Автор |
Сообщение |
Карина.
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Карина., я уже писал тебе про свой опыт... |
Ну в том случае собаке было все равно кого и что трахать, а я знаю про случаи, когда именно от девушек животные возбуждались. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина., ничего удивительного...животные были натуральными. В человеке заложено все, что есть в животных...только разум бывает извращенным. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Карина.
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Карина., ничего удивительного...животные были натуральными. |
По идеи животных вообще люди возбуждать не должны. И то что их возбуждают девушки, я думаю это из-за сильной сексуальной энергитики.
Ведь парней не возбуждают самки животных. А если кто-то и решил трахнуть животное, то ему будет всё равно самку или самца... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина. писал(а): |
Ведь парней не возбуждают самки животных. А если кто-то и решил трахнуть животное, то ему будет всё равно самку или самца... |
Я думаю что парень и пытаться не будет. Это будет уроном его самооценки(мужского эго). _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Карина.
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Карина. писал(а): |
Я думаю что парень и пытаться не будет. Это будет уроном его самооценки(мужского эго). |
Ну суть в том ,что если парень и решит, то ему будет всё равно самку или самца ,ведь не те не другие не возбуждают. А самцов животных именно возбуждают девушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина., ты рассуждаешь так, как будто ты парень зоофил. Если это не так, то твои теории лишь домыслы. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне подружка лесби пыталась сделать минет(не по ее инициативе)...у натуралов на нее сразу встает...а я ни капли не возбудился. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Карина.
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Карина., ты рассуждаешь так, как будто ты парень зоофил. Если это не так, то твои теории лишь домыслы. |
Есть такие парни, которые всё что движется готовы трахать, но не слышала про таких, которые исключительно по самкам животных. Если он зоофил, то ему всё равно самка или самец. А про самцов животных как я писала, исключительно девушки возбуждают.
Ну так ты писал, что у тебя вообще не на кого не стоит. Та что не удивительно, что не встал во время минета от девушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина., да я асексуал и люблю асексуала. Он как и я не интересуется проблемами страсти. Так что чары девушек могут подействовать на геев, но на асексуалов - нет. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Карина.
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Карина., да я асексуал и люблю асексуала. Он как и я не интересуется проблемами страсти. Так что чары девушек могут подействовать на геев, но на асексуалов - нет. |
Но многие почему-то не хотят признавать что чары девушек могут подействовать на геев. |
|
Вернуться к началу |
|
|