|
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вс 15 Мар 2015 04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни одного оскорбления в посте. Исправляешься! )
Ой, блин, поторопился. Ты следующим постом наверстал. )))
mad cat писал(а): | я сказал что не могу понять как такое чувство как скорбь за планомерную резню моего народа я не могу не испытывать скорбь, хотя это было куеву тучу лет назад, но но трепет в душе возникает при просмотре фотографий с повещенными или при посещении Хатыни, а у них, пусть и противоположного, но с той же интенсивностью окрашенного чувства - чувства стыда - возникнуть не должно!? это ведь так элементарно! |
Ничего элементарного в этом не вижу.
mad cat писал(а): |
как когда ты подслушал что-то нехорошее про своего отца. Сделал он, но тебе всё-равно стыдно. Это же естественные человеческие реакции! |
Немцам срут на головы с детства и тщательно вдалбливают в голову "естественные человеческие реакции" вины и стыда за то, чего они не совершали. Будь эти реакции естественными, их бы так не вдалбливали. )))
Я не отвечаю за действия предков, поэтому испытывать какой-то стыд и т. п. за их действия - это не правильно, на мой взгляд. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 15 Мар 2015 04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я смотрю ты тоже прогрессируешь. наконец добавил "на мой взгляд", пусть и в конце. однако здесь ты меня не переубедишь.
И правильно делают что срут, если бывсем так срали, то может быть у всех программа в голове отпечаталась "нехер свои лапы совать куда не надо". И немцы, возможно благодаря этому вдалбливанию, не повторят таки ошибок. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вс 15 Мар 2015 05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И правильно делают что срут, если бывсем так срали, то может быть у всех программа в голове отпечаталась "нехер свои лапы совать куда не надо". |
Ну раз так, то не мешало бы так посрать на головы израильтянам. Они глумятся над палестинским народом с 40-х годов.
И немцы, возможно благодаря этому вдалбливанию, не повторят таки ошибок. |
Их и нельзя повторить в мире с ядерным оружием. ) _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Вс 15 Мар 2015 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
оба правы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yuriy zloy
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 15 Мар 2015 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Единственный момент который меня беспокоит так это время, сколько нужно на рассмотрение моего дела о беженстве.
И если депортируют, смогу ли я беспрепятственно дальше получать Шенгенскую визу и визы Испании?
А так Юрий можем с вами даже фиктивный брак изобразить. |
я отписал свою почту в сообщениях. если депортируют, то шенген сможешь, испанскую - возможны проблемы. рассмотрение - до 1,5 л., все это время ты находишься там легально, имеешь право на работу и отсчет твоего легального срока нахождения для подачи, если что, документов на получение резиденства по сроку пребывания (3г.) идет. по поводу брака в данном случае и как лучше сдаваться - независимо или вместе, я еще не изучил. сейчас запарен поиском работы - я хуею от рашки и уровня зарплат... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 15 Мар 2015 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Их и нельзя повторить в мире с ядерным оружием. ) |
отчасти так. ядерное оружие - намордник для перспективы общемирового конфликта, но совершенно не исключает локальных. В истории таких примеров было полно и при наличии я.о. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yuriy zloy
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 15 Мар 2015 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
некуя не уважаемые господа фашисты, нацисты, сталинисты и прочие пиаласы, если вам сложно завести отдельный топ, то попросите меня - я легко это сделаю. п.с. думал веткой ошибся... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Algol
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 19 Авг 2015 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Только что под окнами орали какие-то африканцы дурным голосом - ругались как истеричные базарные тетки. Бедные европейцы: то русские аферисты, то бешеные африканцы или арабы. И при этом половина из них ленивы, хитры и лживы. Закроют скоро эту лавочку с иммиграцией. |
Привет! А где ты (или Вы) живёшь? Страна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 19 Авг 2015 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не живу в Европе, был там по обмену на семестр. Так что увы, ничем помочь не могу) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Algol
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 19 Авг 2015 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Я не живу в Европе, был там по обмену на семестр. Так что увы, ничем помочь не могу) |
Нее. Я не ищу помощи. Прост поинтересовался.) Я сам живу в Швеции. |
|
Вернуться к началу |
|
|