Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к женатым бишкам? |
Лояльное. Готов связаться с женатым бишкой. |
|
13% |
[ 3 ] |
Мудаки они: ни нашим, ни вашим. |
|
73% |
[ 17 ] |
Я и сам женатый бишка |
|
13% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Если такая ориентация вообще существует, в чем у меня сомнения |
Мы ещё очень плохо понимаем сексуальность на сегодняшний день - в этом и загвостка.
Логика геев относительно Би ясна: нас намного меньше. Геев + Женщин намного больше. Связываться с партнёром, который имеет на порядки больше возможностей, чем ты сам выглядят пугающими. В этом аспекте - хрен поспоришь.
Но создавать тему о женатых би... как о чём-то ОСОБЕННОМ...
Тогда соглашусь с Кипарисом:
Женатого Би можно приравнять к Гею, у которого есть парень. И тогда не будет ошибок восприятия.
Для тех, кому нужен секс женатые Би или женатые Геи -- весьма подходят. Многие так и пишут на сайте знакомств. Но зачем говорить об этом в негативном ключе, оценивая личностные качества... Это несколько другое.
Касательно работы стереотипа: сегодня трахаюсь, потом всё равно женюсь на бабе, то он работает из-за социального давления. Жениться всё таки проще. Но называть из-за этого человека мудаком - извольте.
Впрочем называть человека мудаком лишь потому что он женат, изменяет, или у него есть парень и он изменяет -- тоже весьма недальновидно. Я не отрицаю, что данный критерий однозначно негативный, но он не достаточный. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): |
Впрочем называть человека мудаком лишь потому что он женат, изменяет, или у него есть парень и он изменяет -- тоже весьма недальновидно. Я не отрицаю, что данный критерий однозначно негативный, но он не достаточный. |
Все таки я вижу разницу между изменой жене с женщиной и с мужчинами.
Измена с женщиной не говорит о том, что муж обманывал жену с самого первого их знакомства и использовал ее в своих целях весь период их отношений.
Если спроецировать это на гей отношения, представьте , что парень вам просто изменил , потому что разлюбил допустим и вы ему надоели(возьмем самый тяжелый случай) и изменил вам потому, что он вас никогда и не любил, а было с вами все эти годы, ради гражданства, к примеру.
Есть разница или я один ее вижу?
Мне кажется второй вариант, это чуть ли не повод для убийства, не то что для оскорблений.
С моральной стороны женатых гулящих би еще спасает , что они и сами себя обманывают, а не только других, т.ч. быть может они не такие и мудаки на самом деле, но кому от этого легче? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Би, это как флакончик с красной надписью, "только для наружнего применения". Трахаться можно, общаться тоже, но во внутрь(в душу) их принимать категорически не рекомендуется, опасно. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Все таки я вижу разницу между изменой жене с женщиной и с мужчинами. |
Ты её видишь из-за того, что предпологаешь самообман Би в отношениях с женщиной или сознательный обман. Но мы этого на 100% не знаем. Поэтому такой вывод находится под вопросом. Проще считать измены одинаковыми.
Однако при этом я вынужден спорить сам с собой. Если Би воображает себя как две личности: то есть с мужчиной он ощущает женскую сторону, а с женщиной мужскую, то такому Би в самом деле важны сексуальные отношения с двумя партнёрами.
Тогда в самом деле изменой тут назвать что-то вообще сложно - это в сути разные по уровню отношения.
Причём назвать это изменой будет сложно даже из-за обмана, так как Би скорее всего боится рассказать жене правду, и он находится в невыгодном положении относительно возможностей быть открытым... как и геи.
И вот тут уж назвать его мудаком явно рука не поднимается.
Мне до сих пор не ясно: могут ли Би с раздвоением личностей иметь отношения с мужчиной на том же уровне, что и с женщиной. Или они могут иметь лишь сексуальные отношения.
Не ясно - что это за разделение такое: это психическое? или это физиологическая особенность, которая создаёт психический эффект.
Характерно ли это всем Би, либо... не всем. И Би с разделением поведения - это не Би...
Чёрт тут вопросов на хорошую премию _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Орфеус, ну кто виноват, что автор второй вариант обозначил как мудаки? Достаточно было написать, я не готов связываться с БИшкой, а тем более женатым, без негативной коннотации.
Все я прекрасно понимаю и про давление общества и прочую херню - но входить в их положение из-за этого я совершенно не обязан.
Да у меня например были связи с геями в отношениях и в этом плане еще не известно кто больший мудак, тот кто изменяет или тот с кем изменяют, когда он в курсе о наличии парня/девушки.
Если би-женатик не притендует ни на что большее как кроме секса для обязательств то можно встретиться, но как правильно заметил Кипарис у них встреча превращается в шпионский квест, места зачастую нет, времени тоже и спрашивается нахера козе баян, если можно найти свободного гея у которого и место возможно будет и со временем никаких проблем, да даже трахаясь с геем в отношениях с другим геем в случае раскрытия такого грандиозного скандала как в случае раскрытия связи с БИ не будет. Так что никакой ненависти и нелюбви, чистая прагматика экономия своего времени и нервов. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Келхи тебе нервы еще пригодятся... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно пригодятся как и всем, это тебе они без надобности с твоим растительным образом жизни на пансионе у родителей и государства. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно пригодятся как и всем, это тебе они без надобности с твоим растительным образом жизни на пансионе у родителей и государства. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Келхи, всяких любят и здоровых и ущербных... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Орфеус, ну кто виноват, что автор второй вариант обозначил как мудаки? Достаточно было написать, я не готов связываться с БИшкой, а тем более женатым, без негативной коннотации. |
Угу... вот видите, что делает язык ненависти, и что его стоит избегать вовсе не из-за вежливости, а лишь пользы ради. (чёрт пишу как Ларин... прилип же этот стиль...) _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|