Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | А ты взял и спас витязя |
Знаешь мне нравится как ты лепишь мой образ. Удивительно какой я _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | Во-первых, откуда ты всё это знаешь? Во-вторых, если ты в состоянии адекватно подавать информацию, почему ты косишь под дурочка? |
О, Мэд! Рады тебя видеть И твой совет ТС, раз он не идиот _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | temporary presence писал(а): | А ты взял и спас витязя |
Знаешь мне нравится как ты лепишь мой образ. Удивительно какой я | Ну, очевидно я еще много не знаю о тебе Ладно. сажусь за монеты, всего доброго. Надеюсь шампанского ты себе позволишь на нечестно заработанные деньги? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Надеюсь шампанского ты себе позволишь |
Куда, объелся чебуреков собственоручно приготовленных. Пошел над златом чахнуть? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
да ,нет не чахнуть, посмотреть на разновидности, есть подозрение, что это нужные мне, поэтому микроскоп электронный и каталог с описанием что называется в зубы и вперед |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | да ,нет не чахнуть, посмотреть на разновидности, есть подозрение, что это нужные мне, поэтому микроскоп электронный и каталог с описанием что называется в зубы и вперед |
Пускай Эван смотрит. В кои то веки ты зашел _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | temporary presence писал(а): | да ,нет не чахнуть, посмотреть на разновидности, есть подозрение, что это нужные мне, поэтому микроскоп электронный и каталог с описанием что называется в зубы и вперед |
Пускай Эван смотрит. В кои то веки ты зашел | Эван занят своей работой, да и он просто "мертвый" в нумизматике тут усидчивость нужна и в голове надо держать приличный объем инфы по периоду.Он за музыку все не может сесть последний миксы мне были подарены на ДР в далеком 2011 году, больше не сведено ни звука в стиле амбиент Офисная моль.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Офисная моль.. |
Какой паршивец Как сам, прошла твоя ипохондрия, чо за монета, звездопад наблюдал? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | temporary presence писал(а): | Офисная моль.. |
Какой паршивец Как сам, прошла твоя ипохондрия, чо за монета, звездопад наблюдал? | Ну. в общем, как будь то бы да. Долго я не могу оставаться в этих состояниях. Монет несколько ранний советский период 1924-30 гг. Звездопад в этот раз нет, спал, был уставшим. А так начиная с детства видел много раз и у нас и за границей.
С урожаем разделался? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | С урожаем разделался? |
Да дался он тебе. Базар прокормит. Или в тебе говорит еврейская жадность? Ну, слава Кришне, это про твои нервы. А с чего загон, кто то положил глаз на Эвана? Ты тока скажи, вмиг вилкой выковыриваем _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|