Автор |
Сообщение |
Никита из КР
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж больно этот Фунтик мне напоминает парня, который до этого писал на форуме, про то, что секс с девушками очень сложно получить и планировал на парней перейти типа. И теперь та же самая история с раскрыванием секрета, что секс с девушкой не легко получить. Хочет написать и сразу найти секс, хотя, как писал Фунтик в начале, ему то просто секс и не нужен, а нужны полноценные отношения. Какое то противоречие. И интересно, почему у геев спрашивает про это. Кстати, в клубах всегда вешались девушки постарше. Не знаю в чем проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смертушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 13 Июн 2016 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, автор!.. У девушек старше куча причин отказывать молоденькому парню. Во-первых, они уже задумываются о перспективе долгосрочных отношений, и тут куча аргументов против. Здесь и факт, что со временем она состарится, а он только повзрослеет, плюс вечная ревность из-за молодух, которые будут крутиться рядом. Во-вторых, как говорится, часики тик-тик - ей семью и детей охота, а юнцу чаще всего лишь бы гулять. Нет уверенности в нём как в мужчине. Ну и третий пункт: придётся прикладывать в разы больше усилий чтобы внешне соответствовать молодому дружку. А это геморно и затратно. А что в итоге? Ну да, секс с молодым самцом. Но стоит ли он всех этих заморочек? Большинство считает что нет. _________________ В жизни всегда есть место пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 13 Июн 2016 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Финансовый интерес. Девушкам семью строить нужно, студенты в пролёте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЮраБИ
Гость
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 22:38 Заголовок сообщения: Re: Почему девушкам как правило не нужны парни моложе? |
|
|
Funtik писал(а): | Мне 22, нравятся девушки ,которым около 30 лет, но отвергают из-за возраста. Как вы считаете, почему им более молодые не нравятся? |
Девушк существа странные, то им подавай любовь до гроба то секс каждый день, то сякое то такое! Но в одном они схожи им нужна серьёзность, и стабильность. Они вас не воспринимают потому что считают молодым и не серьёзным, пусть вы будите серьёзны, увы они не будут верить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вот глупости то ну простите уж, не за возраст отвергают, а за отношение))) мужик и в 40-к ребёнком может быть. и в 19 огого каким мужчиной))дело в мозгах и мировоззрении)Вокруг меня всегда парни младше крутятся, ну балагурка я по жизни, но меня нужно держать под контролем, не жёстким, а иначе убегать начинаю и считаю вторжением в мою свободу. Да и в принципе возраст не важен, важен человек, и те кому 30 особенно над возрастом не парятся, просто смотрят на общение) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смертушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я тоже балагурка и молоденькие поклонники имеются. Но всё-таки в большинстве своём девушки постарше хотят уже серьёзности отношений со всеми вытекающими. Поэтому молодых и зелёных не рассматривают. Больно лотерея сомнительная) _________________ В жизни всегда есть место пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Смертушка писал(а): | Ну я тоже балагурка и молоденькие поклонники имеются. Но всё-таки в большинстве своём девушки постарше хотят уже серьёзности отношений со всеми вытекающими. Поэтому молодых и зелёных не рассматривают. Больно лотерея сомнительная) | так в чём проблема то???от жизни нужно брать то что она даёт и если парень серьёзен. то с места и в карьер, а если нет, то зачем вообще этими отношениями заморачиватся? насладились и разошлись)) без притензий) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смертушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): | ]так в чём проблема то???от жизни нужно брать то что она даёт и если парень серьёзен. то с места и в карьер, а если нет, то зачем вообще этими отношениями заморачиватся? насладились и разошлись)) без притензий) |
В том проблема, что мелкие по пылкости характера сначала на всё готовы: и детей делать, и под венец идти, и деньги зарабатывать... А когда с реалиями сталкиваются, то энтузиазм пропадает) Тут и друзья/родные криво смотрят, и выясняется, что у взрослой девушки требования серьёзные, и работать больше приходится, потому что она уже не будет по подъездам с ним сосаться, её надо в кафе/театры водить. Да куча всего) Но если не рассматривать молодого как постоянного партнёра и отца детей, то это идеальный вариант) С мелкими клёво и легко) _________________ В жизни всегда есть место пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Смертушка писал(а): | Black magic писал(а): | ]так в чём проблема то???от жизни нужно брать то что она даёт и если парень серьёзен. то с места и в карьер, а если нет, то зачем вообще этими отношениями заморачиватся? насладились и разошлись)) без притензий) |
В том проблема, что мелкие по пылкости характера сначала на всё готовы: и детей делать, и под венец идти, и деньги зарабатывать... А когда с реалиями сталкиваются, то энтузиазм пропадает) Тут и друзья/родные криво смотрят, и выясняется, что у взрослой девушки требования серьёзные, и работать больше приходится, потому что она уже не будет по подъездам с ним сосаться, её надо в кафе/театры водить. Да куча всего) Но если не рассматривать молодого как постоянного партнёра и отца детей, то это идеальный вариант) С мелкими клёво и легко) | я особо с этим не парюсь)) у меня характер мкжицкий)))вон и ребята на форуме скажут мужик я а не баба, но к этому нужен особый подход)) понимание, чего реально хочется) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смертушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 21 Июн 2016 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): | я особо с этим не парюсь)) у меня характер мкжицкий)))вон и ребята на форуме скажут мужик я а не баба, но к этому нужен особый подход)) понимание, чего реально хочется) |
Я и сама с яйцами) И ремонт в хате сделаю, и дрова маме на даче наколю, и в экстремальных ситуациях как танк. А муж у меня даже пилку в лобзике поменять не может) Зато как раз оно самое - понимание - присутствует. Он ласково кличет меня прапором и позволяет рулить нашей семейной подлодкой) А когда мы ссоримся, я говорю: "Разведусь нахрен, найду молодого и буду его того... по-всякому!") У меня вообще любимый приём: купить в клубе выпивку, первой подвалить к парню и угостить с фразой "Скучаешь, милый?") _________________ В жизни всегда есть место пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
|