Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 11 Фев 2016 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Как тебе угодно... И влиять на тебя я не пытаюсь.
Тут другое. Я же понимаю, что поведение Ламурга на форуме не всегда корректно, как по отношению к людям вообще, так и к тебе в частности. Просто очень странно, что ты все его нападки предпочёл не пресекать на корню, сразу и прямо, а мстить по прошествии времени, напакостив "из-за угла". Думаешь, он это воспримет как справедливость за все его нападки на тебя, и решит на будущее больше так не делать? Не будь столь наивен...
А ещё твой диалог с Мишелем... ИМХО вот он вообще таких твоих слов ну никак не заслужил... _________________ V_ad_1 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Фев 2016 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если дитю уподобляться, чем ты лучше него тогда?... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Фев 2016 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
un_rico_mundo_interior писал(а): | А ещё твой диалог с Мишелем... ИМХО вот он вообще таких твоих слов ну никак не заслужил... |
А может заслужил, модер должен купировать опасную ситуацию, а значит выбирать ту или иную сторону. А Лапша старается минимальными средствами обходиться, рассосалось - слава богу _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
Заслуженный участник
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 12 Фев 2016 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
un_rico_mundo_interior писал(а): | Как тебе угодно... И влиять на тебя я не пытаюсь.
Тут другое. Я же понимаю, что поведение Ламурга на форуме не всегда корректно, как по отношению к людям вообще, так и к тебе в частности. Просто очень странно, что ты все его нападки предпочёл не пресекать на корню, сразу и прямо, а мстить по прошествии времени, напакостив "из-за угла". Думаешь, он это воспримет как справедливость за все его нападки на тебя, и решит на будущее больше так не делать? Не будь столь наивен...
А ещё твой диалог с Мишелем... ИМХО вот он вообще таких твоих слов ну никак не заслужил... | Какой ты неуемный ...Вадик, ну к чему говорить неправду, Вот и Велл кратко изложил суть. Ситуация длиться не первый год. Как то повлиять на это не удалось. Терпение лопнуло. Достать человечка...затруднительно. Оставить ситуацию,как есть ...тоже не могу. Понимаешь, было бы проще лично, настучать по ебасосу и все... так, как возможность отсутсвует приходится заниматься терапией иного уровня, лечу быстро и качественно, болезненно, но результат того стоит побочка в том, что пришлось снести чуваку самооценку, Пройдет. Деяние бывают наказуемы. или на латынь перевести?
Про модеров говорить не стоит, тут я давно, есть, кого с кем сравнить.
Пожелание нынешним: не быть ангажированными. И не смешивать личное с работой. Как бы уже намекал на это...но, видимо наличие больших ушей не дает должного эффекта, поэтому ...как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Makeruna Baby
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.10.2015 Сообщения: 343 Откуда: постоянно в разъездах
|
Добавлено: Пт 12 Фев 2016 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Все разговоры, твои Темпорарий не о чем! Поступок твой мерзкий и это всем ясно. И не нужно сваливать с больной головы на здоровые и Мишеля к этому делу приплетать. Направь лучше энергию свою в какое-нибудь мирное русло! |
|
Вернуться к началу |
|
|