Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
antunian писал(а): | Если парень любит ,он принимает такой, какая есть |
Если парень любит. он и парня таким как есть примет.
Но все же истеричную девушку, которая ничего не хочет делать и при этом получать что-то никто терпеть не будет, как и парня в принципе тоже _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | как и парня в принципе тоже |
А я вот надежды не бросаю  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда наше всё)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nik_Sorel
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 18 Июл 2015 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
"чтоб полностью обеспечивали", " жить за счёт своего парня", "требовать подарки, обеспечение, можно почти ни в чём себе не отказывать" - как по мне, так это очень убого звучит... Этому есть одно название, которое не хочу говорить тебе в обиду...
А самому слабо сделать так, чтоб как ты говоришь: "ни в чем себе не отказывать"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kjyftidsyds32
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 18 Июл 2015 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Nik_Sorel писал(а): | "чтоб полностью обеспечивали", " жить за счёт своего парня", "требовать подарки, обеспечение, можно почти ни в чём себе не отказывать" - как по мне, так это очень убого звучит... Этому есть одно название, которое не хочу говорить тебе в обиду...
А самому слабо сделать так, чтоб как ты говоришь: "ни в чем себе не отказывать"? |
К сожалению или к счастью, но с таким подходом сменить пол не получится, ведь для этого надо, чтоб нашелся парень, который это будет оплачивать. Родители явно денег не дадут, а автор сам зарабатывать не хочет.
Жаль только, что автор будет страдать от этого и считать досадной несправедливостью. На самом деле, это действительно лучше - оставить член на месте и ничего там не менять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Маффин
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 31 Авг 2015 23:10 Заголовок сообщения: Re: Смена пола |
|
|
antunian писал(а): | Насколько это безопасно, и возможно ли будет неворужённым взглядом понять, что парень, сменивший пол на женский, раньше был парнем?
Я парень, и хочу быть девушкой. Потому, что у меня совершенно не мужской характер. Я истеричный, слабый, не умею сам решать свои проблемы и.т.п. Хочу, чтобы за меня брали ответственность, полностью обеспечивали.
Так же девушкой быть мне будет лучше, потому что парню многое не прощается, и, если ты ведёшь себя не так как надо, то тебя гнобят, считают последней тварью, желают смерти, и ты никому не нужен.
А так я буду девушкой, смогу жить за счёт своего парня, смогу говорить любой бред, смогу ныть-истерить, требовать подарки, обеспечение, можно почти ни в чём себе не отказывать. |
Да парню многое не прощается и агрессия ,оскорбления в сторону автора - тому подтверждение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кристина
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 08 Фев 2016 08:29 Заголовок сообщения: Из мальчика в девочку! |
|
|
Всем привет! И снова я, что-то думала и решила создать тему.
Вот тут на 80% гееи, и им нравится быть с мужчинами!
А у меня вопрос к Вам. А не просще было бы сразу с рождения или в процессе стать девушкой? И тогда с мужчинами и парнями можно спокойно знакомиться! Хотелось бы получить ответ местных обывателей.
Или всё же вы не хотите становиться женщиной а быть именно мужчиной и знакомиться только с мужчинами?
Ну и голосование на последок.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 08 Фев 2016 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Нафиг! На меня уже одни эти "дни" тоску нагоняют. Так ещё эти "круги ада": маникюр, педикюр, маски-примочки и т.д. - и не дай бог прыщик где вскочит, по этому же поводу НАДО устроить истерику, панику и маленький Апокалипсис районного масштаба. Ну уж нет! Мне мальчиком и с мальчиком быть приятнее и сподручнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 08 Фев 2016 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрящий на закат писал(а): | Нафиг! На меня уже одни эти "дни" тоску нагоняют. Так ещё эти "круги ада": маникюр, педикюр, маски-примочки и т.д. - и не дай бог прыщик где вскочит, по этому же поводу НАДО устроить истерику, панику и маленький Апокалипсис районного масштаба. Ну уж нет! Мне мальчиком и с мальчиком быть приятнее и сподручнее. |
 _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 08 Фев 2016 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристиночка, я решил в ваш дамский кружок вступить, геи такие черствые мужланы  _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|