BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Ищу единомышленников по иммиграции в Испанию
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2015 04:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни одного оскорбления в посте. Исправляешься! )
Ой, блин, поторопился. Ты следующим постом наверстал. )))

mad cat писал(а):
я сказал что не могу понять как такое чувство как скорбь за планомерную резню моего народа я не могу не испытывать скорбь, хотя это было куеву тучу лет назад, но но трепет в душе возникает при просмотре фотографий с повещенными или при посещении Хатыни, а у них, пусть и противоположного, но с той же интенсивностью окрашенного чувства - чувства стыда - возникнуть не должно!? это ведь так элементарно!

Ничего элементарного в этом не вижу.

mad cat писал(а):

как когда ты подслушал что-то нехорошее про своего отца. Сделал он, но тебе всё-равно стыдно. Это же естественные человеческие реакции!

Немцам срут на головы с детства и тщательно вдалбливают в голову "естественные человеческие реакции" вины и стыда за то, чего они не совершали. Будь эти реакции естественными, их бы так не вдалбливали. )))

Я не отвечаю за действия предков, поэтому испытывать какой-то стыд и т. п. за их действия - это не правильно, на мой взгляд.

Автор Сообщение
mad cat

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2015 04:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смотрю ты тоже прогрессируешь. наконец добавил "на мой взгляд", пусть и в конце. однако здесь ты меня не переубедишь.
И правильно делают что срут, если бывсем так срали, то может быть у всех программа в голове отпечаталась "нехер свои лапы совать куда не надо". И немцы, возможно благодаря этому вдалбливанию, не повторят таки ошибок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2015 05:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mad cat писал(а):

И правильно делают что срут, если бывсем так срали, то может быть у всех программа в голове отпечаталась "нехер свои лапы совать куда не надо".

Ну раз так, то не мешало бы так посрать на головы израильтянам. Они глумятся над палестинским народом с 40-х годов.

mad cat писал(а):

И немцы, возможно благодаря этому вдалбливанию, не повторят таки ошибок.

Их и нельзя повторить в мире с ядерным оружием. )

Автор Сообщение
_G_R_E_Y_

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2015 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оба правы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Yuriy zloy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2015 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smaragd93 писал(а):
Единственный момент который меня беспокоит так это время, сколько нужно на рассмотрение моего дела о беженстве.

И если депортируют, смогу ли я беспрепятственно дальше получать Шенгенскую визу и визы Испании?

А так Юрий можем с вами даже фиктивный брак изобразить.

я отписал свою почту в сообщениях. если депортируют, то шенген сможешь, испанскую - возможны проблемы. рассмотрение - до 1,5 л., все это время ты находишься там легально, имеешь право на работу и отсчет твоего легального срока нахождения для подачи, если что, документов на получение резиденства по сроку пребывания (3г.) идет. по поводу брака в данном случае и как лучше сдаваться - независимо или вместе, я еще не изучил. сейчас запарен поиском работы - я хуею от рашки и уровня зарплат...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
mad cat

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2015 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Их и нельзя повторить в мире с ядерным оружием. )

отчасти так. ядерное оружие - намордник для перспективы общемирового конфликта, но совершенно не исключает локальных. В истории таких примеров было полно и при наличии я.о.

Автор Сообщение
Yuriy zloy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2015 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некуя не уважаемые господа фашисты, нацисты, сталинисты и прочие пиаласы, если вам сложно завести отдельный топ, то попросите меня - я легко это сделаю. п.с. думал веткой ошибся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Algol

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 19 Авг 2015 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кипарис писал(а):
Только что под окнами орали какие-то африканцы дурным голосом - ругались как истеричные базарные тетки. Бедные европейцы: то русские аферисты, то бешеные африканцы или арабы. И при этом половина из них ленивы, хитры и лживы. Закроют скоро эту лавочку с иммиграцией.

Привет! А где ты (или Вы) живёшь? Страна.

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Авг 2015 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не живу в Европе, был там по обмену на семестр. Так что увы, ничем помочь не могу)

Автор Сообщение
Algol

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 19 Авг 2015 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кипарис писал(а):
Я не живу в Европе, был там по обмену на семестр. Так что увы, ничем помочь не могу)

Нее. Я не ищу помощи. Прост поинтересовался.) Я сам живу в Швеции.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: