Стоит ли надеяться, что мы будем вместе?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Май 2015 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Уррааа! Мы прущиеся от поцелуя в пустой квартире. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
17 Игоревна
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Май 2015 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Уррааа! Мы прущиеся от поцелуя в пустой квартире. |
Как пустой?? А где перинка трофейная??? Пропил поди... На театры спустил?... Ах ты тунеядец! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Май 2015 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты чо. Ты чооо!? Баушка из перинки матрасик пошила и две подушечки. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
17 Игоревна
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Май 2015 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Да ты чо. Ты чооо!? Баушка из перинки матрасик пошила и две подушечки. |
Ну, ты ж это... Темпорарию не отпиши... Это ж мне обещено |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Май 2015 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да как можно! Темпорарий мягкость не любит, ему пожощще. Пожощще!
Но стоит надеяться, что вы будете вместе, если я в долях вам не распишу, не выделю? Говорят, иногда ради наследства вороньё и стервятники объединяются. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Да как можно! Темпорарий мягкость не любит, ему пожощще. Пожощще!
Но стоит надеяться, что вы будете вместе, если я в долях вам не распишу, не выделю? Говорят, иногда ради наследства вороньё и стервятники объединяются. | Готов уступить леди. свою долю в наследстве( ссаный матрац) Божика, дабы не прослыть алчным и уравновесить все шкурные интересы заинтересованных сторон. стоит все же уточнить, есть ли обременение на наследство в виде тушки завещателя к выделенной доле? А, то Божик уже в 30 раз пытается завещать сие единственное имущество, а в дополнении к документу внизу мелкими буквами просит похоронить его именно на этой проссаной перинке |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а ссатый матрац и был самым ценным: в ём хранились не отмытые купюры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Деда опять подглядывал? Или это жизненный опыт - опыт по схоронению непосильно нажитых богатств?
temporary presence писал(а): | есть ли обременение на наследство в виде тушки завещателя к выделенной доле? А, то Божик уже в 30 раз пытается завещать сие единственное имущество, а в дополнении к документу внизу мелкими буквами просит похоронить его именно на этой проссаной перинке |
А ты как хотел! Ну всё, неотмытые купюры достаются дедуле. Ужо он знает, шо и как с ними делать. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Деда опять подглядывал? Или это жизненный опыт - опыт по схоронению непосильно нажитых богатств?
temporary presence писал(а): | есть ли обременение на наследство в виде тушки завещателя к выделенной доле? А, то Божик уже в 30 раз пытается завещать сие единственное имущество, а в дополнении к документу внизу мелкими буквами просит похоронить его именно на этой проссаной перинке |
А ты как хотел! Ну всё, неотмытые купюры достаются дедуле. Ужо он знает, шо и как с ними делать. | не фсажу,ой. не скажу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
17 Игоревна
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Да как можно! Темпорарий мягкость не любит, ему пожощще. Пожощще!
Но стоит надеяться, что вы будете вместе, если я в долях вам не распишу, не выделю? Говорят, иногда ради наследства вороньё и стервятники объединяются. |
Да ну что ты! Не утруждай себя подсчетами и дележом! Все равно все мне достанется после экспроприации, с твоей последующей высшей мерой социальной защиты ... |
|
Вернуться к началу |
|
|