plogrus писал(а): | С девушками мне тоже нравится, и я от них не отказываюсь, причём с партнёрами я целоваться не люблю, а с девчонками мне даже нравится :-) |
Не любишь целоваться с парнями?! Ты не наш человек! Как можно отказываться от этой части интимных отношений? Иди к своим "девушкам".  |
Не тебе меня гнать отсюда, шёл бы сам куда подальше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 17 Май 2020 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты ещё и туповат, оказывается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 18 Май 2020 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Да ты ещё и туповат, оказывается. |
Туповат здесь только ты. Про себя говори, не надо за других высказываться. Хотя о чём это я, ты же тупой, тебя не понять! |
|
Вернуться к началу |
|
|